H+mFurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (459 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.57

4.83 2016-07-21

• 配送:5
注文後すぐに届きました!
梱包もしっかりしており、アフターサービスも充実していて文句ありません。

3.00 2016-07-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
日時指定で問題なく届きました。商品も満足です。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
梱包が丁寧でしたので安心しました。
1年保証がつくので嬉しいですね。宜しくお願い致します。

4.33 2016-07-14

• 配送:5
発送が早く、注文関係のメールが早急に来て安心して待てました。品質良し、カラーバリエーションもオリジナリティがありとても好きです。

4.00
ダイニングチェアとして購入しました。好みの色ばかりでとても悩みましたが、季節問わず飽きずに使えそうなホワイトにしました。品質はなかなか良くデザインは言...

【9 Colorで新登場!】DAW アーム シェルアームチェア/Eames Shell Armchair PP(強化ポリプロピレン) 【送料無料】 デザイナーズ 家具 ダイニングチェア ミーティングチェア 樹脂 【業務用】

5.00 2016-06-20

• 配送:5
迅速に対応して下さり注文した翌々日には家に届きました。梱包もとても丁寧でした。

4.33 2016-06-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応がよく満足のいく買い物が出来ました。

3.83 2016-06-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
指定時間にちゃんと届きました。
また利用したいです。

4.00
本物?より山のふくらみが少ない気がします。 あと、ステッチのピッチが荒いかな。 でも金額駅にこの値段で皮のミッドセンチュリー家具が手に入るなら大満足です...

本革 仕様 イームズ アルミナム グループチェア ホワイト (ローバック/フラッドパッド) イームズ 【送料無料】 アルミナムチェア オフィスチェア レザー 役員椅子 デザイン 家具 ワークチェア SOHO 事務椅子 【業務用】

• BT0123さん
  • BT0123さん

4.83 2016-06-08

• 配送:5
スタッフの方におかれましてはすべてにおいて迅速なご対応をいただき、感謝しております。
また、サイトの構成も見やすく、欲しい情報がきちんと網羅されており役に立ちました。
商品の品ぞろえも他のサイトに比べ、欲しいものが充実しており、
次回も、このような需要がある場合には、真っ先に購入を検討したいショップです。

5.00
それほど広くないオフィスで使用しておりますが、メッシュでできているので、存在自体に圧迫感がなく、しかししっかりした作りのため使用感が安定しており用途に...

メッシュ仕様 イームズ アルミナム グループチェア ブラック (ハイバック) イームズ 【送料無料】 アルミナムチェア オフィスチェア レザー 役員椅子 デザイン 家具 ワークチェア SOHO 事務椅子 売れ筋【業務用】 セール 売れ筋

4.50 2016-06-06

• 配送:5
支払方法を間違えてしまったり住所を間違えてしまったりしたのにもかかわらず迅速かつ丁寧なスタッフのご対応で大変満足いたしました!

5.00 2016-06-05

• 配送:5
品揃えもweb上に掲載委されている情報量も申し分ありません。配送もスムーズです。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
きちんとした対応で何の不満もありません。

• 楽店?さん
  • 楽店?さん

4.33 2016-05-25

• 配送:4
椅子2脚購入しましたが梱包も過剰ではなく、的確な養生でゴミがあまり出ずに良いと思います。
イームズチェアーの色付きが欲しいのですが、どうしてもネットで買うと色の相違が多いのでカラーコード等国際基準表示が明記されていると有難いです。ぜひご検討ください。

5.00
イームズチェアーは過去にこのショップ以外で購入したリプロダクト製品を6脚使用しています。 使用中の製品は価格5000円弱で販売されていた物で、座部がPP樹脂製...

【12 Colorで新登場!】DSW サイドシェルチェア/Shell Side Chair イームズ PP樹脂(強化ポリプロピレン) 【送料無料】 デザイナーズ 家具 イームズチェア ミーティングチェア 樹脂 【業務用】売れ筋

5.00 2016-05-17

• 配送:5
ブルーグレーを購入。
思ったよりも良い色で大変満足です。

4.00 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:4
デザインが可愛くて購入。肘が置きやすく、足も疲れず、長時間座れる優れものです。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
梱包も過不足なく、また商品にもなんの不満もないそうです。