• bear0603さん
  • bear0603さん

5 2024-04-05

決算してから発送までが早く大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アウトレットでしたが、傷や剥がれなどは全くありませんでした。 ショルダーストラップのバックルの形が三角形でちょっと珍しい形です。 以前から欲しかった編み...

【全品送料無料!】 アウトレット 訳あり 編み込み バッグ ショルダーバッグ 【即納】斜めがけ スクエア PU レザー ブラック アイボリー グリーン ベージュ レディース 韓国 プチプラ トレンド 人気 高見え キルティング

3 2024-01-18

交換の手間もかかるので、検品をしっかり行って欲しいです。

【全品送料無料!】 スリッポン レディース スニーカー インヒール プレプラ 【即納】 疲れない 黒 白 紐なし おしゃれ 大きいサイズ ローカット 履きやすい 形きれい
2足目を注文したら同じ右が2足目でした、、 楽しみにしていたのにショックでした、 交換の手間もあるので最低限検品をしっかりして欲しい。

5 2023-11-02

配達も早いので助かります。
またイロチも購入したいです

サイズは普段通りで大丈夫でした。 ヒールの高さもしっかりあるわりに、疲れないのが嬉しい。 若干ビニール臭さがあるので香りのある中敷きを敷こうと思います ...

5 2023-10-28

商品の発送も早くきれいに梱包されていてるので安心して購入できました!
また購入させていただきます!

前回注文して履きやすくカラーも良かったので、予備用に同じカラーを注文しました! 今回お安く購入できてよかったです!

5 2023-10-28

商品の到着も速く、梱包もきれいでした! また購入させていただきます!

商品の到着も早く、以前注文した時とても履きやすかったので色違いを注文しました! まだ箱から出していないので早く履きたいと思います!

5 2023-10-18

発送が早く助かりました。このデザインが好きなのでずっと販売して頂きたいです。

22.5cmスエードブラック購入。小さめとレビューにあったので迷いましたが、数年前に2足購入してジャストサイズで丁度よかったので、今回もそうしましたが、皆様...

• m77801さん
  • m77801さん

4 2023-10-07

すぐに来ました。ありがとうございました。

全然高見えじゃないし、安っぽくて恥ずかしくて使えない。久々に買い物したらやっぱりネットでは買うべきでは無いと思いました。

5 2023-09-07

すぐに届きました。ありがとうございました。

かわいい〜!斜めがけして使ってますが、長すぎなくていいです。値段より高見えしますね。 ただ、チェーンの紐が肩こります^_^;その分だけ➖1ですが...

【全品送料無料!】キルティングバッグ 韓国 ショルダー チェーンバッグ 斜め掛け 黒 ミニ 【即納】 レディース ショルダーバッグ レザー スマホ プチプラ レザー調 小さめ 合成皮革 軽量 ブラック

5 2023-07-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございます。

【メール便送料無料】花柄レースタンクトップma【即納】キャミソールトップスインナー 白レース【メール便送料無料】花柄レースタンクトップma【6月上旬頃】キャミソールト...
とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-07-15

配送がとても速く嬉しかったです。梱包も丁寧です。

4 2023-06-07

発送が早くて梱包も丁寧でした。また、利用したいです。

数量限定!早い者勝ち! バッグが必ず入る お試し2点夏福袋!【クーポン配付中!】 2023 レディース 福袋 訳あり バッグが必ず入る2点入夏福袋 【即納】 送料無料 お試し バ...
トートバッグ、星モチーフの長袖レーストップス、半袖パフ袖白ロングワンピースの三点が入っていました。たぶんみなさんの投稿とかぶっています(笑)。トートバッ...

5 2023-04-21

いつも発送も早く綺麗に梱包されているので安心して購入できます!
また購入させて頂きます!

5 2023-04-06

配送梱包ともに安心してお取引できるショップ様です。
また利用させていただきます(((o(*゚▽゚*)o)))

前回24を購入し長時間はいてるときつく感じたため1サイズUP24.5を購入 仕事中の8〜9時間履いてても大丈夫でした

5 2023-03-28

早い発送ありがとうございます!!毎年買っています!

5 2023-03-19

配送梱包ともに安心してお取り引きできるSHOPさまです!また利用させていただきます