5 2023-10-31

注文から発送まで迅速で、安心して購入できました。

MEK30-1 ダイヤセーフ 金庫 小型 家庭用 テンキー式 耐火金庫 安い おしゃれ おすすめ 防犯 暗証番号 限定価格◆
義母のプレゼント用に購入し、使いやすいと言っていたので自分用にも購入。 デジタル暗証番号の設定も簡単。マスターキーもあるので、万が一の時には、マスター...

5 2019-02-27

• 配送:5
商品の使い方が分からず、お店に問い合わせたところ、とても丁寧に対応して下さり感謝してます。商品もすぐに届き助かりました。ありがとうございます!!

D52-8 ダイヤセーフ 金庫 家庭用 ダイヤル式 耐火金庫 安い おしゃれ おすすめ 防犯 1時間耐火◆

• RR24さん
  • RR24さん

4.83 2018-04-13

• 配送:5
配送日の変更をして頂いたり、応対も良かったです。

金庫 家庭用 テンキー式 耐火金庫 DSE68-DX ダイヤセーフ 安い おしゃれ おすすめ 防犯 1時間耐火◆
配送日を変更して頂いたりしましたがきちんと届いて良かったです。配達の時に他の方が仰るように成人男性4人でやっと2階まであげれました。商品も使いやすく買っ...

• naka-tabiさん
  • naka-tabiさん

4.83 2017-03-05

• 情報量:4
  • 配送:5
メールのやり取りでもわかりやすく記載してくださり、理解しやすいかったです。素早い対応でした。

D34-4 ダイヤセーフ ダイヤル式 耐火金庫 小型 家庭用 金庫 ダイヤモンドセーフ 安い おしゃれ おすすめ 防犯 1時間耐火
A4ファイルごと入るものを探していました。 ダイヤル式が思った以上に安全性に富んでいました。 今回の使用用途を考えれば、もっと簡易なものでもよかったな(も...

• 張夢真さん
  • 張夢真さん

5 2016-03-08

• 配送:5
会社用に買ったものなんですけど、油断してて、自分の住所にしました。お店の方は丁寧に対応してくれました。どうもありがとうございます。とても満足した買い物でした。

金庫 業務用 テンキー式 耐火金庫 DDE170 ダイヤセーフ ダイヤモンドセーフ 安い おしゃれ おすすめ 防犯 ◆
思ったよりはよかったです。値段も安いし、スタッフさんもちゃんと設置してくれました。これから、会社に又需要が出たら、もう一台同じものにしたいと思います。...

3.67 2015-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
家庭用の金庫を購入!
お店のひとの対応も良く、安心しました。

• mama000さん
  • mama000さん

4.33 2014-04-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送までの連絡など、とてもスムーズで良かったと思います。商品においても満足しています。

◆ CK30-1限定価格 新品ダブルキー式耐火金庫 カギを差し込むだけの簡単操作。条件付き送料無料。日本金銭機械ダイヤモンドセーフ。ダイヤセーフ家庭用耐火金庫◆CK30-1限...
【注文番号】295505-20140325-0834655328 耐火1時間なのに安価でしかも頑丈です。 買って良かったと思っています。

5 2014-03-29

• 配送:5
無事届きました。

◆CH30-1限定価格 新品カギ式耐火金庫 カギを差し込むだけの簡単操作ダイヤセーフ日本金銭機械ダイヤモンドセーフ条件付き送料無料。家庭用耐火金庫◆CH30-1限定価格 新品...
扉を120度くらい開けないと上の引き出しが引き出せないのでそこは金庫の説明書と防湿剤を入れるだけにしようと思います。 なかなか場所を取りますので。

• risahideさん
  • risahideさん

4 2014-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スペアキーが必要になったらここにお願いし続けたいくらい
安くてわりと早く届くので気に入りました。
なによりポスト投函が配送方法にあるのが良いですね。
HPが少し見づらいですが、対一般顧客だけではないかもしれないので仕方ないですかね´`。
あと、鍵につけるアクセサリー?(他のキーと識別するのに使える物)なども品揃えがあってくれたら良かったなぁとは思います。

美和ロック MIWA 合鍵 純正キー スペアキー限定特別価格 MIWA PR/PS/DN カギ 合鍵 美和ロック 純正ディンプルキー トステム LIXIL 三協立山アルミ YKKap 合かぎ 高精度で防...
新しく借りた部屋の2個目のディンプルキーが1コしか鍵がついていなく、 2人で住むのに足りなかったので困っていました。 ハンズとかミスターミニットでは...