総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 純涼さん
  • 純涼さん

5 2024-01-21

丁寧な包装で、良かったです。ありがとうございます。

お義母さんの、米寿祝いに使用しました。とても可愛くて、肌触りも優しくて良かったです。ベストに、刺繍して貰ったので記念になりました。ホームに入って居るの...

【楽天1位】 米寿祝い ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 黄 88歳 女性 男性 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 お祝い会 祖父 祖母

• ah44さん
  • ah44さん

5 2024-01-18

思っていたより早く届き、安心しました。

おばあちゃんの100歳の誕生日プレゼントに。 大きさもちょうど良く、入ってた箱もシンプルでいい。 親戚一同かわいいと言ってくれて、満足です。

【楽天1位】 紀寿祝い 百寿 ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 桃 100歳 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 ベア 祖父 祖母 百歳

4 2023-07-20

日付指定、完成品の画像送付のサービスがあれば良かったなぁと思いました。

古希のお祝いに選びました。 日付指定ができなかったので、だいぶ早く届いてしまったので日付指定ができれば良かったなぁと思いました。 更に完成品の画像をメー...

古希祝い ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 紫 70歳 女性 男性 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 お祝い会 古希ベア

5 2023-05-25

この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございました。おかげさまでプレゼントを、手渡しできとても喜んでもらえました。

今回は日にちがない中で対応してくださり、集まりでプレゼントとして直接手渡しができました。名前や生年月日の刺繍にとても喜んでくださり、大切に飾ってくれて...

【楽天1位】 還暦祝い ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 赤 60歳 お祝い 記念品 長寿 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 ギフトボックス 誕生日祝 会食 お祝い会 還暦ベア 祖父 祖母

5 2023-04-30

誕生日3日前の深夜の注文だったので、誕生日当日には間に合わないことを承知の上で購入しましたが、急いで対応して下さり、誕生日の前日に届きました。お祝いの席でプレゼントすることが出来て良かったです。母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

【楽天1位】 傘寿祝い 八十寿 ぬいぐるみ ちゃんちゃんこ くま 刺繍 刺しゅう 名入れ 記念日 くまぬいぐるみ テディベア Teddy bear 名入れ 黄 80歳 お祝い 記念品 長寿 さんじゅ やそじゅ 80 お祝い 無料ギフトラッピング&メッセージカード付 祖父 祖母 誕生日祝 会食

5 2023-04-03

凄く迅速かつ丁寧なショップ様で
安心して購入して頂けると思います。
是非また利用させて頂きます。

名入れ ワイングラス 実用的 彫刻 結婚祝い 名前入り ギフト 記念品 結婚 誕生日 父の日 引き出物 内祝い 成人祝い 還暦祝い 敬老の日祝い 母の日 ワイン
7日に渡したいので6日必着との旨を伝えたら お急ぎにもしてないのに早々に発送して頂き余裕で間に合いました😊 ラッピングも可愛くてあげるのが楽しみで...

5 2023-01-02

とても親切で丁寧で素晴らしいショップさんです(^^)
初めてでしたが是非今度はばあちゃんの時にもお揃いでプレゼントしたいです。
本当に急がせてごめんなさい!先程無事、米寿のお祝いが出来ました!
ありがとうございます!!!

米寿で渡しました!とっても可愛くて配送も早くしてくださって本当に感謝しかないです! 刺繍もとても、綺麗にいれてくれてて じいちゃんもとてもうれしそうで孫...

5 2022-09-04

質問にも迅速に回答してくださり、発送も早くてありがたかったです!

• yuyu9798さん
  • yuyu9798さん

5 2022-08-09

可愛い熊さんで母も喜んでいます。
発送もビックリするぐらい早くて感謝です。

5 2022-07-28

兄への卒寿の祝に今年のはじめから、いろいろ考えて、やっとたどり着きました!
兄からも飾って居るとの喜びの手紙も届き良かったと嬉しく思った事です!
迅速なドット ボーダーショップさんのメールのやり取りに感謝しており、可愛らしい記念品が贈れて良い気持ちです!
ありがとうございました!

5 2022-06-12

とても丁寧な対応をしていただきました。
贈り先からも、大変喜ばれました。

オリジナル 世界に一つだけ 名入れ商品 プレゼント ギフトや誕生日祝に最適!名入れ Tシャツ 半袖 チームT ユニフォーム風Type2(背面のみ) プレゼント メンズ レディース...
友人の誕生日のお祝い品用に注文しました。 贈った友人からは、喜びの声が。 生地も着心地も良いようです。 ありがとうございました。

5 2022-04-15

迅速な発送で 息子夫婦も大喜びです💕

アルバム 名入れ名前入り 名入れ アルバム 赤ちゃん 出産祝い 誕生日 A4サイズ [森と動物] 台紙:ブラック(黒台紙)
息子の結婚記念に購入しました。 見た目以上に可愛く しっかりした物で 一生物にピッタリです。

5 2022-03-16

迅速で、スタッフの対応もよく、確認メールの文面にも誠意やあたたかさを感じた。

ネームポエム お名前ポエム 名前詩 ウェルカムボード 人気 名前を詩に ポエム 特別なお祝いに 記念品 ウェディング 結婚 結婚記念日 名入れ 記念品 ギフト名前詩 名前ポエ...
後輩の結婚祝いに購入、スタッフの対応も良く、 配送も早かったです。 商品の内容も確認すると、とても感動する内容で、 注文して良かったです。

• 岩なつさん
  • 岩なつさん

5 2021-12-23

注文から到着までスムーズに受け取る事ができました。プレゼントなので喜んでくれるといいなぁ。生地もしっかりしてました。2回目注文することあればまたお願いしたいショップです

5 2021-12-09

丁寧な対応で、また利用したくなるほどです!

購入する際に名前を記入し忘れてしまいましたが、すぐに連絡が来て、配送も次の日にはしていただき、思っていたよりも早くに自宅に来ました。 迅速な対応と丁寧...