亥之吉 〜京都の染め屋さん〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (93 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 5.00

5.00 2016-04-23

• 配送:5
無理なお願いに丁寧にご対応いただき、まことにありがとうございました。無事プレゼントを渡すことができ、とても喜んでいただけました。
ちなみに私が最初にこのがま口を見かけたのは、伊丹空港。次に新幹線京都駅で見かけ、どうしてもがま口と中トートのセットが欲しく、ブランド名を覚えて帰宅、ネットでやっと見つけました。持っているとよく「それ素敵ですね!」と声を掛けられます。

5.00
べんりーがま口とセットで誕生日にプレゼント。この中にべんりーがま口を入れて置き、荷物が増えたら分けてもてるので、とても便利。愛用していると、欲しがる人...

【2016年新作】トートバッグ キャンバス【送料無料】*亥之吉中トートバッグ* かわいいオリジナルテキスタイル A4ファイルもOK 普段遣いにおすすめサイズ 軽くて丈夫な帆布素材 和モダン 通勤 通学 鞄父の日 ギフト

5.00 2016-04-21

• 配送:5
連絡も発送も迅速かつ丁寧で安心して購入できました。
無料のギフトラッピングは透明な袋にリボンと紙袋でしたが、シンプルだけどとても可愛くて、また差し上げる前に商品を見ることができて良かったです。
他にも気になる商品がたくさんありますのでまた利用させていただきたいと思います。
良い買い物ができました、ありがとうございました。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
丁寧な梱包と手書きのお手紙に感動しました。
こんなショップは初めてで、感激です。
本当に良いお買い物が出来ました。有難うございます。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
迅速丁寧で大満足です。同じ製品でも年度ごとに注文ボタンが分かれていますが、現在替える賞品全部が一覧できるページがあれば見やすいかなと思います。

4.50 2016-03-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
手書きの御手紙が付いていて、商品への愛が伝わってきます。とても丁寧でおしゃれな無料ラッピングにはとても感激しました。届いたその日に思わずその日にリピしてしまいました。配送もとても早くこれまた感激です。

• sahya3さん
  • sahya3さん

4.67 2016-03-29

• 配送:5
商品に手書きのお手紙が入っていたりして、きめ細かいサービスが光ります!
商品は小ぶりのものが多いような印象…
もう少しい大きかったら使えるのにー!ということが多いです。
配送は早い!

4.00
モデルの方が小柄なのでしょうか…? 思っていたより小さかったです。 長財布は縦にしてかろうじて入る位。(横から見えているけど。) でもとてもカワイイ!布...

【送料無料】京都の染め屋が作るオリジナル和柄テキスタイルがま口ショルダー★亥之吉のベンリーがま口★BSプレミアム『イッピン』で取り上げていただきました!ガマ口 がま口ハンドバッグ がま口ポシェット 着物バッグ 浴衣父の日 ギフト

4.17 2016-03-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
メールの返信も発送も早く、気持ちよく買い物できました。
ブックカバー1つ買っただけなのに、手書きのお礼状がついてて、京都らしさを感じました。

4.33 2016-03-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、手書きの手紙が入っていたり、とても丁寧な対応でした。また、是非、利用したいです。

4.83 2016-03-01

• 配送:5
梱包も丁寧で、お手紙もつけられ、お店の方の心遣いを感じました。安心して、プレゼントできます。

5.00 2016-02-12

• 配送:5
連絡・配送など丁寧迅速で、安心してお買いものできました

5.00 2016-01-19

• 配送:5
いつも懇切丁寧な御対応、嬉しく思います。荻サマ、ありがとうございます。
京都ならではの工芸品、触れる度に心が躍ります。次回もお世話になります。
その節は何とぞよろしくお願い申し上げます。貴店のご発展、心より祈念致します。
如月も近づき寒さ本番。二条も冷えるでしょう。皆々様、日々、ご自愛くださいませ。それでは、また。
感謝してます。

5.00 2016-01-09

• 配送:5
無料でここまでのラッピングしてくださるなんて感謝です

4.33 2016-01-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールの対応がまめで、とても丁寧で、安心して商品を待つことができました。
全ての柄の名称一覧を、柄とともにのせていただきたいです。購入時に、これはどういう柄だろう、と分かりにくいことがあり、一覧があれば選択しやすいと思いました。

5.00 2016-01-03

• 配送:5
注文受付から配送予定をメールで丁寧に知らせていただき、助かりました。
梱包も丁寧で、手書きのメッセージも添えられていてありがたく思いました。

• ぱぱ07さん
  • ぱぱ07さん

4.67 2015-12-07

• 配送:5
自分用と贈り物用の2点を購入しました。
注文内容から1点が贈り物であることを読み取って頂いたらしく、丁寧なお手紙が同封されていて嬉しく思いました。
商品は 私も友人もとても気に入っています。
柄によって印象が違うのでリピート検討します。

4.00
自分用の桜橘と、贈り物用に百合を購入しました。 桜は写真で見るよりも鮮やかで明るい印象でした(花はサーモンピンク。縁の水色も鮮やかです)もっとシックな色...

トートバッグ キャンバス【送料無料】◆亥之吉オリジナル 中トートバッグ◆ 色柄豊富 A4サイズがぴったり 京都の染め屋が作る帆布和柄テキスタイルバッグ 和モダン 通勤 通学 鞄父の日 ギフト