• ed&einさん
  • ed&einさん

5 2024-04-21

迅速な配送で梱包材も入っていて対応に満足しています。

メイクボックス キャリーケース 大容量 訪問理容 訪問美容 4層 4輪キャスター付き メイクキャリーボックス プロ用 多機能 化粧ケース メイク収納 ( 菱形ブラック / 銀枠ブラック)

5 2024-04-11

週末の釣りに使いたいと思っていたので、助かりました。

5 2024-04-10

早い対応でとても満足しています。
少しお高い商品なので、保証期間延長はありがたいです。

5 2024-04-06

早くて、丁寧で、誠実な方が働かれていたので、信頼できました。

テント 底布無し 底布脱着可 大型 ポップアップテント メッシュテント 蚊帳 蚊帳テント 折り畳み コンパクト収納 (ネイビー)
誠実なスタッフさんが働かれています。 ポップアップテントは、ワイヤーがねじれやすく、くねくねしやすいらしいですが、ワイヤーを戻す方法が、ユーチューブな...

5 2024-04-05

届いた時に部品が一部入って
いなかったので連絡すると
すぐ手配してくれました。

5 2024-04-01

早々な発送でしっかりした梱包でした。
保証もあるようなので安心なお店です。

5 2024-03-31

購入、入荷確認後に翌日発送していただきとてもスムーズな買い物ができました。

イタグレ8カ月の子のために購入しました。 ブルーを写真と同じくイメージ通りでした。 太さも痩せがたの子のため、1番細い方になりますが成犬になっても使える...

首輪 イタグレ ミニピン ウィペット サルーキ 専用首輪 本革 牛革 フルグレインレザー (Sサイズ 長さ35cm 幅4cm 調節範囲25-30cm / Mサイズ 長さ40cm 幅5cm 調節範囲28-35cm / Lサイズ 長さ48cm 幅6cm 調節範囲35-43cm) (ブラウン/ピンク/イエロー/レッド/ブルー/グリーン)

5 2024-03-22

猫をカラスから守る為に購入しました。
2階のベランダに設置しました。
上に鳥避けネットを張っていつでも安心して遊べるように
しようと思っています。
縦80横7016枚入りを購入 女性の私でも簡単に組立てられ見た目も綺麗です。
とても満足しています。

お値段もで頃で型も自由に敷地に合わせて 置けるのでとても満足しています。 上に脱走防止のネットを貼って猫用に使います! 縦80センチ横70センチ16枚入りを...

ドッグラン ドッグケージ ドッグサークル ドッグフェンス 金属製 犬 大型犬 広々多頭飼い 屋内 屋外 ドッグゲージ 【高さ60cm 6枚入り / 高さ80cm 8枚入りor16枚入り / 高さ100cm 16枚入り】

• 菊007さん
  • 菊007さん

4 2024-03-21

早々に商品を発送して頂き有難うございました。
また、丁寧な梱包をして頂き有難うございました。

探検者 インフレータブルテント エアーテント 全長4メートル 大型 ツールーム グランピング 面積12平方メートル 大空間 家形 防災用品
商品が届きました。 やはり重たいですね、バックの持つ紐が切れないかが心配です。 キャンプに行く前に組み立てたいのですが、広げる場所、天候の関係もありまだ...

• ぴね6647さん
  • ぴね6647さん

5 2024-03-20

素早い対応に感謝です♪届くのも早かったです(^^)

ペットドライヤー ブロワー 温風も出る 大風量 犬 ドライヤー クイックドライ 業務用「風量・温度連続調節」 安心の日本規格 PSE適合商品 【中型犬、大型犬に最適】【小型犬多頭飼いに】(ブラック / ホワイト / ピンク)

5 2024-03-16

とっても大きい商品ですが、探してた収納キャビネットだったので嬉しいかったです。包装も丁寧で嬉しかった。

6層本棚 収納キャビネット コーナー収納 コーナーキャビネット 無垢材 シェルフ 木製 (ブラウン / ホワイト)
とっても大きいですが、日本語の説明書もあり、分かりやすかったし、組み立ても簡単でした。

5 2024-03-12

ありがとうございました!
たいへん満足しております!

4 2024-03-10

配送も早く助かりました。コンパクトに梱包されていました。

セール★46880円→32880円 テントコット 大型 高床式テント 2人用 キャンプ テントベッド 折り畳み式 組み立て簡単 虫が来ない グレー
最初設置に戸惑いましたが、慣れると簡単でした。高床式で地面の凸凹を気にせず寝られるのが何よりよいです!これから大活躍しそうです。

5 2024-03-09

2度目の購入です。高さも、横幅も本当に完璧です。
届くのも早く大満足です。

3 2024-03-07

注文から届くまでが早くて、助かりました。