総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2015-06-24

• 配送:3
ネジがバカになっている&六角が合わないで、問い合わせたところショップの
対応はスムーズでしたがメーカー側は最初、その合わないネジを送って確認して
代わりのものを送ると言われました。
では結構な時間を要するので、すぐに送ってほしいと言ったところすぐに手配してもらえた。
なんだ・・・
届いてみると六角の大きさがぜんぜん違う。それは締まるわけがない。びっくりです。
今となってはすぐに対応してもらえたので良かったですが、最初から不備のないようにして欲しかった。

Grandir グランディール Sensitive ロードバイク 自転車 700c シマノ21段 大人気 おしゃれ 激安 通販【税込価格 送料無料】レビュープレゼント Grandir グランディール Sen...
六角レンチがあわなくネジがしまらない。 即効乗るはずがそれができなくイライラしました。 2日後届けてもらうと、やっぱり付属の六角の大きさがぜんぜん違う。 ...

4 2015-06-06

• 梱包:4
  • 配送:4
セール中の注文にもかかわらず注文してから届くまでがとても早くてビックリ!
梱包もきちんとしていて良かったです!

LIG エルアイジー MOVE クロスバイク 自転車 700c シマノ7段 アルミフレーム 大人気 おしゃれ 激安 通販【税込価格 送料無料】レビュープレゼント LIG エルアイジー MOVE ...
主人の通勤用に買いました。届いてすぐ組み立てました。組み立ても難しくなく、軽いので今朝から快適に通勤出来て喜んでいました。

4 2015-05-26

• 配送:3
好みの自転車を購入することができました。ありがとうございました!

ROYALBABY RB-Buttons18 キッズ 子供用自転車 18インチ 大人気 おしゃれ 激安 通販【税込価格 送料無料】レビュープレゼント ROYALBABY RB-Buttons18 キッズ 子供用自転車 ...
ハードな感じのものがあまり好きではないので、これは好みにピッタリでした。ただ他の自転車よりもちょっと大きめかな…。足がつかないので、まだ危なっかしいで...

3.50 2015-05-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
今回、楽しみに待っていた商品だった為、なかなか届かなかったことにかなりヤキモキしました。
在庫がなかったのでしょうか?それともGWで他の対応に追われていたのでしょうか?
あまりにも配送が遅かったので、キャンセルされたのかと思っていました。
メールででも送れる旨を連絡いただきたかったです。

【常温】【ソース、具のみ】エバラ エバラ タコライスソース 1L PET
家族がタコライスが大好きな為、大容量入っているこちらを購入しました。 先日届いたばかりで、まだ食べてはいませんが、美味しいことを期待しています。 ただ、...

3 2014-12-18

• 配送:3
まだとどいていませんが楽しみにしています。

5 2014-12-04

• 配送:5
ギフトで購入しました。
とても喜んでもらいました。

FIAT AL-FDB140 TN フィアット ☆人気のカーブランド☆ 折りたたみ自転車 14インチ 軽量8.5kg 大人気 おしゃれ 激安 通販【税込価格 送料無料】レビュープレゼント FIA...
とても迅速な対応で大満足でした!!プレゼントでしたが、大変喜んでもらいました。

• yuu&sayuさん
  • yuu&sayuさん

3.83 2014-09-04

• 配送:5
素早い発送で助かりました!!息子の誕生日のプレゼント、間に合いました!!

XSEED エクシード CTB-226X CTB-246x キッズ 子供用 自転車 22インチ 24インチ シマノ6段 大人気 おしゃれ 激安 通販【税込価格 送料無料】今だけレビュープレゼント カギ ...
届きました!!早かったです☆サドルの先端が削れていたのですが、販売会社に問い合わせたところすぐに対応していただけました!組み立てるのが大変でしたが、ブ...

4.33 2014-08-23

郵振りで購入。
夕方に振り込みしたのですが、それから2日間何の連絡も無かったので少し不安になりました。
あと1日待って連絡なければ問い合わせてみようと思ってましたが、その日に入金確認のメールと、出荷日のメールが連続で送られて来ました。
出荷日の翌日には出荷完了のメールもあり、連絡があってからは安心して待つことが出来ました。
また利用することがあればお願いしたいです。

Raychell レイチェル KB-16R KB-18R キッズ 子供用 自転車 16インチ 18インチ 大人気 おしゃれ 激安 通販【税込価格 送料無料】レビュープレゼント Raychell レイチェル K...
子供の誕生日プレゼントに。 115センチで18インチを購入。乗るときに少し高いので大変そうですが、慣れれば特に問題なさそうです。 この値段ならお買い得だと思...

3.33 2014-06-12

• 配送:3
対応が良かった‼ デザインも可愛いのが多くて、また利用したいと思います‼ 梱包は丁寧にされていたが、ハンドルに少し小傷があったのが少し残念でした‼

5 2014-05-23

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して下さるお店です。また機会があったら利用したいです。

Raychell レイチェル RX1 BMX ビーエムエックス 自転車 小径 大人気 おしゃれ 激安 通販【税込価格 送料無料】今だけレビュープレゼント ジャイロ機構 ペグセット BMX
価格以上の製品だと思います!コレは良い買い物をしたと自負します。

5 2014-05-16

どこも6月出荷でしたが
どこよりも安いです。
届くのが楽しみです

Raychell レイチェル R-212 MARCHE 折りたたみ 自転車 20inch シマノ6段 カラフル 激安 大人気 おしゃれ 激安 通販【税込価格 送料無料】今だけレビュープレゼント カギ、...
これならオシャレで折りたたまなくても置いておける。 一番安くて、届くのが楽しみです

5 2014-04-12

• 配送:5
メールもこまめで、発送も早く満足です。また機会があれば利用させていただきます。

Raychell レイチェル of-20r 折りたたみ 自転車 20inch 大人気 激安 通販【税込価格 送料無料】今だけレビュープレゼント リアキャリアセット 4色 折りたたみ 20インチ お...
チェーンにカバーがあり、お手頃なものを探しました。プレゼントで購入しましたが、とても喜んでいました。

• kiko5415さん
  • kiko5415さん

4.83 2014-03-24

• 配送:5
急な発送に快く対応してくださいました。
発送に関して少しトラブルがあったのですが、とても誠実に対応してくださいました。
自転車本体は他で購入したのに感じよかったです。

自転車用前かご 底デカーゴ  ブラックメタル SSK-C430
他店でブリヂストンのHYDEE.2を購入し、カゴもHYDEE.2用のカゴをつけようとしていたのですが、レビューで専用のカゴは浅くて小さめと書いてあり、確かにそうか...

3.83 2013-11-09

• 配送:4
部品が一つ足りませんでしたが、すぐ対応してもらえてよかったです。
配送も早く良かったです。

ARUN アラン KY-16A 折りたたみ 自転車 16インチ 小径 激安 大人気 おしゃれ 激安 通販【税込価格 送料無料】今だけレビュープレゼント 前後荷台セット 6カラー 折りたたみ...
お値段も安く、商品が届くのも早く、可愛らしい自転車でとてもよかったです。送料込みでこの値段とてもよかったです。 でも…組み立てていると部品が一つ足りま...

4.50 2013-10-05

• 配送:5
思ったより早く届きました。梱包も丁寧でした。

【送料無料】Raychell[レイチェル]キュートなカラーで大人気!パイプキャリアを装備したオシャレなデザインに注目★【楽天イーグルス優勝記念】Raychell [レイチェル] 折...
オリーブを購入しました。実物も写真とほぼ同じ色合いでした。レトロで可愛いです。息子に手伝ってもらい組み立てましたが、想像よりも簡単に完成しました!!少...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-29
送料の問い合わせにはじまり、出荷の連絡に至るまで、とにかくきちんとしたご対応をして下さいました。入荷待ちの商品でしたが、全く不安なくお願いす...