H+mFurnitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (448 件)
評価内訳

• 楽店?さん
  • 楽店?さん

4.33 2016-05-25

• 配送:4
椅子2脚購入しましたが梱包も過剰ではなく、的確な養生でゴミがあまり出ずに良いと思います。
イームズチェアーの色付きが欲しいのですが、どうしてもネットで買うと色の相違が多いのでカラーコード等国際基準表示が明記されていると有難いです。ぜひご検討ください。

5.00
イームズチェアーは過去にこのショップ以外で購入したリプロダクト製品を6脚使用しています。 使用中の製品は価格5000円弱で販売されていた物で、座部がPP樹脂製...

【12 Colorで新登場!】DSW サイドシェルチェア/Shell Side Chair イームズ PP樹脂(強化ポリプロピレン) 【送料無料】 デザイナーズ 家具 イームズチェア ミーティングチェア 樹脂 【業務用】売れ筋

5.00 2016-05-17

• 配送:5
ブルーグレーを購入。
思ったよりも良い色で大変満足です。

4.00 2016-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
デザインが可愛くて購入。肘が置きやすく、足も疲れず、長時間座れる優れものです。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
梱包も過不足なく、また商品にもなんの不満もないそうです。

4.67 2016-05-04

• 配送:5
迅速な対応で、特に問題はありませんでした。

4.33 2016-04-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
ブルーグレーとマリンブルーを購入しました。色が想像より少しくすんで暗いかなと思いましたが概ね満足です!先ほど追加でワームグレーを注文しました。届くのが楽しみです。

4.17 2016-04-23

• 梱包:3
  • 配送:5
発送が早く助かりました。また家具が必要になった時は利用したいと思います。

• suetatsuさん
  • suetatsuさん

4.67 2016-04-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。梱包も丁寧で商品にも満足しています。ありがとうございました。

5.00
予定どおりに届いて組み立ても簡単でした。 この価格でこの質感は満足です。追加で購入しました。 2脚目を購入しましたが、脚の部分の木が、1部だけ強い赤味がか...

4.83 2016-04-07

• 配送:5
梱包もシンプルかつ必要十分で好感が持てます。
他ショップよりも全体的におしゃれで高級感のあるサイトも好きです。
在庫無しとなっている商品がちょっと多いかな?と思い、品揃え項目で−1

5.00 2016-03-31

• 配送:5
とても速い配送で、すぐに手元に届きました。ありがとうございました。

4.33 2016-03-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の梱包は、迅速で丁寧な対応をしていただきました。

4.83 2016-03-29

• 配送:5
この度はお世話になりました。家族共々大変満足致しております。又後程再発注いたしますので宜しくお願い致します。

5.00
初めてリプロダクト家具を購入しましたが、本物とどこが違うかわからないくらい問題無く作られています。存在感も有り大変満足しております。追加で又購入しよう...

【12 Colorで新登場!】DSR サイドシェルチェア/Shell Side Chair イームズ PP樹脂(強化ポリプロピレン) 【送料無料】 デザイナーズ 家具 イームズチェア ミーティングチェア 樹脂 【業務用】

4.00 2016-03-29

• 梱包:3
  • 配送:4
目立つ汚れがあったので残念です。普段忙しいので、交換してもらう気力がないので諦めました。
でも素敵なデザインのものを見つけられてよかったです。

4.00
本当に検品したのかな?というくらい大きな汚れがあり、拭いても完全には落ちなくてあ、白なので少し目立ってしまって残念です。でも、組み立ては簡単で部屋がお...

【ホワイト】DSR-Black Base サイドシェルチェア・ブラックベース/Shell Side Chair イームズ PP(強化ポリプロピレン) 【送料無料】 デザイナーズ 家具 イームズチェア ミーティングチェア 樹脂 【業務用】

5.00 2016-03-19

• 配送:5
特に不満はないです。きちんと対応していただきました。

5.00 2016-03-03

• 配送:5
注文から発送までが早くて助かりました。また利用されて頂きます。