亥之吉 〜京都の染め屋さん〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (128 件)
評価内訳

• TIKURINJIさん
  • TIKURINJIさん

5.00 2017-02-24

• 配送:5
写真で見るより良いもので、良かったです。これから使い込んでいきたいと思います。梱包も丁寧で、対応にも満足しています。

5.00
文庫本用しかもっていなかったブックカバー。好きな読書を、ちょっと贅沢に楽しみたいと思い、単行本用に購入しました。 早速使用していますが、 ・手触りが良...

単行本ブックカバー「きり」【クロネコDM便対応】 サイズ調整できる亥之吉オリジナル単行本カバー 京都の染め屋 和柄テキスタイル お洗濯OK しおり付 ブックカバー 単行本 和モダン ギフト プレゼント バレンタインデー

4.33 2017-02-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文からすぐに届いたのはうれしかったです。

トートバッグ キャンバス【送料無料】亥之吉 中トートバッグ 和柄 オリジナルテキスタイル A4ファイルもOK 軽くて丈夫な帆布素材 和モダン 通勤 通学 鞄 和柄 ギフト プレゼント 京都の染め屋オリジナル バレンタインデー

4.83 2017-02-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。手元にきれいな状態で届きました。

• kleenex7さん
  • kleenex7さん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
娘夫婦が嵐山の「みやびの」で「べんりーがま口(ブルー橘)」を購入しプレゼントしてくれました。大変気に入ってしまい、はまってしまいました。
他の商品も見たくて、すぐに検索!亥の吉さんを見つけました。
姉や姪にもプレゼントしたくなり、「カードポーチ」は自分用と4点、自分様に「親子がま口」も購入。少し小ぶりな「がま口」が欲しかったので、ちょうど良いサイズ!中にも可愛いがま口が有り、硬貨と別に出来るので便利です。大満足してます。カードポーチは思っていたより収納抜群でバックのごちゃごちゃがスッキリ収まり、こちらも大満足しています。
ブルー橘の「中トートバック」も欲しかったのですが…売り切れで残念でしたが、娘に報告すると、なんと!嵐山のみやびのに最後の一点があるとの事で、購入して送ってくれました。
プレゼントにも最適、価格もうれしい金額です。
新作も期待しております。

4.00
妻が亥の吉の商品にはまってしまい、購入をせがまれました。 少し小ぶりな「がま口」が欲しいとの事で、ちょうど良いサイズだと満足してます。 帆布なので生地も...

亥之吉 親子がま口「そろばん」【クロネコDM便対応】ガマ口 がま口 財布 親子 がま口小銭入れ 側に小銭用の口金がついた人気の親子ガマ口 お札も小銭もカードもきちんと仕分 京都 和柄 ギフト 京美染色 プレゼント バレンタインデー

5.00 2017-02-02

• 配送:5
どれも素敵なお品で、ひとつひとつを手に取り感動しました。私の元へ届くまで、デザイン、印刷、縫製、検品など…この商品を作る事に携わった方々の事を考えると感謝でいっぱいになりました。大切に使わせて頂きます。亥之吉様と、ご縁があり幸せを感じました。これからも宜しくお願い致します<(_ _*)> 購入した商品の販売が終わってしまったので、こちらに商品のレビューと同じ内容で書かせて頂きました。本当に、素敵な商品、良いショップに出会えて嬉しかったです(*^^*)

5.00 2017-01-31

• 配送:5
配送の速さ、梱包の適切さ、手書きメッセージの細やかさ等
とてもよいお店だと思いました。
知りあいにも進めたいお店です。

4.83 2017-01-24

• 配送:5
とても丁寧な対応で、気持ちよく取引することができました。機会があればまた購入したいと思います。

• お局9386さん
  • お局9386さん

5.00 2017-01-04

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。
これからも拝見させてもらいます。

5.00
普段の荷物が多いので今回購入したような商品を探していました。 大きさも丁度よく届いたかその日から使用してます。ありがとうございます。

がま口スマホポーチ「さんぽみち」亥之吉【クロネコDM便対応】オリジナルテキスタイルデザイン スマートフォンポーチ 取り外しOK牛革持ち手 スマートフォンケース iphone6+ Xperia iPhone7 がま口ポーチ 携帯電話 和柄 和モダン ギフト プレゼント バレンタインデー

5.00 2016-12-27

• 配送:5
早くに送っていただきありがとうございます。楽しみにしていました!手書きのお手紙も嬉しいし、わざわざ封筒の口を閉じてくださって、ありがとうございます。手が込んでいますね。嬉しかったです。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
対応がとても早く、こちらが気に掛けたころには既にその件についてのメールが届いており、ネットで注文しているのに、店舗で購入しているか、電話で直接やり取りをしているかのように、何の心配もすることなく、品物を先方に届けていただきました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2016-12-17

• 配送:5
とても素敵な柄で気に入りました。他の柄も欲しくなりました

4.83 2016-12-14

• 配送:5
個別包装に対応していただきありがとうございます。プレゼントを渡す側からも安心できる、また柄が映える包装がいいですね。京都観光に行った時にふらっと入った土産屋にベンリーがま口が置いてあり、帰った後も気になり検索してたどり着きました。和柄で洋装でも使えるのがうれしいですし、種類が多く、柄選びが楽しいです。

• VARRAさん
  • VARRAさん

4.83 2016-12-06

• 配送:5
とっても素敵ながま口を購入出来て良かったです(*^_^*)
手書きのお手紙に暖かい気持ちになりました!

5.00
母ががま口を探していたので、私も楽天で色々見ていたらこちらの商品を発見しました。 少し大きめの物が欲しかったみたいでこちらのがま口はサイズ的にもバッチ...

亥之吉 カードポーチ「しっぽう」【クロネコDM便対応】和柄 和モダン がま口 長財布 通帳 印鑑 カード パスポートお薬手帳をひとまとめ! コスメポーチ バックインバック 京都の染め屋 オリジナル クラッチバッグ バレンタインデー

4.67 2016-12-04

• 配送:5
オーダー(ギフト包装)どおりの発送ありがとうございました。
袋も商品同様おkに入りでした。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
直筆のお手紙も入っていて、ちょっとしたことだけど特別感があって嬉しくなります。リピしたくなる確率はあがると思います。当然商品も最高でした。ありがとうございました。

5.00
ブックカバーとして最初は、革製を検討していました。そんな中この商品を発見。一目惚れで購入。届いて使って、とても気に入りました。ほかの柄も気になります・...

文庫本ブックカバー「きり」【クロネコDM便対応】 サイズ調整できる亥之吉オリジナル文庫本カバー 京都の染め屋 和柄テキスタイル お洗濯OK しおり付 ブックカバー 文庫本 和モダン ギフト プレゼント バレンタインデー