5 2024-04-14

すばやく発送され使い勝手よくたいへん
満足しております。ありがとうございます。

【Point 5倍!本日限定】【品質改良版】ゴミ箱 自動開閉 ゴミ箱 おしゃれ 45リットル 大容量 45L ふた付き 袋対応 スリム キッチン リビング 屋外 ごみ箱 縦型 自動センサー 大型 ステンレス製 ペダルいらず ダストボックス ごみ箱 資源ゴミ

• とら1554さん
  • とら1554さん

1 2024-03-24

部品はいい加減、説明書は分かりにくくて見にくい

5 2024-03-12

迅速丁寧なご対応で発送も早く凄く良かったです。

【Point 5倍!本日限定】ロフトベッド パイプベッド シングル ベッド シングルベッド 収納 北欧風 子供部屋 送料無料 スチール 耐震 新作
今まで使っていた折りたたみベッド が古くなったので買い替えに ロフトベッドを導入してみました。 高さも丁度よく作りしっかりしているので 凄く良かったです。...

5 2024-03-06

とてもいい商品が届き大満足です。
ありがとうございます

【Point 5倍!本日限定】《2年連続最も売れたパソコンデスク》パソコンデスク 一体分割両用 あす楽 ランキング1位常連 机 テレワーク 書斎デスク 学習机 PCデスク 分離型 一体型 木製 勉強机 ロータイプ ハイタイプ 収納付き 学習デスク オフィスデスク

• 兪哲晟さん
  • 兪哲晟さん

5 2024-03-01

5 2024-02-19

5 2024-01-18

注文から発送まで迅速で驚きました!
また是非利用したいと思います!

pc用のデスクにと思い購入しました。 デザイン等もシンプルで部屋に馴染むのでとても良かったです。また組み立ても簡単で助かりました。

【Point 5倍!本日限定】パソコンデスク ロータイプ 一体分離両用 3段シェルフ付 ローデスク パソコンデスク 木製 収納付 座デスク ミシン台 シェルフ付きデスク デスク付きシェルフ 書斎机 書斎デスク 学習机 勉強机

5 2024-01-17

毎回たくさんの注文をするのですが、在庫も多く、発送対応が迅速で、大変助かっております。

シェアハウスの立ち上げのため、8台ほど購入いたしました。 他ブランドのものよりも軽い上にコストパフォーマンスにもすぐれており、重宝しております。 引き続...

【Point 5倍!本日限定】二段ベッド 分別可能 2段ベッド パイプベッド 子供ベッド 子供部屋 ロフトベッド送料無料 スチール 耐震 ベッド シングル パイプベッド 2段ベット パイプ 金属製 二段ベッド 頑丈 二段ベッド

• Nawakiさん
  • Nawakiさん

1 2023-12-08

こんな商品出して人騙しているんじゃないよ。

この 商品は絶対に買わないでください。こんな使用にならない商品出して騙しているに違いない。このレビュー見てる全員絶対買うな。俺たちは馬鹿になったけどこ...

【Point 5倍!本日限定】累計15万台突破!値下げオフィスチェア メッシュ おしゃれ ハイバック コンパクト 腰楽 腰痛対応 ロッキング デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア メッシュチェアー 事務 法人全7色

2023-12-14
この度は、ご満足のいく商品をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
2020年にご注文をいただいたようでございますが、商品にどのような問題があったのでしょうか。既に保証期間が過ぎており、ご対応をさせていただく事が出来ませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。
  • Timon939さん
  • Timon939さん

5 2023-12-05

傷ついた商品が届いてしまいましたが、対応がとても迅速で、対象方法も3パターンあげてもらいました。
もちろん、届いた商品に何もないのが1番ですが、どれだけ注意をしていても、初期不良は付きもの。その後の対応が素晴らしかったので、星5です。
今後もこのような対応を続けていただきたいです。

5 2023-10-01

PC用のデスクを購入しました。届くのも早くて見た目も気に入っています。

【Point 5倍!本日限定】パソコンデスク l字 L字 棚付き 収納付き 机 デスク ラック付き テレワーク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納棚 サイドラック 勉強机 ハイタイプ 学習デスク 在宅ワーク リモートワーク

5 2023-09-22

綺麗な梱包をしていただき
ありがとうございました
色合い、品質も良く非常に満足しております。
また機会があれば利用したいと思います。

色合いは写真通りで使い勝手は良いです 梱包も綺麗にされており、組み立てて 1時間くらいで直ぐに使えました! パーツパーツもしっかりしているので、 品質はい...

【Point 5倍!本日限定】オフィスチェア デスクチェア リクライニング フットレスト オットマン ゲーミングチェア 腰楽 ワークチェア 椅子 イス いす 人間工学 高機能 ハイバッグ テレワーク 在宅ワーク パソコンチェア 疲れにくい

5 2023-09-22

迅速な対応、綺麗な梱包がされており、
また色合いも写真通りで
非常に満足しています!
この度はありがとうございました
また利用したいと思います

安さと使い勝手と形・色で決めました ナチュラルを買いまして、 写真通りの色合いで気に入っています! 梱包もしっかりされており、 綺麗な状態で届きました。 ...

• Yun1693さん
  • Yun1693さん

5 2023-09-11

HPでは商品の説明がものすごく詳しく、出品の速度が速く

思ったより丈夫なチェアです。組み立てやすいし足がプラスチックじゃなくて金属の素材で製造られた、つまり値段よりいいものです。大満足

• tuan2100さん
  • tuan2100さん

5 2023-09-10

verygood, chất lượng tốt.