前のページへ31件~45件 (全 5,080件)次のページへ

2024-04-11
カデココの平瀬です。
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただけますことが、私どもの励みでございます。
これからもみなさまにご満足いただけますよう、
迅速丁寧な対応を務めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今後ともカデココをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-27

発送も早く商品も満足です。ありがとうございました。

高校生になったら使うだろうと思い購入しました。 学校推奨のものより前の機種?ですが最新のものは高すぎるし前の機種の方が安いしそこまで機能は変わらないん...

【電子辞書 ケース お得3点セット】電子辞書 高校生 カシオ エクスワード CASIO EX-word XD-SX4820 ホワイト ブラック グリーン ピンク ブルー【お祝い プレゼント】230コンテンツ ジーニアス英和辞典第6版 セミハードカバーケース

2024-04-11
カデココの平瀬です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけまして、私どももうれしいかぎりでございます。
少しでも早くお受取りいただけますよう、
ご注文から最短発送をさせていただいております。

お買い上げの電子辞書を、お子様のこれからの
高校生活にお役立ちいただけますと幸いです。

5 2024-03-27

早い配送ありがとうございました。とても助かりました。

スペック、お値段的にちょうど良さそうなので高校入学時に購入しました。 2万円台だと足りないし、5万円台だと使いこなせないし、その間で、色々セットになって...

カデココの平瀬です。

ありがたいレビューを頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
当店では在庫品およびお取り寄せ品につきましても、
最短での発送をさせていただいております。

お子様がこれからの高校生活に、お届けの電子辞書を
たくさんご活用くださいますと幸いです。

ぜひ、またの機会にご来店賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-26

しっかりとした包装で中身もちゃんとしてました。

カデココの平瀬です。

お客様にご満足いただき、私どももうれしいかぎりでございます。
お顔の見えないお客様からのご注文となりますので、
みなさまにご安心してお買い物していただけますよう、
より丁寧に、心を込めて対応させていただいております。

これからもみなさまに喜んでいただけますよう
尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

取説を同梱していただき、ありがたかったです。

カデココの平瀬と申します。

スマートウォッチの取扱説明書は、当店のサービスでございまして、
ありがたいことに多くの方が喜んでくださっております。
お客様のお役に立てまして、私どもも大変うれしく存じます。

お買い上げのお品物を、末永くご愛用いただけますと幸いです。

これからもお客様に寄り添った対応ができるよう
尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ぜひ、またの機会にご来店賜りますよう心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

発送がすごく早くて、ギフトラッピングもとても素敵でした。
とても信頼できるショップです。

象印 水筒 シームレスせん マグボトル 魔法瓶 保温 保冷 蓋付き 400ml 0.4L【お祝い プレゼント】【在庫あり】ステンレス キャリータンブラー ハンドルつき ZOJIRUSHI SX-JS40 選べる4色 ピンク、グレー、ブルー、グリーン コップのような心地よい飲みやすさ

カデココの平瀬と申します。

贈り物に当店をお選びいただき、うれしいかぎりでございます。
当店では、お客様のご要望に合わせてラッピング専任スタッフが
お一つおひとつ心を込めてお包みしております。

また、お客様に「信頼できる」とおっしゃっていただけまして、
私どもとしましても大変励みになります。

これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2024-03-23

メーカーと交換のやり取りをしていましたが、こんなに交換があって商品がおかしいのが想像つくだろうに、、、返品の選択肢が欲しかったです

石油ストーブ アラジン おしゃれ 小型 縦型 消臭 電源不要【台数限定】【在庫あり】Aladdin CAP-U2801(G) グリーン 自動消火タイマー付
初期不良で2回交換してもらいました。 3度目の正直でちゃんとした物が届いて欲しかったですが、不良品でした。 プレゼントしてもらった事もあり、返品は強引にし...

2024-04-03
お世話になっております、カデココの新地と申します。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、商品不具合の件で、度重なるご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないようメーカーと
商談を重ねていきたく存じます。

せっかく当店をご利用いただいたにも関わらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

• ojisan54さん
  • ojisan54さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2024-03-23

発送予定等前もってメールで連絡がありよかったです

象印 炊飯ジャー 内ぶたセット(雑穀フィルター付) 対象製品 NP-RH05-TC/NP-RJ05-TA/NP-RK05-NZ 象印 炊飯器 部品 3合炊き用【お取り寄せ】部品番号 C154-6B
経年劣化によるものと思われる円形パッキンふりょうで水が吹きこぼれていましたが変更後は上手くたけるようになりました。

カデココの平瀬と申します。

お客様のお役に立てましたことが、何よりでございます。
みなさまにご安心してお買い物いただけますよう、
スタッフ一同丁寧な対応を心がけております。

お買い上げの炊飯器内ぶたを交換いただいたことで
おいしいご飯を召し上がっていただけるお手伝いができ、
大変うれしく思っております。

これからもみなさまに寄り添った対応を心がけてまいります。
またの機会がありましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

いつも迅速な対応ありがとうございます。
信頼できるショップです。
これからもよろしくお願いします。

リピートでの購入です。月に1度のペースで購入しております。 大きい142Lにしたことで安心して使用できております。 今後も使い続ける予定です

ドリンクメイト ガスシリンダー 交換用 142L 1本 975g 交換専用 炭酸水メーカー マグナム ガスボンベ シリーズ620 マグナムグランド【正規販売店】【在庫限り】drinkmate DRMLC902

カデココの平瀬と申します。

信頼できるショップとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
私どもも大変うれしいかぎりでございます。

これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
ご使用いただく中でお困りごとなどございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも当店カデココをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

• 19890903さん
  • 19890903さん

5 2024-03-23

ちょっと時間はかかりましたがきちんと届きました。配達に問題はありません。中に、ニュースが入っており、見てると、何か、心がホッコリ・・としました。 で、本体が、本体+外箱{おNEWの、少し大きめの段ボール}に入っていて、外箱が無駄に思えました。・・結局は、ゴミになるのにな。外箱こそ、リサイクル品の箱でもいいのでは??と思いました。{でも、無理なんだろうな。。} でもトータル、こちらの注文で良かった!と思います。またお願いしたいです。

カデココの平瀬と申します。

商品発送からお届けまでに予定よりお時間を
いただきましたようで、大変申し訳ございませんでした。
通常ですと、当店鹿児島からお客様の地域へのお届けは
最短で翌日を予定している次第でございます。
この度は、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

配送にお時間いただいたにもかかわらず、
お客様にご満足いただけましたことを、大変光栄でございます。

また、梱包につきましても貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後の業務改善に生かしてまいりたく存じますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

機会がありましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

• tibita30さん
  • tibita30さん

5 2024-03-23

卒業式でも子どもたちへのプレゼントとして大量注文に対応していただきました。
事前にラッピングやメッセージカードのサンプルを写真で送っていただき、届いた商品も丁寧に梱包されていました。
問い合わせに対して丁寧に対応いただき、非常に安心してお取引できました。
また機会があればこちらのショップを使いたいと思いました。

中学生用に大きいサイズを購入しました。 やはり象印製、素晴らしいです。びっくりするくらい軽いし、スポドリもok。 ロックの位置も横についてて外れにくいです...

象印 水筒 シームレスせん マグボトル 魔法瓶 保温 保冷 蓋付き 720ml 0.72L【お祝い プレゼント】ステンレスマグ TUFF ZOJIRUSHI SM-VA72-AD ネイビー 大容量 ちょっと大きめマグ

カデココの平瀬と申します。

お子様方への卒業記念品に当店をお選びいただき、
大変うれしく思っております。

当店では、可能なかぎりお客様のご要望に添えますよう、
お客様とラッピング等の打ち合わせをしながら
進めさせていただくこともございます。

非常に安心してお取引いただけたとのお言葉、
担当スタッフをはじめスタッフ一同大変励みになります。

これからもみなさま寄り添った対応ができますよう、

5 2024-03-22

早く届いたので嬉しかったです。梱包も丁寧にしていただいてたのとお知らせメールも丁寧で
気持ちの良い対応で良いお買い物出来ました。

カデココの平瀬と申します。

大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして、私どもも光栄に存じます。
また、お買い上げの炊飯器をお菓子作りにもご活用くださり、
お客様が楽しんでいらっしゃるのが目に浮かびます。

これからもみなさまに喜んでいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を
心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

父から4枚刃のシェーバーのリクエストがあり、プレゼント用に購入させて頂きました
肌への負担が少なく、良く剃れて、充電時間も短く大変気に入ってもらえました
ありがとうございました

• PDRヒロさん
  • PDRヒロさん

5 2024-03-20

迅速な対応で助かりました ありがとうございました。
商品も良く 又、梱包もしっかりと丁寧で感謝申し上げます。
購入機会がありましたら、また、よろしくお願いいたします。

迅速な対応ありがとうございました。 商品良く、又、梱包も丁寧でした。 早速に脱着、取付け、起動までの交換時間10分 簡単に出来、使用者も喜んでいました。 あ...

メトロ こたつ用 取替ヒーターユニット 家具調こたつ 取替ヒーター こたつ ヒーターユニット 600W U字形 ハロゲンヒーター 温風ヒーター【在庫あり】METRO MHU-601E(DKB) 速熱 即暖性 すぐにポカポカ暖かい

4 2024-03-19

親切な家族的なお店のように感じました。よかったです。ありがとうございました。

古い象印の炊飯器にも使えてよかったです。以前のようにこびりつかず洗うのが楽で助かります。気に入ってます。ありがとうございました。

象印 IH炊飯ジャー なべ(内ナベ 内鍋 内釜 黒まる圧釜 釜圧1.7mm)対象製品 NW-VE10/NW-VD10/NW-VB10-TA/NW-VC10-TA/NW-VH10-TA/NW-VH10A-TD/NW-VP10E8-TA/NW-VP10E9-TA 象印 炊飯器 部品 5.5合炊き用 B585(色柄6B) 【送料無料】【お取り寄せ】部品番号 B585-6B