亥之吉 〜京都の染め屋さん〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (121 件)
評価内訳

• お局9386さん
  • お局9386さん

5.00 2017-01-04

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。
これからも拝見させてもらいます。

5.00
普段の荷物が多いので今回購入したような商品を探していました。 大きさも丁度よく届いたかその日から使用してます。ありがとうございます。

がま口スマホポーチ「さんぽみち」亥之吉【クロネコDM便対応】オリジナルテキスタイルデザイン スマートフォンポーチ 取り外しOK牛革持ち手 スマートフォンケース iphone6+ Xperia iPhone7 がま口ポーチ 携帯電話 和柄 和モダン ギフト プレゼント 新春セール お正月

5.00 2016-12-27

• 配送:5
早くに送っていただきありがとうございます。楽しみにしていました!手書きのお手紙も嬉しいし、わざわざ封筒の口を閉じてくださって、ありがとうございます。手が込んでいますね。嬉しかったです。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
対応がとても早く、こちらが気に掛けたころには既にその件についてのメールが届いており、ネットで注文しているのに、店舗で購入しているか、電話で直接やり取りをしているかのように、何の心配もすることなく、品物を先方に届けていただきました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2016-12-17

• 配送:5
とても素敵な柄で気に入りました。他の柄も欲しくなりました

4.83 2016-12-14

• 配送:5
個別包装に対応していただきありがとうございます。プレゼントを渡す側からも安心できる、また柄が映える包装がいいですね。京都観光に行った時にふらっと入った土産屋にベンリーがま口が置いてあり、帰った後も気になり検索してたどり着きました。和柄で洋装でも使えるのがうれしいですし、種類が多く、柄選びが楽しいです。

• VARRAさん
  • VARRAさん

4.83 2016-12-06

• 配送:5
とっても素敵ながま口を購入出来て良かったです(*^_^*)
手書きのお手紙に暖かい気持ちになりました!

5.00
母ががま口を探していたので、私も楽天で色々見ていたらこちらの商品を発見しました。 少し大きめの物が欲しかったみたいでこちらのがま口はサイズ的にもバッチ...

亥之吉 カードポーチ「しっぽう」【クロネコDM便対応】和柄 和モダン がま口 長財布 通帳 印鑑 カード パスポートお薬手帳をひとまとめ! コスメポーチ バックインバック 京都の染め屋 オリジナル クラッチバッグ 新春セール お正月

4.67 2016-12-04

• 情報量:4
  • 配送:5
オーダー(ギフト包装)どおりの発送ありがとうございました。
袋も商品同様おkに入りでした。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
直筆のお手紙も入っていて、ちょっとしたことだけど特別感があって嬉しくなります。リピしたくなる確率はあがると思います。当然商品も最高でした。ありがとうございました。

5.00
ブックカバーとして最初は、革製を検討していました。そんな中この商品を発見。一目惚れで購入。届いて使って、とても気に入りました。ほかの柄も気になります・...

文庫本ブックカバー「きり」【クロネコDM便対応】 サイズ調整できる亥之吉オリジナル文庫本カバー 京都の染め屋 和柄テキスタイル お洗濯OK しおり付 ブックカバー 文庫本 和モダン ギフト プレゼント 新春セール お正月

5.00 2016-11-29

• 配送:5
手書きの丁寧なメールで対応下さり、嬉しかったです。
商品にもメッセージが添えられていて細やかな心遣いを感じました。
ありがとうございました!

5.00 2016-11-13

• 配送:5
配送手早く・梱包も丁寧でうれしかったです。また利用します。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
丁寧なお手紙が入っていて少し驚きました。梱包もとても丁寧で安心できます。またリピートさせていただきたいお店です。

4.67 2016-10-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
素敵な鞄をありがとうございます😊斬新なデザインのトートバックを探していました。娘にプレゼントをし、一緒に使用したいと思います。もう少し、大きいサイズもあればいいと思いました。

5.00
ず〜と、斬新なデザインのトートバックを探していて、注文しました。職人さんが作った事もあり、しっかりしています。娘にプレゼントをし、一緒に使用したいと思...

トートバッグ キャンバス【送料無料】亥之吉 中トートバッグ かわいいオリジナルテキスタイル A4ファイルもOK 普段遣いにおすすめサイズ 軽くて丈夫な帆布素材 和モダン 通勤 通学 鞄 和柄 ギフトプレゼント 新春セール お正月

• めぐ0331さん
  • めぐ0331さん

5.00 2016-10-19

• 配送:5
丁寧な梱包で、手書きのメッセージが入っていて、お客さんを大事にされている姿勢が感じられるショップさんです。
わたしは自分用に購入しましたが、このお店ならプレゼントも安心してお任せできると思いました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
問題なく、素早く丁寧対応していただけました。

4.00
旧タイプの「きくのはな」を買いました。 デザインと大きさはまさに求めていた通りで大満足です。しかし、肩にかけた際には籐の持ち手が片方落ちてしまうので、...

【送料無料】和柄 バッグ ★亥之吉 籐バッグ★ トートバッグ グラニーバッグ オリジナル和柄テキスタイルバッグ 和モダン 着物バッグ コットン 鞄 カバン ふっくらバッグ 浴衣京都の染め屋が作る ギフト プレゼント

4.00 2016-09-08

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品ページの詳しい情報(写真)がなく、思いきって問い合わせてみたところ、二日後くらいに詳しく返信が来ました。
なんで翌日ではないのだろう?と思いましたが、希望に答えてくれる内容&写真つきのメールでしたし、しかも、商品をページも更新されていて、かなり好感が持てました。
商品の発送も、深夜に注文して翌日には発送、翌々日には到着しました。
丁寧なお手紙つきでした。
ぜひまた購入したいと思わせてくれるお店だと思います。