亥之吉 〜京都の染め屋さん〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (105 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.77

5.00 2016-08-26

• 配送:5
人にあげたくて注文したので手元に届くまで落ち着きませんでしたが発送も早くて、余裕を持って商品を受け取ることができました!
プレゼント包装もこだわりが感じられました。
最初は100均の包装で済まそうと思っていたところだったので、お店にお願いして確実に正解でした。(笑)
気遣いが感じられるメッセージも嬉しく、またこちらを利用させていただいて是非お店のよさを皆に教えてあげたいと思います!
おかげ様で母の誕生日を気持ちよく祝えそうです。ありがとうございました!

がま口 スマホポーチ ★亥之吉のスマホポーチ★ 【クロネコDM便対応】牛革持ち手付き スマートフォンケース iphone6+ Xperia ガマ口コスメポーチ 口金 携帯電話 ギフト 敬...
5.00
スマホデビューを果たした母への贈り物に選びました☆ 多くのポーチは若者向けの材質やデザインですが、こちらは落ち着いた歳の母が持つのに恥ずかしくないクオ...

がま口 スマホポーチ ★亥之吉のスマホポーチ★ 【クロネコDM便対応】牛革持ち手付き スマートフォンケース iphone6+ Xperia ガマ口コスメポーチ 口金 携帯電話 ギフト 敬老の日

• pukapuniさん
  • pukapuniさん

5.00 2016-08-26

• 配送:5
購入後の送付状況などきちんと知らせて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。

5.00
NHKの番組「イッピン」の「がま口」編を見て、ウェブからこちらのお店にたどり着きました。実際にバッグを手にしてみて、ちょっと渋い色合いの染めに一目ぼれ。...

トートバッグ キャンバス【送料無料】亥之吉 中トートバッグ 和柄 オリジナルテキスタイル A4ファイルもOK 普段遣いにおすすめサイズ 軽くて丈夫な帆布素材 和モダン 通勤 通学 鞄 和柄 キャンパストート ギフト 敬老の日

4.83 2016-08-20

• 配送:5
魅力的なデザインの商品が多いお店だと思います。実際の色がイメージしやすいように、商品と、何か比較しやすいものと一緒に乗せて頂ければありがたいと思いました。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
迅速な対応かつ、梱包もとても丁寧にされてました。
また機会があれば購入したいと思います。

4.83 2016-07-19

• 配送:5
スタッフさんの対応も凄く丁寧で親切でした。
梱包も丁寧で発送も早く助かりました。

5.00
お店で見かけて友達が凄く気にいっていたので、探しまくりました。 お揃いで大と小セットで誕生日プレゼントに・・・ 凄く喜んでくれました。 とっても可愛いで...

亥之吉 さんかくポーチ大 「わっか」【クロネコDM便不可】牛革持ち手付きがま口ポーチ 京の染め屋京美染色オリジナル和モダン柄テキスタイル♪ 和柄 ガマ口 がま口ハンドバッグ 着物バッグ 浴衣 ギフト 三角 手捺染 敬老の日

3.67 2016-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
対応がとても丁寧でした。
よく似た商品を時間差で追加で購入したところ、確認のメールを下さいました。
1人1人丁寧に対応していることが感じられました。

4.50 2016-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ゆりイエロー購入、配送はとても早く梱包も丁寧でした。
思ってるいたよりもイエロー部分は落ち着いたマスタード色といった感じで、キャンパス地が柔らかく荷物が少ないとクタッとします。中敷きも柔らかめなのが少し気になります。
派手過ぎず仕事に持っていくのにも良さそうです。

• chipherさん
  • chipherさん

4.00 2016-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセールで買いましたが、期日指定で丁寧に梱包され届きました。ありがとうございます。

4.00
以前購入した親子がま口は、姉の分だったので、自分のが欲しいなと思ってたら、スーパーセールでめぐりあい、やっと手にしました。使い勝手が良さそう。

亥之吉 親子がま口「はっぱ」【クロネコDM便対応】ガマ口 がま口 財布 親子 がま口小銭入れ 側に小銭用の口金がついた人気の親子ガマ口 お札も小銭もカードもきちんと仕分 京都 和柄 ギフト 敬老の日

3.67 2016-06-25

• 梱包:1
  • 配送:1
クロネコDMでしたが、留守時の配送でポストに入らず配送所にお持ち帰りとなりました。翌日以降の時間指定は可能でしたが…休日に拘束されるのは気が重く、配送所に取りに行きたかったのですが、再配達サービスには「配送所留め置き」の選択肢がありませんでした。結局、朝一で配送前の配送所に出向き受け取りました。
受け取りについては、なんとなく面倒な印象が残りました。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
メール対応も丁寧、梱包も丁寧、配送日数も普通と感じていたのですが、添えられていた一筆箋に日数へのお詫びが書かれており、逆に恐縮してしまいました。
今後の商品も楽しみにしております。有難うございました。

5.00
ゆりのイエローを購入しました。色見もデザインも写真の通りで、生地もしっかりしています。ただ防水性は無い様です。サイズ的には長財布はぎりぎり、がま口が閉...

【送料無料】2WAYタイプのがま口ショルダーバッグ 亥之吉 ベンリーがま口 洋装・和装 京の染め屋 京美染色オリジナルモダン和柄テキスタイル♪ガマ口 がま口ハンドバッグ がま口ポシェット 着物バッグ 浴衣 和モダン ギフト 敬老の日

4.33 2016-06-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素敵な商品。女性はがま口結構すきです。おてがみもありがとうございました。他の柄もほしくなりました。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
貴店 の 細やか な 気配り に 感動 致しました 。
とても 素敵な お店 ですね 。
また 、利用 させて 頂きます 。
本当に ありがとうございました 。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
無理なお願いに丁寧にご対応いただき、まことにありがとうございました。無事プレゼントを渡すことができ、とても喜んでいただけました。
ちなみに私が最初にこのがま口を見かけたのは、伊丹空港。次に新幹線京都駅で見かけ、どうしてもがま口と中トートのセットが欲しく、ブランド名を覚えて帰宅、ネットでやっと見つけました。持っているとよく「それ素敵ですね!」と声を掛けられます。

5.00
べんりーがま口とセットで誕生日にプレゼント。この中にべんりーがま口を入れて置き、荷物が増えたら分けてもてるので、とても便利。愛用していると、欲しがる人...

5.00 2016-04-21

• 配送:5
連絡も発送も迅速かつ丁寧で安心して購入できました。
無料のギフトラッピングは透明な袋にリボンと紙袋でしたが、シンプルだけどとても可愛くて、また差し上げる前に商品を見ることができて良かったです。
他にも気になる商品がたくさんありますのでまた利用させていただきたいと思います。
良い買い物ができました、ありがとうございました。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
丁寧な梱包と手書きのお手紙に感動しました。
こんなショップは初めてで、感激です。
本当に良いお買い物が出来ました。有難うございます。