• nenetyan3さん
  • nenetyan3さん

5 2024-03-29

すごく配送が早く、プレゼントようにきれいな包装で、よろこばれました!

5 2024-03-27

5 2024-03-27

発送も早く商品も満足です。ありがとうございました。

高校生になったら使うだろうと思い購入しました。 学校推奨のものより前の機種?ですが最新のものは高すぎるし前の機種の方が安いしそこまで機能は変わらないん...

【電子辞書 ケース お得3点セット】電子辞書 高校生 カシオ エクスワード CASIO EX-word XD-SX4810【在庫あり】【お祝い プレゼント】高校生スタンダードモデル セミハードカバー 液晶保護フィルム付き 選べる4色 XDSX4810 ホワイト ブラック グリーン ブルー

5 2024-03-24

発送がすごく早くて、ギフトラッピングもとても素敵でした。
とても信頼できるショップです。

象印 水筒 シームレスせん マグボトル 魔法瓶 保温 保冷 蓋付き 400ml 0.4L【お祝い プレゼント】【在庫あり】ステンレス キャリータンブラー ハンドルつき ZOJIRUSHI SX-JS40 選べる4色 ピンク、グレー、ブルー、グリーン コップのような心地よい飲みやすさ

• tibita30さん
  • tibita30さん

5 2024-03-23

卒業式でも子どもたちへのプレゼントとして大量注文に対応していただきました。
事前にラッピングやメッセージカードのサンプルを写真で送っていただき、届いた商品も丁寧に梱包されていました。
問い合わせに対して丁寧に対応いただき、非常に安心してお取引できました。
また機会があればこちらのショップを使いたいと思いました。

中学生用に大きいサイズを購入しました。 やはり象印製、素晴らしいです。びっくりするくらい軽いし、スポドリもok。 ロックの位置も横についてて外れにくいです...

象印 水筒 シームレスせん マグボトル 魔法瓶 保温 保冷 蓋付き 720ml 0.72L【お祝い プレゼント】【在庫あり】ステンレスマグ TUFF ZOJIRUSHI SM-VA72-AD ネイビー 大容量 ちょっと大きめマグ

2024-03-29
カデココの平瀬と申します。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お子様方への卒業記念品に当店をお選びいただき、
大変うれしく思っております。

当店では、可能なかぎりお客様のご要望に添えますよう、
お客様とラッピング等の打ち合わせをしながら
進めさせていただくこともございます。

非常に安心してお取引いただけたとのお言葉、
担当スタッフをはじめスタッフ一同大変励みになります。

これからもみなさま寄り添った対応ができますよう、
尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ぜひ、またの機会にご来店賜りますよう心よりお待ちしております。

5 2024-03-18

とにかく早く届いてびっくりしました!
早い発送ありがとうございました🎵

象印 炊飯器 1升炊き 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き【お祝い プレゼント】ZOJIRUSHI NW-JX18-BA ブラック
まだ、使用してないので新しい炊飯器で炊いて食べるのが楽しみです♪ まだ使用していませんが、美味しいお米の炊き上がりの期待も込めての⭐︎5です...

• ARITA5712さん
  • ARITA5712さん

5 2024-03-18

丁寧な包装で大変満足。機会があればよろしくお願いします。

象印 水筒 シームレスせん マグボトル 魔法瓶 保温 保冷 蓋付き 500ml 0.5L【お祝い プレゼント】【在庫あり】ステンレスマグ ハンドルつき ZOJIRUSHI SM-RS50 選べる4色 ピンク、エクリュ、グリーン、ネイビー 携帯しやすく保温力が高い

• 04290214さん
  • 04290214さん

5 2024-03-14

丁寧にあつかってくださっててうれしかった

カシオ 電卓 12桁 本格実務電卓 検算 実務電卓 ジャストタイプ 定番モデル カシオ計算機 5年間製品保証【在庫あり】CASIO JS-20WKA-SR シルバー

2024-03-29
カデココの平瀬と申します。

お買い上げのお品物や当店の対応にご満足いただき、
私どももうれしいかぎりでございます。
ご注文いただきました商品は、お一つおひとつ丁寧に
梱包作業をさせていただいている次第でございます。

これからも皆様のお役に立てますよう、スタッフ一同
尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-06

ネット通販でこんなに素敵なラッピングをしていただいたのは初めてです!
2人分お願いしたのですが、それぞれ好みにドストライクで、中身が電子辞書だとは思えない素敵なプレゼントになりました。
同じ製品をもう少し安く扱っているショップもありましたが、こちらはページの説明も丁寧で、店舗の様子も伝わるようにされていたので、安心してお願いすることができました。
これからは、こちらで取り扱いがある商品は他で買うことはないと思います。また買いたくなるお店です。

進学先の推薦品に電子辞書があり、こちらの商品は型落ちでしたが特に子供が使うには問題なさそうだったので購入しました。大変喜んで使用しております。あとは壊...

電子辞書 中学高校生 中高一貫校 大辞泉第二版 カシオ エクスワード 保護フィルム付き CASIO EX-word XD-SX4515 ホワイト【お祝い プレゼント】200コンテンツ収録 XD-SX4510同等 数量限定

2024-03-22
カデココの平瀬と申します。

大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、私どもも光栄でございます。
お客様に安心してお買い物いただけますよう、アイゲットつうしんなどで
当店スタッフの情報をお伝えしております。

また、当店の無料ラッピングサービスは、専任スタッフが
お客様のご要望に合わせてお一つおひとつ心を込めて
お包みしておりますので、およろこびいただけて何よりでございます。

今後ともみなさまにご満足いただけるサービスができるよう、
スタッフ一同尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

梱包もきれいで、ラッピングがかわいく、とても気に入りました。
70代の母へのプレゼントだったのですが、目の前で開封してもらったので一緒に見ていましたが、カードもきれいで、とても満足しています。ありがとうございました。

アロマティックストーン ローズクォーツ 火山石【在庫あり】カメヤマ アロマストーン ウッドセージ&シーソルトの香り
ローズクオーツの大きな粒に、高級感を感じました。 母親へのプレゼントだったのですが、香りも強すぎず、玄関に飾ってくれるそうです。 自分用にも欲しくなるよ...

2024-03-08
カデココの平瀬と申します。

お母さまへの贈り物に当店をお選びいただき、大変光栄に存じます。
お客様のご要望にお応えできるよう、ラッピング専任スタッフが
お一つおひとつ心を込めてお包みしております。

お客様にそのようなお言葉をいただけますことが、私どもの励みになります。

これからもみなさまに喜んでいただけるよう、
心のこもった対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

贈り物の際は、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

• ritaeyaさん
  • ritaeyaさん

5 2024-03-02

迅速に対応していただき、大変助かりました。
ありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。

コイズミ 部品コード KRC-55 (KRC-57代替商品) 小泉成器 こたつコード 電子リモコン【送料無料】

2024-03-07
カデココの平瀬と申します。

お急ぎとのことで、ご注文の翌日にはお受け取りいただき何よりでございました。
当店鹿児島からの発送となりますので、お届けの地域によってはお待たせする場合もあるかと存じます。
お急ぎの際は可能なかぎり対応させていただきますので、ご注文時にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、迅速かつ丁寧な

5 2024-02-29

丁寧な応対で即対応だったのでとてもよかったです

購入後とても丁寧なメールをいただき、素早く発送していただきました。 製品は以前使ってたのが5時間で自動で切れるタイプだったので、今回はその機能がついてな...

こたつ用 取替ヒーターユニット 家具調こたつ 取替ヒーター こたつ ヒーターユニット 600W ファン付 石英管ヒーター 手元コントローラータイプ【在庫あり】クレオ工業 KREO NN8066ACE

2024-03-01
カデココの平瀬と申します。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
できるかぎり最短でお受け取りいただけますよう、
在庫品およびお取り寄せ品に関しましても、最短発送を心がけております。

これからもみなさまにご満足いただけるよう、
迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりたいと存じます。

5 2024-02-22

丁寧に対応して頂き、対応も早く、こちらのショップで購入して良かったです。
なかなか結婚祝などギフト対応してもらえるところは、少なく、とても助かりました。
メッセージカードの仕上がりも良かったので、また機会があれば、こちらにお願いしたいと思っています。

アラジン トースター 2枚焼き グラファイトトースター【結婚祝い プレゼント】【在庫あり】Graphite Toaster Aladdin AET-GS13C(G) グリーン 外カリ中モチのトーストに仕上げるアラジン魔法のトースター

2024-02-28
カデココの平瀬と申します。

大変光栄なお言葉を頂戴いたしまして、うれしいかぎりでございます。
当店では大型商品をのぞき、家電製品にも無料ラッピングサービスをさせていただいております。
包装紙でお包みのほか、熨斗掛けやフリーメッセージカードも無料でご利用いただけますので、
多くのお客様が大切な日の贈り物としてお選びくださっている次第でございます。

これからも、みなさまにお喜びいただけますよう尽力してまいります。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tel4さん
  • tel4さん

5 2024-02-17

海外メーカー純正品にも関わらずコストパフォーマンスが良いとおもいます。これからも宜しくお願い致します。

2024-02-22
カデココの平瀬と申します。
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お買い上げの電動ハブラシ用替えブラシは、お手頃価格で
お客様に提供させていただくことができ、ありがたいことに
多くの方にお求めいただいている次第でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスができるよう、
スタッフ一同尽力してまいりたいと存じます。

今後とも、当店カデココをご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2024-02-16

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

炭酸水メーカー 水専用 ドリンクメイト ブラック スターターセット 142Lマグナムガスシリンダー Lサイズボトル drinkmate DRM1004 黒
これまではカートリッジ式のを使っていましたが、汎用のガスに問題ありでどうせなら買換えようかと。 一番売れてるメーカーのと悩みましたが、ガス代抜いて本体...

2024-02-21
カデココの平瀬と申します。

お買い上げのお品物や当店の対応にご満足いただけ、大変光栄に存じます。
少しでも早くお客様のもとへお届けできるよう、
可能なかぎり最短発送をさせていただいている次第でございます。

当店にて交換用ガスシリンダーの取扱いもございます。
お届け時に使用済みのシリンダーを回収させていただいて
おりますので、よろしければぜひご利用くださいませ。

またの機会がありましたら、お客様のご来店を心よりお待ちしております。