総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-09-19

ず〜と黒霧島を呑んでましたが、昨年値上がりして、もう少し安いのを呑んで見ましたがやはり黒霧島が良いと思うようになり、酒のおかじまやさんが安かったので購入しました。

5 2023-07-14

いつも対応、発送の早さに大満足させて頂いております。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【北海道・東北地方・沖縄県は送料が掛かります】お取り寄せ 送料無料 麦焼酎 二階堂 吉四六 壺(つぼ) 25度 720ml 1ケース(10本入) 二階堂酒造/大分県【 家飲み 贈答用 ギ...
対応も早く発送も早くいつも助かっております。 またよろしくお願いします。

3 2023-05-02

午前中の時間指定をさせて頂きましたが
17時現在まだ届いておりません
(-"-)
次回もお願いをさせて頂く予定です
配送時間を守って頂けたら幸いです
よろしくお願いいたします。
('Д')

ほどよくふくらみのある飲み口と雑味のないすっきりとした後味お取り寄せ 送料無料 麦焼酎 かのか 25度 1800ml (1.8L) パック 1ケース (6本入) 甲乙混和 アサヒビール (北...
麦焼酎 かのか 25度 1800ml 時間指定でお願いをしましたが 日時だけで希望通りの時間帯に配送をして頂けませんでした (´・ω・) 次回もお願いをする予定です 時...

5 2023-04-03

配送日時を指定して注文をさせて頂き
無事希望の日、時間に配送をして頂きました
(^o^)丿
毎回希望通りの配送感謝致します
また次回もぜひお願いをさせて頂きます
(^_^)v

アルコール25度の麦焼酎 1ケースで送料無料 重いケースを家まで届けて頂き 大変助かります ?(^o^)/ また次回もぜひ注文させて頂きます

5 2023-03-06

注文から発送までがすごく早くて助かりました!

5 2023-03-02

贈り物を配送日時指定にして頂き
ショップさんに注文をさせて頂いております
(^o^)丿
注文から配送された連絡
希望通りの時間帯に商品を届けて頂けました
またお願いをさせて頂く予定です
次回もよろしくお願いいたします。
(´-`).。oO

色々な飲み物で割っても 氷で冷やしても美味しい麦焼酎 (^○^) 6本セットのこの商品 定期的に購入をさせて頂いております 贈り物にも良いですね また次回もよろ...

4 2023-02-13

梱包が丁寧で安心して注文でき、すばやい発送でした

5 2023-01-24

親戚に配送をして頂くお願いをさせて頂きました
余裕をもって配送のお知らせ
希望日、時刻に配送の配慮をして頂き助かりました
(^○^)
送り先で無地商品を受けれました
丁寧な対応感謝しております

アルコール度数25度の飲みやすい麦焼酎 (^o^)丿 家内のお母さんが好きなのでまとめ買いです 好きな飲み物と割っても そのまま頂いても美味しいと喜ばれました (^...

5 2023-01-04

迅速、丁寧にご対応下さり、ありがとうございました。
入荷しましたら、またお願いしたいと思います。
宜しくお願いいたします。

果実のような芳醇な香り、ふくらみのある味わい。お取り寄せ 日本酒 隠岐誉 大吟醸 720ml 隠岐酒造 島根県【家飲み 贈答用 ギフト】
フルーティーで、美味しいお酒で家族で大ファンです。 常温か冷たく冷やしてが、おすすめです。 どんなお料理にも合うと思います。

5 2023-01-02

焼酎売上ナンバーワン!重たいお酒の購入は通販が便利です♪お取り寄せ 送料無料 黒霧島 25度 1800mlパック 1ケース(6本入) 霧島酒造/宮崎 (北海道・東北地方・沖縄県は送...
製造、販売等が一時なくなる情報から、まとめての注文でした。迅速な対応・梱包も問題なく、雪で配送の遅れがあるとの事でしたが遅れもなく配送されました。

5 2022-12-30

父親へのプレゼント。
とても喜んでくれました。

5 2022-12-22

購入から、発送、届いたのがとても早く助かりました♪
また、お世話になると思うので、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^人^)

20度の麦焼酎「のんのこ」を楽しむならオンザロックがオススメ!!お取り寄せ 送料無料 麦焼酎 のんのこ 20度 1800ml (1.8L) パック 1ケース (6本入) 宗政酒造 佐賀県 (北海...
彼が10年ほど前から、氷をたくさんのロックに、または牛乳割に、スティックタイプの青汁と強炭酸水と割ったりして飲んでいますが、今だに美味しいと口にして飲ん...

5 2022-12-15

重い商品を送料込みで販売して頂けたショップさん
!(^^)!
注文から受付、配送のご連絡
希望の送り先配送まで早々の対応をして頂きました
(^_^)/
親切丁寧な対応感謝致します
(*'▽')

家内の実家にギフト配送をして頂きました ヽ(^o^)丿 重い品物なので大変助かります 6本セット送料無料はありがたいですね すっきりとした味わいの麦焼酎 大変喜...

5 2022-12-01

僕は住所の書き間違えで配達が遅れたからです。
でも、お店の丁寧な対応でプレゼントもちゃんと届きましたよ。

日本酒 鷹勇 純米吟醸 なかだれ 1800ml 大谷酒造/鳥取県
僕は住所の書き間違えで配達が遅れたからです。 でも、お店の丁寧な対応でプレゼントもちゃんと届きましたよ。

• ake7983さん
  • ake7983さん

5 2022-11-28

配送も早いですし梱包も丁寧です。またリピートしたいと思います!

侍士の会限定 幻の米「白玉米」を復活させ麹に用いた芋焼酎お取り寄せ 芋焼酎 侍士の門 さむらいのもん 25度 1800ml 太久保酒造 鹿児島県 店頭販売のみ【 家飲み 贈答用 ...
今回は一升瓶を購入しました。美味しい焼酎と喜んでいたので良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-12-07
梱包がとても丁寧です。荷物下側にクッションシートを張り付け商品を入れた段ボール部分を保護しています。重い荷物でもこれなら安心です。