H+mFurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (469 件)
評価内訳

• ginji-meyさん
  • ginji-meyさん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
注文してからのメール等のやりとりも大変スムーズで、何の不安もなかったです。他の店舗では扱っていない色の品ぞろえが一番満足です。ありがとうございました。

5.00
想像通りの可愛さで満足です。無垢の床やテーブルとの相性もばっちりでした。この色が他の店舗では扱いがなかったので、有り難いです。

【ワームグレー】DSW サイドシェルチェア/Shell Side Chair イームズ PP(強化ポリプロピレン) 【送料無料】 デザイナーズ 家具 イームズチェア ミーティングチェア 樹脂 【業務用】

5.00 2016-09-18

• 配送:5
商品ページは見やすく、写真も豊富でとても購入しやすいです。扱っている商品も気になるものばかりでまた覗きたいショップです。

4.67 2016-09-13

• 配送:5
また機会があれば利用したいです。
期間限定のクオカードも嬉しいですね

5.00 2016-09-13

• 配送:5
メール対応や配送など丁寧で早かったです。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
楽天スーパーセール中でしたが、迅速な発送ですぐに届きました!

5.00 2016-09-05

• 配送:5
注文から配送まで非常にスピーディです。
連絡も的確で安心して利用できるショップです。

5.00
1年前に仕事部屋用に購入しましたが、気に入ったのでもう1脚購入しダイニングで使用しております。 座り心地もデザインもお気に入りの1脚です。

【完成品!・組立不要!】オーガニックチェア 5Colorファブリック Organic Chair シートハイ42cm仕様 イームズ 【送料無料】 デザイナーズ 家具 イームズチェア ミーティングチェア 樹脂

5.00 2016-08-23

• 配送:5
いろんなショップを見ましたが、商品内容も詳しく口コミもよかったのでこちらに決めました。ありがとございました。

5.00
この商品にして正解でした。組み立てと言っても、主人にしてもらいましたが、簡単でした。ネジ止めの接着剤もお店のおススメ商品を購入して利用しました。長く利...

<ウォールナット色脚部>【モスグリーン】DSW サイドシェルチェア/Shell Side Chair イームズ PP(強化ポリプロピレン) 【送料無料】 デザイナーズ 家具 イームズチェア ミーティングチェア 樹脂 【業務用】

• anuenue48さん
  • anuenue48さん

4.33 2016-08-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
問題なく直ぐに届きました。
梱包もきれいでした。

5.00
娘と簡単に組み立てました!! 見た目もおしゃれでダイニングも明るくなりました。 娘のお気に入りです。 保証もあるので安定です。

【14 Colorで新登場!】DSW サイドシェルチェア/Shell Side Chair イームズ PP樹脂(強化ポリプロピレン) 【送料無料】 デザイナーズ 家具 イームズチェア ミーティングチェア 樹脂 【業務用】売れ筋

5.00 2016-08-05

• 配送:5
イームズのリプロダクトを売っている数あるお店の中でカラーの多さと、とてもわかりやすい説明だったので 少し金額は高かったですがこちらのショップに決めました。
こちらの都合で早目の到着をお願いしてしまいましたが希望通り発送して下さりとても助かりました!

5.00
[注文番号] 295617-20160801-0565931276 ブルーのインテリアで揃えているので この二色に決定しました ネイビーブルーは 緑に近いブルーデシタが見慣れたのか 馴...

4.00 2016-08-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました!また利用させていただきます。

4.83 2016-07-21

• 配送:5
注文後すぐに届きました!
梱包もしっかりしており、アフターサービスも充実していて文句ありません。

3.00 2016-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
日時指定で問題なく届きました。商品も満足です。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
梱包が丁寧でしたので安心しました。
1年保証がつくので嬉しいですね。宜しくお願い致します。

4.33 2016-07-14

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早く、注文関係のメールが早急に来て安心して待てました。品質良し、カラーバリエーションもオリジナリティがありとても好きです。

4.00
ダイニングチェアとして購入しました。好みの色ばかりでとても悩みましたが、季節問わず飽きずに使えそうなホワイトにしました。品質はなかなか良くデザインは言...

【13 Colorで新登場!】DAW アーム シェルアームチェア/Eames Shell Armchair PP(強化ポリプロピレン) 【送料無料】 デザイナーズ 家具 ダイニングチェア ミーティングチェア 樹脂 【業務用】

5.00 2016-06-20

• 配送:5
迅速に対応して下さり注文した翌々日には家に届きました。梱包もとても丁寧でした。