H+mFurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (518 件)
評価内訳

4.17 2017-04-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても良い買い物が出来ました。また何かあれば利用させて頂きます。

4.00 2017-04-23

• 品揃え:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
当初、誤ってDARのスチールベースの物を注文してしまい、ブラックベースの物に変更可能かどうか電話で尋ねたところ、快く対応していただきました。

4.00 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
素早く丁寧な対応で気持ちよく取引ができました。物も想像以上で大満足です。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
商品がすぐに届き気持ちよくお買い物ができました!
商品のチェアも座り心地が良く色合いも素敵だったので大満足です。

• junko1021さん
  • junko1021さん

4.67 2017-04-18

• 情報量:3
  • 配送:5
予定通りの発送で問題なし。今回、自分で組立てる椅子で手こずってしまったので完成品の椅子があれば購入したいです。

2.00
デザインは、思っていた通り素敵です。 ただ、1人では組立が大変でした。 説明書は図?だけで特に説明文がなく、 付属の工具も回しずらく、ボルトの穴にも思うよ...

【14 Colorで新登場!】DSW サイドシェルチェア/Shell Side Chair イームズ PP樹脂(強化ポリプロピレン) 【送料無料】 デザイナーズ 家具 イームズチェア ミーティングチェア 樹脂 【業務用】売れ筋

• serena-09さん
  • serena-09さん

5.00 2017-04-14

• 配送:5
イームズチェアを扱っている他のショップより、デザイン、品質、配送の速さ、全てにおいて素晴らしいと思います。
また利用したいです。ありがとうございました。

4.00
イームズチェアを探して、安いものもあったがこちらのショップで黒い脚のものを見つけ、レビューも良かったし、白を購入しました。 届いたものは配送も早くて品...

NEW! 【14 Colorで新登場!】DSR-Black Base サイドシェルチェア・ブラックベース/Shell Side Chair イームズ PP(強化ポリプロピレン) 【送料無料】 デザイナーズ 家具 イームズチェア ミーティングチェア 樹脂 【業務用】

• morisoraさん
  • morisoraさん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
とても大きなダンボールに入って届きました。
注文後もストレスなく数日で届いたのでよかったです。
全く不満はありません。

5.00
さすがにイームズリプロダクトだけあってかっこいいデザイン。座ると案外大きく、ゆったり座れました。 革はほとんど匂いがしないのですが、しっかりした革だと...

本革 仕様 イームズ アルミナム グループチェア ホワイト (ハイバック/フラッドパッド) イームズ 【送料無料】 アルミナムチェア オフィスチェア レザー 役員椅子 デザイン 家具 ワークチェア イームズチェア 【業務用】 セール 売れ筋

4.83 2017-04-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
トラブルもなく、簡便確実に入荷しました。ヤマト運輸の宅配便で到着

5.00
どんだけ大きい荷物なのかと想像していましたがヤマト運輸の宅配便で到着。思いのほか軽量でした。開梱後の組み立ても簡単でした。本革張りの商品をオーダーして...

本革 仕様 イームズ アルミナム グループチェア ブラック (ハイバック/ソフトパッド) イームズ 【送料無料】 アルミナムチェア オフィスチェア レザー 役員椅子 デザイン 家具 ワークチェア SOHO 事務椅子 【業務用】 セール 売れ筋

4.67 2017-03-28

• 配送:5
スタジオ撮影用に購入しました。
値段の割にかなりしっかりした作りでした。
脚の安定感があり、高い位置に腰掛けてもぐらつくような不安は全くなく、何より実物のデザインが写真より素敵で、テクスチャーも柔らかな光方をして綺麗なスツールです。
この高さがあるハイスツールはなかなか無くて、探していましたが、170cmくらいの女性が腰掛けても しっかり絵になります。
座面の手触りもサラサラしてて気持ちいいです。
とてもコスパの良い商品でした。
当初、カラーを間違えて注文してしまったのですが、即座に対応して頂いて とても安心して取引させて頂きました。
また、次回利用させて頂きます。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
同じような品でここよりちょっと安いお店もありましたが、センスの良い色味としっかりとした作りで決めました。良い物を扱っているショップだと思います。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
1番はコスパ。2番に家具は到着に時間がかかる事が多いが、こちらのレスポンスはなかなか良い。後、色が豊富で好みが見つかる。ただ画像と少し違う感じがあるが、これはネットショッピングでは仕方ないし許容範囲なら問題無いです。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
注文後の確認メールや配送が迅速!
商品の梱包もすごく丁寧にされています。
気持ち良く買い物が出来ました!

4.83 2017-03-20

• 配送:5
配送は迅速でした。
問い合わせにも丁寧に答えて頂きました。
また、利用させて頂きたいです。

• せつ310さん
  • せつ310さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
納期まで時間がありましたが、不安に感じることなく対応にも好感がもてました。

4.00
やはりいいですね。板の入れ方で照明を調整できるのもお気に入り。玄関に飾っています。ただ一つ、自然のものなので仕方ないですが、木目の出方がしみのように見...

【日本製!リプロダクト品】 TALIESIN2 ( タリアセン2 )【10灯】150cmタイプ フランク・ロイド・ライト チェリー フロアーライト 【送料無料】 フロアスタンド 木製 デザイン 照明 北欧 Cherry リプロダクト 【業務用】

4.83 2017-03-15

• 配送:5
複数購入。配送が早く助かりました。
一つだけ椅子の座面に黒い汚れが着いていましたので交換をお願いしようと思いましたが消しゴムで殆ど目立たなくなったので使うことにしました。なので梱包にマイナス1。でもまた何かありましたら購入したいお店です。