• 小波1173さん
  • 小波1173さん

5 2024-04-06

迅速な発送で保証もあり、信頼できるショップだとおもいます。

【中古】 XIG03 Redmi 12 5G ポーラーシルバー Aランク SIMフリー 本体 au スマホ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 xig03sv8mtm
295590-20240404-0930401656 発送到着も早く、レビューで保証延長も有難いシステムです。すぐに使用できました。今のところ問題なく使用できています。

対応の早さに関してもご満足いただけ大変嬉しく思います。
当店では一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。

4 2024-03-27

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。商品は良いものでしたが、個別の状態の具体的な説明がなく、届くまで不安がありました。もう少し傷の有無や、液晶の状態など詳しく載せてもらえるといいと思います。

【中古】iPad Pro Wi-Fi+Cellular 64GB 10.5インチ シルバー A1709 2017年 SIMフリー 本体 タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipdpmtm259

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の説明について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
他にもこんな商品扱って欲しい。こんなサービスあったら嬉しい。など
お客様の声を是非お聞かせくださいませ。

5 2024-03-19

梱包が小さくシンプルで良かった。また利用させていただきます。

【中古】 F-41A arrows Be4 ホワイト ほぼ新品 SIMフリー 本体 ドコモ スマホ ahamo対応 アハモ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 f41aw9mtm

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しく思っております。

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
商品のお受け取りありがとうございました。

梱包へのご感想を頂き感謝致します。
しっかりと梱包し丁寧に商品をお取り扱いさせていただいております。

今後もお客様にご満足頂ける商品や価格、サービスを目指していきますので
又、覗いて頂ければ幸いです。

• 19845622さん
  • 19845622さん

5 2024-03-11

母親用に購入しました。

【中古】 AQUOS sense3 SHV45 ライトカッパー Aランク SIMフリー 本体 UQモバイル スマホ シャープ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 aqse3uco8mtm
母親用に購入しました。 注文後、すぐに到着しました。新品かと思うほど綺麗でした。今のところ不具合も特にありません。

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。
ご愛用頂けますと幸いです。

お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため
万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• poco6544さん
  • poco6544さん

5 2024-03-10

配送も早く綺麗な状態のスマホでとても助かりました。
また利用する際はよろしくお願いします。

【中古】 Rakuten Mini クリムゾンレッド Aランク SIMフリー eSIM専用端末 本体 楽天モバイル スマホ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 raminird8mtm

2024-03-11
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態・梱包に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。

当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。
また、エコを重視した簡易梱包とはなりますが輸送中の振動が影響しないよう

5 2024-02-25

発送がとても早くて助かりました。商品も思ったよりキレイで、ここで購入してよかったと思います。

【中古】 SH-41A AQUOS sense4 シルバー SIMフリー 本体 ドコモ スマホ シャープ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 sh41asv7mtm
中古スマホを購入するのは初めてでどんなものかとドキドキしていましたが、Bランクといってもごく小さな傷があるのみでとてもキレイな商品でした。楽天回線です...

2024-02-26
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態・梱包に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。

5 2024-02-22

とても早い発送や丁寧な梱包で、また利用させて頂きたいショップ様です。
今回はありがとうございました!

【中古】 SHV42 AQUOS R2 アクアマリン SIMフリー 本体 au スマホ シャープ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 shv42aq7mtm
外観はBランクとは思えないほど綺麗で、動きもサクサクです。 一点だけ、音量切り替えやカメラの切り替えのときに表示される通知が再起動するまで消えずに出っ...

2024-02-26
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

梱包・対応の早さに関してもお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2024-02-06

早い発送ありがとうございます。
またいい商品があれば購入したいです。

【中古】 iPad 第8世代 128GB Aランク SIMフリー Wi-Fi+Cellular スペースグレイ A2429 10.2インチ 2020年 iPad8 本体 タブレット アイパッド アップル apple 【あす楽】【保証あり】【送料無料】 ipd8mtm1183

2024-02-07
また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態・対応の早さに関してご満足いただけ大変嬉しく思います。

また、一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。

5 2024-01-18

迅速に発送してくださり、とても助かりました。

【中古】 iPhone7 32GB ブラック SIMフリー 本体 スマホ iPhone 7 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip7mtm455

2024-01-30

5 2024-01-12

発送も速かったです!
梱包も丈夫だったです!
満足です!

【中古】 A101XM Redmi Note 10T ナイトタイムブルー SIMフリー 本体 ソフトバンク スマホ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 a101xmbl7mtm

2024-01-30

1 2023-12-29

受け取り後のアンケート記入で次回使えるクーポンを与えるとの発送メールが来たので、時間を割いて記入した。記入後クーポンを申請したら、取得出来ないとの姉妹店の表示が出た。とても不愉快。

新品 純正品 lightning ケーブル iPhone 充電ケーブル Apple USB 1m 充電器 送料無料 ktib

2024-01-23
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
また、ご注文いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-29

この度はありがとうございました。
お安く手に入りとても満足です。
また、何かありましたらよろしくお願い致します。

【新品 未使用】 iPhone8 64GB シルバー 【SIMフリー】 本体 スマホ iPhone 8 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ip8mtm731
迅速な対応、しっかりした梱包で新品の品が手元に届きとても嬉しく思います。 また、何かありましたらお取引をお願いしたいです。 ありがとうございました。

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!

商品の状態・価格についてご満足いただけたと感じ安心しております。
ご愛用頂けますと幸いです。
今後も高い品質・リーズナブルの価格提供を目指してまいります。
是非また必要になりました際は覗いて頂けますと幸いです。

• riroさん
  • riroさん

5 2023-12-26

素早い対応と、商品管理は、素晴らしい。また、購入したいです。

【中古】 iPad mini4 Wi-Fi+Cellular 16GB ゴールド A1550 2015年 Aランク SIMフリー 本体 ipadmini4 ipadmini第4世代 タブレットアイパッド アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipdm4mtm433

4 2023-12-14

メールもすぐに返信してもらえます。対応もよかったです。
ありがとうございます。

【中古】 SH-02M AQUOS sense3 シルバーホワイト SIMフリー 本体 ドコモ スマホ シャープ 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 sh02mw7mtm

また、ご注文いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しく思っております。

お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。
商品・対応についてご満足いただけたと感じ安心しております。
お客様からいただいたお声、とても励みになります。
ありがとうございます。

• moe4163さん
  • moe4163さん

5 2023-12-03

わかりやすいサイト、迅速丁寧な発送でまた機会があれば購入したいです。

【中古】 iPhoneSE2 64GB ホワイト Aランク SIMフリー 本体 スマホ iPhoneSE第2世代 アイフォン アップル apple 【あす楽】 【保証あり】 【送料無料】 ipse2mtm683
受注番号]295590-20231127-0670923119 初めて中古スマホを購入しました。 何を基準に値段設定されているかが、明確に項目別に記載されていて、安心して購入する...

2023-12-18