1件~15件 (全 1,154件)次のページへ

4 2024-04-16

注文から発送、到着までスムーズでした。ありがとうございました。

足元やちょっと温めたい時に一台欲しいと娘からの要望で購入しました。 コンパクトで、デザインもおしゃれで良かったです。

アラジングラファイトヒーター アラジン電気ストーブ 200w 400w 省エネ 小型 足元 オフィス おしゃれ 遠赤グラファイトヒーター 瞬間暖房【在庫あり】Aladdin AEH-G408N(W) ホワイト

5 2024-04-11

頼んで翌日配送ですぐに届き、
届くまでもメールがありとても親切で良かったです

コイズミ ドライヤー 大風量 コンパクト 軽量 静か 乾く マイナスイオン【お祝い プレゼント】【在庫あり】Koizumi Beauty KHD-9600/A ブルー
同じ物を使っていたのですが、持ち手の部分が壊れてしまって、すぐにハイパワーので機能も高性能を買ったのですが、髪の毛が猫っ毛です超細くて 全て合わなく同...

4 2024-04-11

丁寧な包装や取り扱いで届きました。此れからも宜しく。

カシオ ネームランド 本体 ラベルライター コンパクトモデル CASIO KL-P40WE ホワイト
以前使用していたものが孫の方へ行ったので新しく購入しました。わかりやすくて助かります。

5 2024-04-08

売り切ればかりだったので 娘がとても喜んでますありがとうございました

象印 スタン 炊飯器 5.5合炊き IH炊飯ジャー【結婚祝い プレゼント】【在庫あり】STAN. by zojirushi NW-SA10-WA ホワイト

5 2024-04-07

購入後、丁寧なメールが届きました。
到着も早くとても良かったです。

【電子辞書 ケース お得3点セット】電子辞書 高校生 カシオ エクスワード CASIO EX-word XD-SX4820 ホワイト ブラック グリーン ピンク ブルー【お祝い プレゼント】230コンテンツ ジーニアス英和辞典第6版 セミハードカバーケース

• Syoukiさん
  • Syoukiさん

5 2024-04-02

買ってよかったです。ペットボトルゴミも出ず助かってます。

2024-04-18
こんにちは、お世話になっております。
カデココの平瀬です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お買い上げのドリンクメイトをお気に召していただき、うれしいかぎりでございます。
当店スタッフも愛用者が多く、これからの暑い季節は使用頻度がアップしてまいります。

当店にて交換用ガスシリンダーも取り扱っており、お届け時に
使用済みシリンダーの回収も行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。

今後とも、当店カデココをご愛顧賜りますようお願いいたします。

• ojisan54さん
  • ojisan54さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2024-03-23

発送予定等前もってメールで連絡がありよかったです

象印 炊飯ジャー 内ぶたセット(雑穀フィルター付) 対象製品 NP-RH05-TC/NP-RJ05-TA/NP-RK05-NZ 象印 炊飯器 部品 3合炊き用【お取り寄せ】部品番号 C154-6B
経年劣化によるものと思われる円形パッキンふりょうで水が吹きこぼれていましたが変更後は上手くたけるようになりました。

2024-04-05
カデココの平瀬と申します。

お客様のお役に立てましたことが、何よりでございます。
みなさまにご安心してお買い物いただけますよう、
スタッフ一同丁寧な対応を心がけております。

お買い上げの炊飯器内ぶたを交換いただいたことで
おいしいご飯を召し上がっていただけるお手伝いができ、
大変うれしく思っております。

これからもみなさまに寄り添った対応を心がけてまいります。
またの機会がありましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

いつも迅速な対応ありがとうございます。
信頼できるショップです。
これからもよろしくお願いします。

リピートでの購入です。月に1度のペースで購入しております。 大きい142Lにしたことで安心して使用できております。 今後も使い続ける予定です

ドリンクメイト ガスシリンダー 交換用 142L 1本 975g 交換専用 炭酸水メーカー マグナム ガスボンベ シリーズ620 マグナムグランド【正規販売店】【在庫限り】drinkmate DRMLC902

カデココの平瀬と申します。
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

信頼できるショップとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
私どもも大変うれしいかぎりでございます。

これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
ご使用いただく中でお困りごとなどございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも当店カデココをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

• 19890903さん
  • 19890903さん

5 2024-03-23

ちょっと時間はかかりましたがきちんと届きました。配達に問題はありません。中に、ニュースが入っており、見てると、何か、心がホッコリ・・としました。 で、本体が、本体+外箱{おNEWの、少し大きめの段ボール}に入っていて、外箱が無駄に思えました。・・結局は、ゴミになるのにな。外箱こそ、リサイクル品の箱でもいいのでは??と思いました。{でも、無理なんだろうな。。} でもトータル、こちらの注文で良かった!と思います。またお願いしたいです。

カデココの平瀬と申します。

商品発送からお届けまでに予定よりお時間を
いただきましたようで、大変申し訳ございませんでした。
通常ですと、当店鹿児島からお客様の地域へのお届けは
最短で翌日を予定している次第でございます。
この度は、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

配送にお時間いただいたにもかかわらず、
お客様にご満足いただけましたことを、大変光栄でございます。

また、梱包につきましても貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
今後の業務改善に生かしてまいりたく存じますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

機会がありましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

• PDRヒロさん
  • PDRヒロさん

5 2024-03-20

迅速な対応で助かりました ありがとうございました。
商品も良く 又、梱包もしっかりと丁寧で感謝申し上げます。
購入機会がありましたら、また、よろしくお願いいたします。

迅速な対応ありがとうございました。 商品良く、又、梱包も丁寧でした。 早速に脱着、取付け、起動までの交換時間10分 簡単に出来、使用者も喜んでいました。 あ...

メトロ こたつ用 取替ヒーターユニット 家具調こたつ 取替ヒーター こたつ ヒーターユニット 600W U字形 ハロゲンヒーター 温風ヒーター【在庫あり】METRO MHU-601E(DKB) 速熱 即暖性 すぐにポカポカ暖かい

4 2024-03-19

親切な家族的なお店のように感じました。よかったです。ありがとうございました。

古い象印の炊飯器にも使えてよかったです。以前のようにこびりつかず洗うのが楽で助かります。気に入ってます。ありがとうございました。

象印 IH炊飯ジャー なべ(内ナベ 内鍋 内釜 黒まる圧釜 釜圧1.7mm)対象製品 NW-VE10/NW-VD10/NW-VB10-TA/NW-VC10-TA/NW-VH10-TA/NW-VH10A-TD/NW-VP10E8-TA/NW-VP10E9-TA 象印 炊飯器 部品 5.5合炊き用 B585(色柄6B) 【送料無料】【お取り寄せ】部品番号 B585-6B

5 2024-03-18

対応可能が早くてキレイに梱包されてました。
とても使い易いです。

象印 コーヒーメーカー『珈琲通』 ステンレスサーバー 魔法瓶 1杯分ならステンレスマグやコーヒーカップへ直接抽出【結婚祝い プレゼント】【在庫あり】ZOJIRUSHI EC-KV50-RA レッド

5 2024-03-17

早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

象印 炊飯器 3合炊き マイコン炊飯ジャー 極め炊き 小容量【お祝い プレゼント】【お取り寄せ】ZOJIRUSHI NL-BX05-BA ブラック 蓄熱性の高い5mmの黒厚釜 パン発酵 パン焼き

カデココの平瀬と申します。

お客様にご満足いただけ、私どももうれしいかぎりでございます。
お買い上げの炊飯器のご使用感はいかがでしょうか。
おいしいご飯を召し上がっていただけていることを願います。

これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、
機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-15

敏速に対応して頂き有り難うございました。
また、機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

カデココの平瀬と申します。

ご丁寧なレビューを頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。
お取り寄せ品につきましては、発送まで少々お時間をいただきますが、
入荷次第、最短での発送をさせていただいております。

これからも迅速かつ丁寧な対応ができますよう
尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ぜひ、またの機会に当店にご来店いただけますと幸いです。

5 2024-03-13

迅速丁寧な対応でした。月曜日に注文、水曜日には配達されました。

象印 電気ポット 1.2L 保温 おしゃれ スタン ポット【出産祝い ギフト】【在庫あり】STAN. by zojirushi CP-CA12-BA ブラック
コンパクトでスタイリッシュ!とても使いやすいです。今までティファールを使用していましたが、保温機能が欲しくて買い換えました。 とっても、とっても気に入...

カデココの平瀬と申します。

お客様にご満足いただけ、大変うれしく思っております。

在庫品およびお取り寄せ品につきましても、最短発送を心がけております。
当店鹿児島からの発送となりますので、遠方へのお届けの際は
お待たせすることもあるかと存じますが、可能なかぎり
迅速な対応をさせていただいておりますので、ご理解くださいませ。

これからも皆様にお喜びいただけるサービスができるよう、
スタッフ一同心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。