亥之吉 〜京都の染め屋さん〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (139 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.85

5.00 2017-04-28

• 配送:5
気になるデザインがたくさんありますね。斜め掛けバックも作ってほしいです。

4.00
オリジナルのデザインなので誰ともかぶることがなく、お気に入りです。中に入れる荷物はとても少ないほうなのですが、持ち手の幅がやや細いので長時間肩にかけて...

トートバッグ キャンバス【送料無料】亥之吉 中トートバッグ かわいいオリジナルテキスタイル A4ファイルもOK 普段遣いにおすすめサイズ 軽くて丈夫な帆布素材 和モダン 通勤 通学 鞄 和柄 ギフトプレゼント 母の日

5.00 2017-04-26

商品到着が待ち遠しく
実際に手にして 納得と満足で
すぐにお出かけしたくなりました

トートバッグ キャンバス【送料無料】◆亥之吉オリジナル 中トートバッグ◆ 色柄豊富 A4サイズがぴったり 京都の染め屋が作る帆布和柄テキスタイルバッグ 和モダン 通勤 通学 鞄 和柄 キャンパストート ギフト 母の日

4.67 2017-04-25

• 配送:5
包装はていねいです。
お手紙も添えられていて、安心のお店です。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
手書きのメッセージが入っていてとてもうれしく思いました。
お店の雰囲気を感じました。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
色合いとか、大きさとか肌触りも良い感じです。
大事に使います。

亥之吉 ガジェットケース「ささりゅうすい」【クロネコDM便対応】帆布 ベルトポーチ ウエストポーチ スマホポーチ 京都 オリジナル 和柄 和モダン スマホケース iPhone7 携帯電話 デジカメ プレゼント 日本製 ウエストバッグ ヒップバッグ シザーケース

4.67 2017-03-25

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。担当者の方の手書きのメッセージもよかったです。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
お手紙が添えられていて、以前購入したポーチと
今回購入したのが同じデザイナーの方だとわかりうれしかったです。
一つ買うとまたほしくなりますね。

4.83 2017-03-08

• 配送:5
丁寧に応対していただきました。直筆のお手紙も添えてあってほっこりしました。

4.83 2017-03-07

• 配送:5
とても見やすいショップだと思います。商品の良さも伝わります。もう少し商品の大きさがパッと見わかる画像を増やしていただくと尚良いなと思います

4.67 2017-03-01

• 梱包:3
  • 配送:5
購入前にタブレットからの閲覧にトラブルが生じ、店に問い合わせをした所、即、回答がいただけました。
梱包に関しては、プレゼントなので、自分では確認できませんでしたので星は3つです。
期日指定の配送も間違いなく、返信のメールも大変丁重で、ネット通販のデメリットを見事に解消されているお店だと思います。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
商品を受け取りました。デザイン、生地がいいです。嬉しかった!

• TIKURINJIさん
  • TIKURINJIさん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
写真で見るより良いもので、良かったです。これから使い込んでいきたいと思います。梱包も丁寧で、対応にも満足しています。

5.00
文庫本用しかもっていなかったブックカバー。好きな読書を、ちょっと贅沢に楽しみたいと思い、単行本用に購入しました。 早速使用していますが、 ・手触りが良...

単行本ブックカバー「きり」【クロネコDM便対応】 サイズ調整できる亥之吉オリジナル単行本カバー 京都の染め屋 和柄テキスタイル お洗濯OK しおり付 ブックカバー 単行本 和モダン ギフト プレゼント

4.33 2017-02-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文からすぐに届いたのはうれしかったです。

トートバッグ キャンバス【送料無料】亥之吉 中トートバッグ 和柄 オリジナルテキスタイル A4ファイルもOK 軽くて丈夫な帆布素材 和モダン 通勤 通学 鞄 和柄 ギフト プレゼント 京都の染め屋オリジナル 母の日

4.83 2017-02-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。手元にきれいな状態で届きました。

• kleenex7さん
  • kleenex7さん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
娘夫婦が嵐山の「みやびの」で「べんりーがま口(ブルー橘)」を購入しプレゼントしてくれました。大変気に入ってしまい、はまってしまいました。
他の商品も見たくて、すぐに検索!亥の吉さんを見つけました。
姉や姪にもプレゼントしたくなり、「カードポーチ」は自分用と4点、自分様に「親子がま口」も購入。少し小ぶりな「がま口」が欲しかったので、ちょうど良いサイズ!中にも可愛いがま口が有り、硬貨と別に出来るので便利です。大満足してます。カードポーチは思っていたより収納抜群でバックのごちゃごちゃがスッキリ収まり、こちらも大満足しています。
ブルー橘の「中トートバック」も欲しかったのですが…売り切れで残念でしたが、娘に報告すると、なんと!嵐山のみやびのに最後の一点があるとの事で、購入して送ってくれました。
プレゼントにも最適、価格もうれしい金額です。
新作も期待しております。

4.00
妻が亥の吉の商品にはまってしまい、購入をせがまれました。 少し小ぶりな「がま口」が欲しいとの事で、ちょうど良いサイズだと満足してます。 帆布なので生地も...

亥之吉 親子がま口「そろばん」【クロネコDM便対応】ガマ口 がま口 財布 親子 がま口小銭入れ 側に小銭用の口金がついた人気の親子ガマ口 お札も小銭もカードもきちんと仕分 京都 和柄 ギフト 京美染色 プレゼント