亥之吉 〜京都の染め屋さん〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (157 件)
評価内訳

• kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,390

5.00 2017-06-23

• 配送:5
スーパーセールにもかかわらず、早い配送でした。
DM便でしたが潰れたりせず、綺麗な状態で届きました。

亥之吉 カードポーチ「はっぱ」【クロネコDM便対応】和柄 和モダン がま口 長財布 通帳 印鑑 カード パスポートお薬手帳をひとまとめ! コスメポーチ バックインバック 京...
5.00
スーパーセール半額で前から欲しかったこちらを購入出来てラッキーでした。 私はお財布に使っています。薄い小銭入れも中にスッポリ入りなかなか使い勝手が良い...

4.67 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
一人暮らしの勤め人なので、コンビニ受け取りが助かります。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
注文確認から配送までスピーディーで◎。手書きのメッセージ、嬉しかったです。ひと手間を惜しまないところが◎。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】長財布/通帳/カード/母子手帳/クラッチバッグ/和柄/和モダン/和雑貨/がま口ポーチ/京都製/日本製/多機能財布/お薬手帳/出産祝い【楽天スーパーセール ...
5.00
銀行へ行く時に通帳と現金が入るポーチを探していまして、今回こちらのポーチを求めました。大きさ厚さとも求めていた大きさで、更に内ポケットにカードが個別に...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
誕生日プレゼントにさんかくポーチ大を購入しました。
注文受付、発送のメールが直ぐに届き、丁寧な文章と早い対応で、2日で届きました。プチプチシートできれいに梱包され、手書きのメッセージも添えてあり、お店の方の細やかな心配りが感じられます。
職人さんの心意気が感じられる素敵な商品ばかりですので、本店の方にも是非行ってみたくなりました。
素敵なバッグをありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
かわいい小物が沢山で、楽しいお店です。
今度はトートを買おうかと思っています。

4.00
着物にもカジュアルな格好にも合います。 必要最小限の持ち物をカバーできるので、 立食のパーティーなどで活躍しそう。 満足しています。 ただ、少し重いかも。...

【送料無料】2WAYタイプのがま口ショルダーバッグ 亥之吉【ベンリーがま口】洋装・和装 京の染め屋 京美染色オリジナルモダン和柄テキスタイル♪ガマ口 がま口ハンドバッグ がま口ポシェット 着物バッグ 浴衣 和モダン ギフト

4.17 2017-06-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きれいでシンプルな梱包、素早い発送で助かっています。

4.00
「からくさくろ」を叔母への贈り物にしました。財布だけ入れられる斜め掛けポシェットのような形が好きとのことで(←どこにでも車で行く土地柄のため)喜んでも...

4.50 2017-06-09

• 梱包:4
  • 配送:5
在庫切れの為、入荷予定日の連絡と配送手配、兎に角迅速丁寧でした。
本来ならば口金の入荷待ちの所、1つ確保して頂き、注文してから第二営業日には既に手元に届きました。
注文して直ぐ届くのは、本当に安心で嬉しいです。

4.00
和服用のバックを探していて、一目惚れで即購入しました。 黄色と悩みましたが、手持ちの着物に合わせて紫に決めました。 思ったより表地(キャンバス)と裏地も...

送料無料【ベンリーがま口】[はなのにわ] 2WAYタイプのがま口ショルダーバッグ 亥之吉 京の染め屋 京美染色オリジナルモダン和柄テキスタイル♪ がま口ハンドバッグ がま口ポシェット 着物バッグ 浴衣 和モダン ギフト

5.00 2017-06-02

• 配送:5
迅速な配送対応、またメールでの再入荷の問い合わせにもご対応いただき
大変満足しています。

4.83 2017-06-01

• 配送:5
スタッフHさんの対応はとてもネットショップとは思えないほど、
迅速・丁寧な対応でした。在庫切れのため入荷時期の予定を直接メールで問い合わせたところ直ぐに返信がきました。
在庫切れでしたが、スッタフさんの機転で倉庫も確認して頂きました。
そして最初の購入もでしたが、「手書きのお礼のメッセージ」には
心打たれます。実際対面での販売・購入ではありませんがこの手書きのメッセージがここのスタッフさん・ショップがどんな感じなのかとても読み取れる気がします。
また、購入しますね!ありがとうございました。
※※友達から涙がでそうだよ〜。こんに素敵なプレゼントありがとう※※
とラインがきました。

5.00
お友達の誕生日プレゼントのためがまぐちは初めの購入。 商品はパソコンの画像以上に素敵な商品です。 ラッピン対応についても申し分なくとても素敵です。 2回と...

亥之吉3.3寸丸がま口「しっぽう」【クロネコDM便対応】ガマ口 がま口財布 がま口小銭入れ アクセサリーや、お薬、飴など小さなものをまとめて小物入れにも○ ポーチ ガマ口 ギフト

5.00 2017-05-31

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。
またサイトでかわいい商品みつけて購入したいと思います。

5.00
サイトで一目ぼれしました。 商品もすぐに発送していただき、届いた商品もかわいく気に入ってます。大事に使わせて頂きます。

トートバッグ キャンバス【送料無料】亥之吉 中トートバッグ 和柄 オリジナルテキスタイル A4ファイルもOK 軽くて丈夫な帆布素材 和モダン 通勤 通学 鞄 和柄 ギフト プレゼント 京都の染め屋オリジナル

• choko-mosaさん
  • choko-mosaさん

5.00 2017-05-31

• 配送:5
注文の翌日には届きました。
早い対応に感謝です。

5.00
外国のお友達のプレゼントに色違いで2個注文しました。 色合いもとても良く、ラッピングも綺麗にされていました。きっと、喜んでくれると思います。

亥之吉 親子がま口「ひかり」【クロネコDM便対応】ガマ口 がま口 財布 親子 がま口小銭入れ 側に小銭用の口金がついた人気の親子ガマ口 お札も小銭もカードもきちんと仕分 京都 和柄 ギフト 京美染色 プレゼント

5.00 2017-05-29

• 配送:5
頼んですぐ来ました。梱包にも問題ありません。ラッピングもしてもらえました。

キャンバストート 帆布トート 亥之吉 小トートバッグ 【クロネコDM便対応】京都の染め屋が作るオリジナル和柄テキスタイルバッグ 和モダン ランチバッグ バッグインバッグ ハンドバッグ ギフト プレゼント

5.00 2017-05-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。また利用したいショップの一つです。

4.33 2017-05-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
同じ商品をすうかい注文しました。柄違いで。
使いがってがよくとても気にいっています。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
いつもは日本の母や友人にギフトとして送って頂いているのですが、今回初めてアメリカにEMS(国際スピード郵便)で送って頂きました。オーダーから到着まで、素晴らしいカスタマーサービスでした!手書きのノート、心のこもったラッピング、メールでのフォローアップなど、亥之吉さんのスタッフの皆さんは、一人一人のカスタマーをすごく大事にし、スペシャルな気持ちにさせてくれます。日本の伝統美とモダンさが微妙に調和した商品、そして、細かいカスタマーサービスには誠実さと商品への誇りが反映されています。アメリカに住んでもうすぐ40年になりますが、久しぶりに日本の伝統、義理と人情に触れて温かい気持ちになりました。ありがとうございました!

5.00
アメリカからオーダーしてEMS(国際スピード郵便)でカードポーチ「ひかり」と一緒に送って頂きました。折り紙の大好きなアメリカ人の方にギフトとして差し上げ...

亥之吉 コロコロポーチ「おりづる」【クロネコDM便対応】がま口 コスメポーチ メイク用品 化粧品ケース 小物入れ ガマ口 化粧ポーチ 和柄 和モダン 京都 オリジナルテキスタイル ギフト