• 22とんさん
  • 22とんさん

5 2022-12-06

素早い発送で驚きました。ありがとうございます。

交換式フィルターで油をしっかりキャッチ(在庫有り・送料無料)パナソニック 排気 排気 連動式シャッター(引き紐式スイッチ) 交換式フィルター 埋込寸法:30cm角 FY-...
まだ設置はしていないですが、試しにコンセントに差してみました。きちんと動作しているように見え、特に音についても気になる印象はありません。

• sato78qさん
  • sato78qさん

1 2022-04-14

届いた商品が欠陥品でした。
タイムリーに届いたものの、残念ですが星1つとさせていただきます。
詳細は商品レビューに書きましたのでご覧ください。

LEDバスルームライト TOSHIBA(東芝ライテック) LEDB88921※ランプ別売
銅線を入れる穴が壊れており、挿入しても動線が行ける始末だった。私自身も電工資格を持っているかが取付でもダメなので別の電工士にお願いしたところ、やはりダ...

5 2021-11-14

受注から発送まですごく早かったです。
また、是非利用させて頂きます。

LED電球 パナソニック LDA5L-G/KU/NS ひとセンサタイプ 5.0W(電球色相当)(LDA5LGKUNS)
古い電球からの買い換えです。 明るいしセンサー感度が良いので大満足です。 某メーカーとの値段差で悩みましたが パナソニックにして正解だったと思います。

• qwepoi321さん
  • qwepoi321さん

5 2021-10-27

発送が早く満足しています。

トイレ用に購入しました。 センサーの感度がよく、満足しています。

4 2021-07-01

すぐ届きました!対応も問題ありませんでしたよ。

SHARP ヘルシオ ホットクック 2.4L 電気無水鍋 無線LAN 音声発話搭載 ホワイト系 KN-HW24F-W(KNHW24FW)
煮物が柔らかく出来ます! 思ったより角煮は時間かかりましたが、スープなどもトロトロに柔らかくて美味しく出来ました!

5 2021-06-16

とても早い対応ありがとうございました!!
また丁寧な発送ありがとうございました。

テンパール工業 プラグ形漏電遮断器(地絡保護専用) ビリビリガード GR-XB GRXB1515
今使っています! これで安心して使えます!冷蔵庫と食洗機につけています。

• mn7755knwさん
  • mn7755knwさん

5 2021-06-04

迅速、丁寧な対応で大変助かりました。機会があれば、こちらのお店を積極的に使っていきたいです。

スタイリッシュデザイン &カンタン操作SHARP シャープ RE-F18A-W オーブンレンジ ホワイト(REF18AW)
2人で使用する為に購入しました。電子レンジの機能はあたため、解凍、トースターを主に使っているので、この商品のシンプル機能で十分満足しています。ボタンで...

5 2021-01-05

発送は早かったですし、梱包も丁寧でした。

●インボイス制度対応店● ★あす楽対象★【送料無料】パナソニック LED電球 口金直径26mm 電球60W形相当 電球色 一般電球・人感センサー LDA8L-G/KU/NS【LDA8LGKUNS】
窓のない玄関につづく廊下につけました。 少し引っ込んだ設置場所だったので反応が不安でしたが、反応すごく良いです。 光量もばっちり。 40と迷ったのですが...

5 2020-07-29

迅速な対応ですぐに配送していただきました。
佐川さんも丁寧に配達してくれました。

子供が電気のスイッチに手が届かないので洗面所に取り付けました。怖がらすに自分から行くようになりました。

5 2020-05-01

迅速丁寧な梱包、ありがとうございました!

未来工業 ボックスアッター 金属探知器 BUT-1N【BUT1N】

1 2019-09-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
新品のものが届いているはずなのに、開けてた鍋底と鍋の横に傷が付いていました。
高い買い物だったので残念でしたが、早く欲しかったので、そのまま使っています。
商品の外箱に四隅を段ボール当ててという感じで送られてきたので、配送時に傷が付いたのかなと思いました。
レビューを見てお店を選びましたが、こちらのお店ではもう買わないです

シャープ 水なし自動調理鍋 2.4L ホワイト系SHARP ヘルシオホットクック KN-HW24E-W(KNHW24EW)
具材を入れてスイッチのみのお料理もありますが、美味しそうなお料理はやはり一度止めてから、湯で洗ってとか、一手間が必要です でもなんだかんだで助かってま...

• mameta198さん
  • mameta198さん

4.50 2019-08-20

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
4つ購入し2つ破損してました。しかし連絡するとすぐに交換品を送ってもらい対応も凄く早かったので大変満足してます。
また購入機会あったらぜひこのショップから購入したいです。

Panasonic パナソニック LEDシーリング 調光タイプ 昼白色 リモコン付 〜6畳 LHR1861NH
シンプルで使いやすくPanasonic製品で電気屋さんより安かったので購入しました。 満足です。

5 2018-12-29

• 配送:5
早急に対応、発送して頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。

• hks3820さん
  • hks3820さん

5 2018-05-31

• 配送:5
注文から商品到着まで丸一日かからず、大変助かりました。

• K2469864さん
  • K2469864さん

4.83 2018-03-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
届くのも早かったですし、一人で簡単に設置できました♪
他の部屋のもこちらの「住まいるライト」さんでいくつか購入しましたが
今のところ問題なく全部使えてます。保証かあるもの大きなポイントでした!

LEDシーリングライト TOSHIBA(東芝ライテック) 8畳用 リモコン付 LEDH81379W-LD【LEDH81379WLD】
LEDシーリングライトを楽天で買うのは初めてでしたので、色々調べました。 こちらの商品が省エネタイプで値段的にも良かったので購入しました。 届くのも早かっ...