• 321ZERO617さん
  • 321ZERO617さん

5 2023-08-01

色々わからない時のスタッフの対応がとても良かったです!

友達に結婚祝いに購入しました! 色々わからないことだらけでしたが質問すると電話も来て、とても丁寧に対応していただきました! 本当にスタッフの方の対応がと...

ソーダストリーム ソースパワー ホワイト 炭酸水メーカー スターターキット 60Lガスシリンダー 1Lボトル【お祝い プレゼント】【在庫あり】Soda Stream Source POWER SSM1059 白

2023-08-02
カデココの平瀬と申します。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

その節は、熨斗掛けやラッピングの件でご対応くださり、
こちらこそありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。
お客様のお役に立てましたことを、私どもも嬉しく思っております。

これからもお客様に寄り添った対応ができるよう
心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

機会がありましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 104221331さん
  • 104221331さん

5 2023-06-19

発送が早くて助かりました。ありがとうございます!

職場のデスク用に購入しました。 めちゃめちゃ静かだし重宝しています。 ずっと探していたので理想のものと出会えて嬉しいです。サイズは少し大きいけど、性能バ...

トップランド どこでもFAN 羽根サイズ 12cm 3電源 AC USB 乾電池 コンパクトタイプ 場所を取らない どこにでも置きやすいコンパクト扇風機【在庫あり】TOPLAND SF-DF18 WT ホワイト

2023-06-19
カデココの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
早く届いて喜んでいただき、大変嬉しく存じます。

また、商品レビューのご投稿もありがとうございます。
末永くご愛用いただけますよう、サポートさせていただきますので
なにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様のお役に立てるよう、

5 2023-06-05

不良品が届きましたが、とても対応が早くよかったです。電池カバーのストッパーが潰れていて閉まりませんでした。しかし、素早く交換してくれました。

【電子辞書 ケース お得3点セット】電子辞書 高校生 カシオ エクスワード CASIO EX-word XD-SX4820 ホワイト ブラック グリーン ピンク ブルー【お祝い プレゼント】230コンテンツ ジーニアス英和辞典第6版 セミハードカバーケース

2023-06-07
本当にありがとうございました。

しかしながら、商品につきましてご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

交換商品は問題なくご使用いただけてるとのこと
安心いたしました。

なにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• くみ3425さん
  • くみ3425さん

5 2023-05-23

1.5リットルの水筒を頼みましたが、在庫がなく指定日までに間に合わないとのことで、お詫びの電話がすぐにきました。諦めて違うお店購入も考えましたが、対応が迅速で丁寧でしたので、代わりの1.2リットル水筒を購入しました。
ラッピングが無料なのであまり期待していなかったんですけど、想像よりより素敵でしたので、本当にカデココ様のお店で購入してよかったです。ありがとうございました(^^)機会がありましたらまた購入しようと思います。

男性への誕生日プレゼントなので、大人っぽくラッピングをお願いしたら丁寧にラッピング・梱包で大変喜んでいただけました(^^)こちらで購入してよかったです、あ...

タイガー 真空断熱ボトル 水筒 マグボトル 魔法瓶 保冷専用 蓋付き 1500ml 1.5L【お祝い プレゼント】【在庫あり】ステンレスマグ TIGER MTA-B150-KK ストーンブラック 大容量 大きめマグ 送料無料

2023-05-24
本当にありがとうございました。

この度は商品のご変更いただきありがとうございました。
ご希望の商品を手配できず申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、大変うれしいお言葉を
誠にありがとうございます。

ラッピングは、おひとつおひとつラッピングスタッフが
心を込めてラッピングしております。
お喜びいただけとのこと、大変嬉しく存じます。

今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

5 2023-04-12

梱包、配送ともに問題はありませんでした。

シロカ 電気圧力鍋 おうちシェフ sp2df231 1〜3人用 調理 1.68L 満水 2.4L【お祝い プレゼント】【在庫あり】おうちシェフ Fタイプ siroca SP-2DF231-W ホワイト
友人の結婚祝いに購入しました。 他のお店と価格も比べましたが、熨斗などをつけてもらうことを含めてこちらのお店が安いなと思いました。 商品に問題はありませ...

2023-04-13

本当にありがとうございました。

大切な日の贈り物に当店をお選びいただきましたことを、
大変嬉しく存じます。

当店は可能な限り丁寧で、
お客さまに安心していただけるような対応を心掛けております。
問題なかったとのことで、なによりでございます。

これからもお客さまに喜んでいただけますよう、
心を込めてラッピングさせていただきます。

• senna06さん
  • senna06さん

5 2023-03-07

必要なタイミング間際に購入したことにより、商品の在庫状況などが気になり問い合わせをさせていただきましたが、非常に丁寧にご対応いただき安心して到着を待つことができました。
安心してお取り引きできるショップです。
また機会があった際はぜひよろしくお願いいたします。

自分が同じ圧力鍋を持っており、とても便利なので今回友人に結婚祝いとして購入しました。 時間のかかる煮物やカレーが本当に簡単にできます。また、ゆで卵が簡...

2023-03-31
本当にありがとうございました。

当店スタッフの対応をお褒めいただき、
誠に恐縮でございます。誠にありがとうございます。

当店は顔の見えないネット通販だからこそ、
安心してお買い上げいただけるよう、
おひとりおひとりのご注文を心を込めてお受けしております。
安心していだけたとのことで、なによりでございます。

スタッフ一同、努力して参ります。
た機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

5 2022-11-20

フードセーバーを購入致しました。
商品発送、梱包、お品物、共に良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

フードセーバー VS0195 真空パック 保存 省スペース【お取り寄せ】FoodSaver VS0195 ホワイト スタイリッシュなデザイン 基本セット 4573198823004
商品発送、梱包、お品物、とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。 フードシーラーは色々なものが販売されていますが、大手の商品が購入後の...

2022-12-29
本当にありがとうございました。

商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
「良いお買い物が出来ました」と大変うれしいお言葉を頂戴し、

お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

別売りの商品も取り扱っておりますので、
機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

5 2022-11-20

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです!
また利用ささせていただきます。

象印マホービン 炊飯器 5合 ギフト 送料無料 新生活 プレゼント 贈り物 ギフトラッピング 限定5 日本製 キッチン家電 お米 新米象印 炊飯器 5.5合炊き 圧力IH炊飯ジャー 極...
とてもお米美味しかったです! 最新炊飯器と変わらない位すごく美味しい!

2022-12-29
本当にありがとうございました。

当店の梱包をお褒めいただき、ありがとうございます。
発送のスタッフが可能な限り丁寧に対応いたしております。
このようなお言葉をいただけて、スタッフの大変な励みでございます。

• mmnmm8830さん
  • mmnmm8830さん

5 2022-10-31

素早い発送で大変助かりました
ありがとうございます

6畳のワンルームなので小さめの暖房器具が欲しいと思い購入しました。 元々石油のアラジンストーブが好きなので、デザインが似ていることが決め手でしたが、、 ...

アラジングラファイトヒーター トリカゴ アラジン電気ストーブ 200w 400w 省エネ 小型 足元 オフィス おしゃれ 遠赤グラファイトヒーター 瞬間暖房【在庫あり】Aladdin CAH-G42GD(G) グリーン

2022-12-14

本当にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
お客様のお役に立つことができ、なによりでございます。

5 2022-10-12

迅速なご対応くださりありがとうございました^^

遠赤外線ヒーター マイヒート セラフィ 陽だまりのような暖かさ 暖房目安 4〜6畳 遠赤外線パネルヒーター【在庫あり】インターセントラル MyHeat Seraphy MHS-700-W ホワイ...
注文してから発送が迅速で大変助かりました^^ 秋のこの時期、寒い朝晩はエアコン暖房22度設定と出力Lowとして併用すると、15畳のリビングでも温かく本当に無音...

遠赤外線ヒーター マイヒート セラフィ 陽だまりのような暖かさ 暖房目安 4〜6畳 遠赤外線パネルヒーター【在庫あり】インターセントラル MyHeat Seraphy MHS-700-W ホワイト

2022-12-09
カデココの平瀬と申します。

お客様のお役立ちができまして、何よりでございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また当店をご覧いただく機会を頂戴できましたら、幸いでございます。

• MKZ2756さん
  • MKZ2756さん

5 2022-03-30

発送までが早くて嬉しいです。梱包も全く問題ありません。

以前購入した香りがとても良かったので、違う香りも欲しくなりラベンダーを購入しました。 ラベンダーはトイレの芳香剤のイメージが強かったのですが、ツンとす...

ウッドウィック ハースウィック キャンドル【ラベンダーとユーカリのエッセンシャルオイルをブレンド 上質なスパでくつろぐ香り】【ラッピング無料】【在庫あり】woodwick キャンドル ハースウィック ラベンダースパ

2022-04-19
MKZ2756様、お世話になっております。
カデココの平瀬と申します。
再度当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

当店では、できるかぎり早くお客様のもとへお届けできるよう
努めておりますので、お喜びいただけまして何よりでございます。

5 2022-03-15

プレゼント用だったので、早い発送で助かりました。メッセージなどの注文にも答えてくださり、大満足です。喜んでもらえたので良かったです。

プレゼント用に購入しました。 音が鳴り可愛いデザインだったのでこちらを選びました。喜んでもらえたのでこちらにして良かったと思いました。

ディズニー からくり時計 電波時計 掛け時計 FW580W メロディ セイコー SEIKO ディズニータイム ミッキーマウス ミニーマウス 【お取り寄せ】【壁掛け】【名入れ】【Disneyzone】【ギフトラッピング対応】【クロック】

2022-03-21
あーちゃ113様、お世話になっております。
カデココの平瀬と申します。

当店の無料ラッピングサービスは、専任スタッフがお一つおひとつ心を込めて
対応させていただいておりますので、ご満足いただけうれしいかぎりでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう

あーちゃ113様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• RpqKさん
  • RpqKさん

5 2021-09-17

メッセージとかつけ忘れてて、
連絡したらすぐつけてくれて
対応していただきありがとうございました♪
彼も喜んでくれました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

ドリンクメイト シリーズ620 ブラック 炭酸水メーカー スターターセット 60Lガスシリンダー Lサイズボトル【在庫あり】drinkmate DRM1011 黒
水以外も使えるので期待大です!! 彼にプレゼントしました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

2021-10-04
本当にありがとうございました。

メッセージカードお喜びいただけて、なによりでございます。
大切な記念のお品にこの度お役に立てましたことを
大変うれしく思っております。

お届けしました商品につきまして、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

• プロ_ryoさん
  • プロ_ryoさん

5 2021-08-23

梱包など非常に丁寧でした。
ガスボトルの交換に関してはまだ行えておりませんが、
説明文など丁寧な対応が好印象です。

炭酸水メーカー 水専用 ドリンクメイト ブラック スターターセット 142Lマグナムガスシリンダー Lサイズボトル drinkmate DRM1004 黒
とても簡単に炭酸水を作ることが出来ました。 今までペットボトルの炭酸水を購入していましたが、 ゴミもなくなり、なおかつ安く炭酸水を用意することができ、と...

2021-09-03
カデココの上野と申します。
この度は当店をご利用いただき、また良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

当店の対応をお褒めいただき、嬉しく思います。
発送のスタッフが可能な限り、丁寧に梱包対応いたしております。
このようなお言葉をいただけて、スタッフ一同大変励みとなります。

次回ガスシリンダーご注文の際、
ご不明な点がございましたら何なりとお問い合わせください。

それではまたのご来店、

4 2021-08-15

素早く発送していただいて良かったです。すぐに使うことが出来ました。

炭酸水を買わなくて済むのでとても重宝してます。 ボトルを取り付けるときに少し手間取りますが、慣れればなんてことは無いと思います。

2021-08-27
こんにちは、お世話になっております。
カデココ楽天市場店の上野と申します。
この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価までいただきまして
誠にありがとうございます。

当店は、お客様のもとへ少しでも早くお届けできますよう、
尽力させていただいております。
お役立ちできましたことが何よりでございます。

今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう
努めて参りますので、またの機会がございましたら
何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。