1件~15件 (全 1,175件)次のページへ

5 2024-03-28

発送も早くコンパクトな外装だったので運び入れも楽でした。

このお値段でこれだけ立派な物を購入出来て大満足です!1人でもいけない事はないですが、2人で組み立てた方が楽は楽です。1時間程で組み立て上がりました。 強い...

《2年連続最も売れたパソコンデスク》パソコンデスク 一体分割両用 あす楽 幅115 ランキング1位常連 机 デスク テレワーク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納付き 木製 勉強机 ロータイプ ハイタイプ 収納付き 学習デスク

4 2024-03-27

即納対応でした。ありがとうございました。

組み立ては簡単でした。 色も可愛いいです。 決めては値段と口コミと色でした。 届いて何より驚いたのは…とにかく軽い! 軽すぎてフローリングだと座っててもす...

累計8万台突破!!値下げィスチェア コンパクト 腰痛 値下げィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア 腰楽 1脚 2脚 3脚 14色~選べる 法人

4 2024-03-26

注文してから届くのが早く梱包も丁寧でした。
説明書をもっと分かりやすくして頂ければ星5です。

娘の学習机を新しくしました。ブラウンを購入しました。 大きな箱で届き作れるか不安でしたが娘と一緒に組み立て1時間もかかりませんでしたが説明書にはとほとん...

5 2024-03-26

配送も早く、何も問題なく商品を受け取りました。

縦型の洗濯機の上に設置しました。 特に購入する予定はありませんでしたが、一度商品ページを見たら欲しくなってしまいました。 乾燥機なのにお値段もお手頃で、...

SENTERN 小型衣類乾燥機 衣類乾燥機 乾燥機 衣類 3kg ミニ 小型 コンパクト 靴乾燥 ドラム 家庭用 一人暮らし ウール 1人用 2人用 3人用 除菌 自動 タッチパネル /ダイヤル タイマー 梅雨 湿気 花粉 母の日

5 2024-03-24

迅速、丁寧な梱包配達にとても満足しています

5 2024-03-20

配送も梱包もよかったです。
ありがとうございます。

組み立ては大変でしたが、しっかりした作りでした。 しかし、引き出しのサイズが微妙に合っておらず、微妙にきちんと引き出しが閉まらない😅 こちらの組...

パソコンデスク 収納ラック付きデスク 引き出し付き 3段シェルフ付 パソコンデスク 木製 収納付 座デスク 机 おしゃれ ワークデスク 引き出し付き シェルフ付きデスク 書斎デスク 学習机 勉強机

3 2024-03-19

注文後、すぐに届きました。対応は確かです。

ロフトベッド 階段 2way ベッド シングル パイプベッド 分離 ハイタイプ ミドル シングルベッド 木 収納 北欧風 大人用 子供部屋 送料無料 スチール 耐震 新作
階段付きブラック購入。組み立ては階段部に半日費やしましたがなんとか一人でできました。 ○良い点 ・デザイン ・価格(3万以下) ・240cm天井でもギリギリ置け...

5 2024-03-19

15日午後に注文して、18日には到着しました。やはり、仕事が早いショップさんは好感度高いです。

パソコンデスク 80cm 机 120cm シンプルデスク ワークデスク 簡易デスク 木製 机 送料無料 80cm 5色 デスク 机 書斎 パソコンデスク PCデスク 1年保証
猫トイレの上を有効活用したくて、サイズがピッタリだったこちらを購入しました。組み立ては、説明書も親切丁寧でわかりやすく、簡単にできました。脚の部分はス...

5 2024-03-17

迅速な対応ありがとうございます
到着後すぐに組立てました
また機会があればよろしくお願い致します

小学生になる子供の為の購入 壁に立てかけたりしながら何とか1人で組み立て出来ました 途中勘違いからかパイプが反対だったりでやり直したりしましたが3〜...

• 3diaさん
  • 3diaさん

5 2024-03-16

たまたま、ローテーブルとダイニングチェアを購入したところ二つともこちらのお店でした。
届いた時の満足度が高いものが多く、日頃ショップで固定したりせず適宜気にいるものを買うタイプなのですが、インテリアはできるだけこのお店から買いたいと思うほどデザインが素敵でかつお値段がお得に感じるものが多いです。
また、少し商品内容についてお問い合わせをかけさせていただいた事がありましたがとても丁寧で、好印象でした。
きちんとご説明、ご対応いただけてより信頼が増しました。
ありがとうございました!

白のダイニングテーブルに似合う可愛らしい椅子を探しておりました。 ゴールド×ピンクで色合わせも可愛らしく デザインもとても高級感があります。 座った時の...

デスクチェア ダイニングチェア ドレッサーチェア 高級感 椅子 イス いす おしゃれ ダイニングチェアー 背もたれ 肘なし かわいい リビングチェア レトロ モダン シンプル 人気 北欧

3 2024-03-15

また部屋をイメチェンする時はこちらで探してみたいと思います!

パソコンデスク ロータイプ 一体分離両用 3段シェルフ付 ローデスク パソコンデスク 木製 収納付 座デスク ミシン台 シェルフ付きデスク デスク付きシェルフ 書斎机 書斎デスク 学習机 勉強机

• 萌mama17さん
  • 萌mama17さん

5 2024-03-13

早急に必要でしたので迅速な対応ありがとうございます!

すのこベッド 折りたたみ 爽快 送料無料 折りたたみベッド 4つ折り シングルサイズ 天然桐 軽量 夏 湿気/カビ対策 布団干し機能 桐すのこベッド 桐 スノコベッド 木製 ベッド

• Fer1981さん
  • Fer1981さん

5 2024-03-10

注文の手配がとても素早く、商品も想像よりもとても綺麗。

親子ベッド ロフトベッド 二段ベッド パイプベッド シングルベッド ディベッド 多段ベッド シングル ベッド ベッドフレーム エキストラベッド パイプ 収納 北欧風 おしゃれ 子供部屋 送料無料 ホワイト ブラック スチール 耐震 新作

5 2024-03-10

届くのが、早くて驚きました。
ダイニングのイスが壊れたので購入しました。
色々探していたらここが1番安くて自分好みの物があったので購入させて頂きました。
荷物も大きいだろうし、届くまで数日我慢しようとおもっていたのですが、購入した翌日に届きました!凄く嬉しかったです(⁠•⁠‿⁠•⁠)

女性ひとりでも簡単に組み立てられます! 想像以上に軽くて掃除の時にイスを動かくのもラクラクです! 薄くて強度が心配でしたが80キロオーバーが座ってても今のと...

激安4脚セットダイニングチェア 4脚 椅子 イス レザー 送料無料 ダイニング チェア パソコンチェア 食卓椅子 レトロ モダン 北欧 コンパクト ダイニングチェア リビングチェア ダイニング セット

4 2024-03-10

発送も、指定通りにとどきました。楽天セールでお安く買えて満足です。
また利用したいショップです

【品質改良版】ゴミ箱 自動開閉 ゴミ箱 おしゃれ 45リットル 大容量 45L ふた付き スリム キッチン リビング 屋外 ごみ箱 縦型 センサー 大型 ステンレス製 ペダルいらず ダストボックス ごみ箱 資源ゴミ