5 2022-11-20

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです!
また利用ささせていただきます。

象印マホービン 炊飯器 5合 ギフト 送料無料 新生活 プレゼント 贈り物 ギフトラッピング 限定5 日本製 キッチン家電 お米 新米象印 炊飯器 5.5合炊き 圧力IH炊飯ジャー 極...
とてもお米美味しかったです! 最新炊飯器と変わらない位すごく美味しい!

2022-12-29
こんにちは、お世話になっております。
カデココの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

当店の梱包をお褒めいただき、ありがとうございます。
発送のスタッフが可能な限り丁寧に対応いたしております。
このようなお言葉をいただけて、スタッフの大変な励みでございます。

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。
  • プロ_ryoさん
  • プロ_ryoさん

5 2021-08-23

梱包など非常に丁寧でした。
ガスボトルの交換に関してはまだ行えておりませんが、
説明文など丁寧な対応が好印象です。

炭酸水メーカー 水専用 ドリンクメイト ブラック スターターセット 142Lマグナムガスシリンダー Lサイズボトル drinkmate DRM1004 黒
とても簡単に炭酸水を作ることが出来ました。 今までペットボトルの炭酸水を購入していましたが、 ゴミもなくなり、なおかつ安く炭酸水を用意することができ、と...

2021-09-03
カデココの上野と申します。
この度は当店をご利用いただき、また良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

当店の対応をお褒めいただき、嬉しく思います。
発送のスタッフが可能な限り、丁寧に梱包対応いたしております。
このようなお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みとなります。

次回ガスシリンダーご注文の際、
ご不明な点がございましたら何なりとお問い合わせください。

それではまたのご来店、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

4 2021-08-15

素早く発送していただいて良かったです。すぐに使うことが出来ました。

ドリンクメイト シリーズ620 ブラック 炭酸水メーカー スターターセット 60Lガスシリンダー Lサイズボトル【在庫あり】drinkmate DRM1011 黒
炭酸水を買わなくて済むのでとても重宝してます。 ボトルを取り付けるときに少し手間取りますが、慣れればなんてことは無いと思います。

2021-08-27
こんにちは、お世話になっております。
カデココ楽天市場店の上野と申します。
この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価までいただきまして
誠にありがとうございます。

当店は、お客様のもとへ少しでも早くお届けできますよう、
尽力させていただいております。
お役立ちできましたことが何よりでございます。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう
努めて参りますので、またの機会がございましたら
何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • た880さん
  • た880さん

5 2021-06-10

対応が早かったのでこれからリピーターになります!

ソーダストリーム ガスシリンダー 交換用 60L 1本 410g 交換専用 炭酸ガスボンベ 炭酸水メーカー スピリット ワンタッチ対応【在庫あり】Soda Stream SSG0102

2021-06-11
た880さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は迅速丁寧な対応を心掛けております。
お喜びいただけてうれしい限りです。

またリピートいただけるとのこと、本当にうれしく思います。
引き続き、可能な限り早くお届けできるよう努力いたします。
今回は誠にありがとうございました。
  • bookna9913さん
  • bookna9913さん

5 2021-01-21

寒い中コタツが壊れて部品がすぐ欲しかったので迅速に発送していただき助かりました。
メールの文面から何かあった時にきちんと対応してくれそうで安心して到着を待てて良かったです。

• たけekdさん
  • たけekdさん

5 2020-06-27

入力でミスがあったのですが、
丁寧に電話で確認して頂きました。
対応が早く良かったです。

1 2020-06-19

ソーダストリーム本体に不具合があり、保証についての問い合わせをメールにてしたところ完全無視です。この対応には驚いています。結局ソーダストリーム本社にて対応していただきました。二度と利用しないようにします。

ソーダストリーム スピリット ホワイト【感謝 在庫完売】炭酸水メーカー スターターキット 60Lガスシリンダー 1Lボトル 500mlボトル Soda Stream Spirit SSM1066 白

2020-06-19
きょろまんたろう様。
カデココ スタッフのトウジョウと申します。
今回は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はソーダストリームの件で、大変ご不憫をお掛けいたしました事
心よりお詫び申し上げます。

6月6日に商品の保証につきましてご連絡をいただいております。
翌7日午前中にご返信をさせいただきました。
ご確認ができなかったとの事で原因が分かりかねますが誠に申し訳ございません。

今回はメーカーサポートへ直接ご連絡いただき、
ご対応いただいたとの事で、大変お手数をおかけいたしました。

この度は当店をご利用いただきましたのに
ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、今後ともカデココをよろしくお願い申し上げます。

それでは失礼いたします。
  • Tm6434さん
  • Tm6434さん

5 2020-05-21

朝購入して、その次の日には届くという迅速な対応にとても感動しました。ショップの名前も初めて聞いていたので心配は少しはありましたが、商品も綺麗で、メッセージもとても暖かみのあるもので素敵な店だなと感じました。ありがとうございました!

フィリップス シェーバー S5072/06 / 顔の起状に密着して素早く深剃り・5方向に自由に動くシェービングヘッド [送料無料]フィリップスシェーバー PHILIPS S5072/06 髭剃...
多少ヒリヒリする気もしますが、空心地よく肌にいい感じがしていいです!

5 2020-05-14

購入前から購入後まで、非常に丁寧で迅速な対応でとてもありがたかったです。
メッセージの節々から想いやりと温かさを感じ、幸せな気分にさせていただきました。
また何か必要になった際はまずカデココさんで探してみようと思います。

フィリップス 水洗い可能ヘアーカッター PHILIPS HC569017 / ムラなくきれいにすばやくカット・キッズモード搭載で、ご家族全員で使用可能 限C5 送料無料フィリップス ヘア...
切れ味がよいためムラなく散髪でき、切れた髪もスッと流れ落ちるため、ストレスなく散髪できました。

2020-05-15
なかもと0915さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

このようなレビューをいただき、
こちらのほうこそ幸せな気分にさせていただきました。
本当にありがとうございます。

これからも心を込めて対応してまいります。
またご縁がありますこと、切に願っております。
今回は誠にありがとうございました。

5 2020-05-08

素敵なメッセージもあり、また利用したいです。

象印 スタン 炊飯器 5.5合炊き IH炊飯ジャー【結婚祝い プレゼント】【在庫あり】STAN. by zojirushi NW-SA10-WA ホワイト
概ね満足してます。 炊きたてより冷めた時に、おいしい!と実感しました。やはり新品の炊飯器はいいですね! だけど、炊いてる時の音が少しうるさいかな?

2020-05-09
iphoooone871さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店のメッセージに素敵とのお言葉、うれしい限りです。
こんなときだからこそ、みんなで乗り越えていきたい、
そんな気持ちで付けさせていただきました。
ご賛同いただけたようで本当にうれしく思います。

またご縁がありましたらうれしい限りです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

4.33 2019-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも、炭酸ガスを買いますが手軽でよいです

2019-02-21
ゆぴっぴーさま、スタッフのサクラギと申します。
いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

当店は配達時の同時引取りをお手軽と言っていただき、
喜んでいただけて、うれしい限りです。

私も炭酸水メーカーのユーザーですが、
あのガスを店頭まで持っていって引き換えで買うのは
結構大変ですよね。
これからも当店でお手軽にお買い上げいただいて
炭酸水ライフをお楽しみいただけたら幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4.50 2016-05-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が到着しました。
いい取引をさせていただきました。ありがとうございます。

当初、どうやって空きシリンダーを回収するのか不安でしたが、配達員が到着したときに空きシリンダーを同時に回収してくれるのでこちらは何の手間もかかりません...

• min8284さん
  • min8284さん

5 2015-12-16

• 配送:5
i love tansan.

☆想いを込めたラッピング♪無料☆ ソーダストリーム ジェット / 自宅で簡単に炭酸水、炭酸飲料が作れます 【送料無料】【ギフト・贈り物_送料込み】【在庫あり】 Jet ジェ...
i love tansan. i drank tansan that made by soda stream 2.

• ccl704さん
  • ccl704さん

5 2015-08-19

• 配送:5
友達からの頼みますが、品質がいい感じです、配送も早いし、嬉しい

「白い歯で、あなたはもっと美しくなる」【送料無料】歯の白さと、歯ぐきの健康にもこだわる方に【ギフト・贈り物_送料込み】ソニッケアーピンクコレクション PHILIPS HX93...

• lsxkkさん
  • lsxkkさん

5 2015-05-11

• 配送:5
ずっとこのような商品が気になっており、
値段もそれほどではないので、購入してみました。

お子様でも持ち運びしやすいステンレスボトル【10,000円以上で送料無料】【ギフト・贈り物】【在庫あり】 SC-MB60-PP 象印 ステンレスボトル TUFF(タフキッズ) 保温・保...
ずっとこのような商品が気になっており、 値段もそれほどではないので、購入してみました。