ショップレビュー

かお3023さん
    発送も早く、トラブルにも即対応してくれたのでありがたかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り丁寧で、お客さまに安心していただけるような対応を 心掛けております。 しかしながら、当店のご案内が不足しており ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 今回いただいたお言葉に恥じぬよう、 これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。 この度は、誠にありがとうございました。
    たいそうすけさん
    迅速な発送、ラッピングの美しさ、大変満足しております。ありがとうございました。2年後の下の子どもの入学で必要な場合は、またよろしくお願い致します。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/17
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 大切な日の贈り物に当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 ラッピングは、お客様に笑顔になっていただけるよう、 おひとつおひとつラッピングスタッフが 心を込めてラッピングしております。 ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 今後も「大切な日のお役立ち」をモットーに、 よりよいサービスを提供できるよう、努めてまいります。 今後ともカデココ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    2匹のウサギママさん
    丁寧なメール、梱包にありがとうございました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 当店の無料ラッピングサービスをご利用いただき、大変光栄に存じます。 お嬢様も喜んでくださったようで、私どもも嬉しいかぎりでございます。 できるかぎりお客様のご要望にお応えできるよう、 専任スタッフが心を込めて対応させていただいております。 これからもみなさまにご満足いただけますよう、 丁寧な対応を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。 贈り物をお探しの際は、ぜひまた当店にご来店賜りますよう心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    妖精4649さん
    中2日くらいで届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 恐れります、当店は土日祝日が休業日となりますため、 お届けまで少々お時間をいただきまして申し訳ございません。 在庫・お取り寄せ品ともに、ご注文から最短発送にて お手配させていただいている次第でございますので、 またの機会がありましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 これからも皆様のお役に立てますよう、尽力してまいります。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    AZUKA1357さん
    せっかく送っていただいたのですが不良品のようです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    お世話になっております、カデココの新地と申します。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の不具合の件にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 購入いただきました商品を末永くご利用いただけますよう、 別途メールにてご連絡をさせて頂きたく存じます。 今後もお届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    パオーン904さん
    注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。メッセージ、ラッピングも良かったです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/23
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ありがたいレビューを頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。 また、当店のラッピングサービスをご利用くださり、うれしいかぎりでございます。 当店では、ラッピング専任スタッフがお客様のご要望に合わせて、 お一つおひとつ心を込めてお包みさせていただいております。 多くのお客様にご好評の当店の無料ラッピングサービスを またの機会にご利用いただけますと幸いです。 贈り物をお探しの際は、ぜひご来店にくださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/04/05
    ねこちちゃんさん
    ラッピングがものすごく丁寧で仕上がりも綺麗にしていただけます。 一つ一つの注文をしっかりと取り扱って頂いてるのだと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/19
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。 当店では、ラッピング専任スタッフがお客様それぞれのご要望に合わせて、 お一つおひとつ心を込めてお包みさせていただいております。 たくさんのお客様にご好評の無料ラッピングサービスでございますので、 贈り物の際は、ぜひまた当店にご来店いただけますよう、心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    nenetyan3さん
    すごく配送が早く、プレゼントようにきれいな包装で、よろこばれました!
    注文日:2024/03/26
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お取り寄せ品のため、お届けまで少々お待たせいたしました。 在庫品およびお取り寄せ品ともに、最短発送を心がけておりますので、 お客様のお役に立てて何よりでございます。 また、当店の無料ラッピングサービスは、専任スタッフが お客様のご要望に合わせて、お一つおひとつ心を込めてお包みしております。 これからもみなさまにお喜びいただけますよう 尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    みー8610さん
    発送が、とても早くて 大変助かりました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけますことが、私どもの励みでございます。 これからもみなさまにご満足いただけますよう、 迅速丁寧な対応を務めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 今後ともカデココをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    ぽんちゃんマンさん
    発送も早く商品も満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/11
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬です。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけまして、私どももうれしいかぎりでございます。 少しでも早くお受取りいただけますよう、 ご注文から最短発送をさせていただいております。 お買い上げの電子辞書を、お子様のこれからの 高校生活にお役立ちいただけますと幸いです。 またの機会にご来店賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    YUKI2006さん
    発送がすごく早くて、ギフトラッピングもとても素敵でした。 とても信頼できるショップです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 贈り物に当店をお選びいただき、うれしいかぎりでございます。 当店では、お客様のご要望に合わせてラッピング専任スタッフが お一つおひとつ心を込めてお包みしております。 また、お客様に「信頼できる」とおっしゃっていただけまして、 私どもとしましても大変励みになります。 これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/23
    tibita30さん
    卒業式でも子どもたちへのプレゼントとして大量注文に対応していただきました。 事前にラッピングやメッセージカードのサンプルを写真で送っていただき、届いた商品も丁寧に梱包されていました。 問い合わせに対して丁寧に対応いただき、非常に安心してお取引できました。 また機会があればこちらのショップを使いたいと思いました。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/29
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お子様方への卒業記念品に当店をお選びいただき、 大変うれしく思っております。 当店では、可能なかぎりお客様のご要望に添えますよう、 お客様とラッピング等の打ち合わせをしながら 進めさせていただくこともございます。 非常に安心してお取引いただけたとのお言葉、 担当スタッフをはじめスタッフ一同大変励みになります。 これからもみなさま寄り添った対応ができますよう、 尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 ぜひ、またの機会にご来店賜りますよう心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    コウサキダニさん
    とにかく早く届いてびっくりしました! 早い発送ありがとうございました🎵
    注文日:2024/03/12
    2024/03/14
    04290214さん
    丁寧にあつかってくださっててうれしかった
    注文日:2024/03/12
    2024/03/29
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お買い上げのお品物や当店の対応にご満足いただき、 私どももうれしいかぎりでございます。 ご注文いただきました商品は、お一つおひとつ丁寧に 梱包作業をさせていただいている次第でございます。 これからも皆様のお役に立てますよう、スタッフ一同 尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    makimaki-mさん
    ネット通販でこんなに素敵なラッピングをしていただいたのは初めてです! 2人分お願いしたのですが、それぞれ好みにドストライクで、中身が電子辞書だとは思えない素敵なプレゼントになりました。 同じ製品をもう少し安く扱っているショップもありましたが、こちらはページの説明も丁寧で、店舗の様子も伝わるようにされていたので、安心してお願いすることができました。 これからは、こちらで取り扱いがある商品は他で買うことはないと思います。また買いたくなるお店です。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/22
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、私どもも光栄でございます。 お客様に安心してお買い物いただけますよう、アイゲットつうしんなどで 当店スタッフの情報をお伝えしております。 また、当店の無料ラッピングサービスは、専任スタッフが お客様のご要望に合わせてお一つおひとつ心を込めて お包みしておりますので、およろこびいただけて何よりでございます。 今後ともみなさまにご満足いただけるサービスができるよう、 スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    すみれママ222さん
    梱包もきれいで、ラッピングがかわいく、とても気に入りました。 70代の母へのプレゼントだったのですが、目の前で開封してもらったので一緒に見ていましたが、カードもきれいで、とても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/08
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お母さまへの贈り物に当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。 お客様のご要望にお応えできるよう、ラッピング専任スタッフが お一つおひとつ心を込めてお包みしております。 お客様にそのようなお言葉をいただけますことが、私どもの励みになります。 これからもみなさまに喜んでいただけるよう、 心のこもった対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 贈り物の際は、ぜひまた当店をご利用くださいませ。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/02/29
    おっきん1121さん
    丁寧な応対で即対応だったのでとてもよかったです
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。 できるかぎり最短でお受け取りいただけますよう、 在庫品およびお取り寄せ品に関しましても、最短発送を心がけております。 これからもみなさまにご満足いただけるよう、 迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりたいと存じます。 機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/02/17
    tel4さん
    海外メーカー純正品にも関わらずコストパフォーマンスが良いとおもいます。これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/22
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お買い上げの電動ハブラシ用替えブラシは、お手頃価格で お客様に提供させていただくことができ、ありがたいことに 多くの方にお求めいただいている次第でございます。 これからもお客様にお喜びいただけるサービスができるよう、 スタッフ一同尽力してまいりたいと存じます。 今後とも、当店カデココをご愛顧賜りますようお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/02/16
    おまぬけママさん
    迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お買い上げのお品物や当店の対応にご満足いただけ、大変光栄に存じます。 少しでも早くお客様のもとへお届けできるよう、 可能なかぎり最短発送をさせていただいている次第でございます。 当店にて交換用ガスシリンダーの取扱いもございます。 お届け時に使用済みのシリンダーを回収させていただいて おりますので、よろしければぜひご利用くださいませ。 またの機会がありましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/01/28
    ゆきうまさかなさん
    届くのが早かったです。梱包も丁寧でまた利用したいです。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/31
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。 商品の梱包は、商品が届いた瞬間 お客様に笑顔になっていただけるよう、 梱包スタッフがおひとつおひとつ、心を込めて対応しております。 無事に商品がお手元に届き、安心いたしました。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/01/15
    まるかがみさん
    発送が早く、丁寧な梱包、地元の紹介紙など文句のつけようがありません。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/18
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お客様にこのようなお褒めの言葉をいただきまして、私どもも大変光栄に存じます。 お顔の見えないお客様に、当店やスタッフの情報を少しでもお伝えできればと思い、商品と一緒に『アイゲットつうしん』をお届けしている次第でございます。 これからもお客様お一人おひとりに寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/01/06
    アトム7534714さん
    商品到着が早くて、梱包もしっかりしていて満足です
    注文日:2023/12/24
    2024/01/11
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 お買い上げいただきましたお品物は、お手入れがしやすく当店でも大変人気の水筒でございます。 お客様にもお気に召していただき、大変うれしく思っております。 オールシーズンお使いいただけるかと存じますので、ぜひご愛用くだされば幸いです。 これからもお客様のお役に立てるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 ぜひまたの機会にご来店賜りますよう、心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2024/01/02
    CHIKOCHIKO1011さん
    お義母さんのお誕生日プレゼントで利用しました。 プレゼント包装やメッセージカードに力を入れてらっしゃるようだったので、こちらのお店で購入を決めました。メッセージカードの文章も購入者が決めた文をカードにしてくださり、受け取ったお義母さんからもとても嬉しいと連絡がありました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/12/28
    2024/01/05
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お義母様への贈り物に当店をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。 当店では、お顔の見えないお客様を想いながらご要望に合わせて 専任スタッフがお一つおひとつ心を込めてお包みいたしております。 お義母様にもお喜びいただいて、私どもも嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう 取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 贈り物の際は、ぜひまた当店にご来店いただけましたら幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/31
    おーすけママさん
    お世話になっております。商品到着しております。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/11/12
    2024/01/05
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お買い上げいただきましたお品物を、快適にご使用いただいておりますでしょうか。 当店の対応など、お客様にご満足いただけてうれしいかぎりでございます。 これからもお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/29
    みく3081さん
    母への誕生日プレゼントに購入しました。キレイにラッピングしてくれメッセージカードまでありがとうございました
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの平瀬と申します。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お母様のお誕生日に当店をお選びいただいて、大変光栄でございます。 当店のラッピングは、お顔の見えないお客様を想いながら専任スタッフが お一つおひとつ心を込めてお包みさせていただいております。 贈り物の際は、ぜひまた当店をご利用いただけましたら幸いです。 これらかもお客様に寄り添った対応ができるよう、 スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    ゆう51997920さん
    丁寧なラッピングで、送り状にはサンタクロースのスタンプ。ホッコリしました。ありがとうございました!
    注文日:2023/12/14
    2023/12/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 ラッピングは、お客様に笑顔になっていただけるよう、 おひとつおひとつラッピングスタッフが 心を込めてラッピングしております。 お喜びいただけとのこと、大変嬉しく存じます。 またクリスマスシーズンは少しでも早くお届けできるよう 願いと配送会社様にお願いの気持ちを込めて、 サンタさんスタンプを送り状へ押しております。 ホッコリなっていただけ、なによりでございます。 素敵なクリスマスになっていただけましたら、幸いです。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/19
    ルーク1472さん
    軽くて薄くて、使いやすくて、このお値段で、満足しています。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/27
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 ご使用いただくなかで、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    きらら6440さん
    とても早かったです!また機会があれば是非!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/17
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。 早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。 お届けしました商品につきまして、何かございましたら 何なりとお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    チカ27さん
    数年前、ソーダストリームを購入しました。使い始めてすぐに小さな部品が飛び出してきてびっくりしました。通販だと返品や交換が不安でしたが、たしか当時、返送用の箱と着払い送り状が届いて、なんとも簡単確実に送り返すことができました。ほんとに親切丁寧に交換に応じて頂きました。以降、5年ほど経ちますが交換してもらったソーダストリームは絶好調です。 「通販で家電品を買うならカデココさん」とココロに決めてます(^^)
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 5年前のことを鮮明に覚えていてくださり、誠にありがとうございます。 当時はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 商品をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。 誠にありがとうございます。 また、「通販で家電品を買うならカデココさん」と 大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。 いただいたお言葉に恥じぬよう、 これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。 また家電製品の購入を検討される際は、是非ご来店くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/11/20
    10sakumamaさん
    初期不良か分からなかったので、メールでたずねましたが、返信も対応も早かったです。対応も丁寧で安心してお取引ができました!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    こんにちは、お世話になっております。 カデココの新地と申します。 この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして 本当にありがとうございました。 この度は、商品の不具合の件で、 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 当店は顔の見えないネット通販だからこそ、 安心してお買い上げいただけるような対応を心掛けております。 ご安心していだけたとのことで、なによりでございます。 これからも、お客様に安心してお買い物いただけるサービスができるよう スタッフ一同、努力して参ります。 この度は、誠にありがとうございました。
...