総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-12-12

丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

4 2020-11-27

初めて購入しましたが、とても感じが良かったです。

インナーマスク 息スルー 空間キープ 1枚入 日本製 送料無料
肌触りが良い。触れる部分が少ないから、汗をかかない。呼吸が楽です。

• coconottsさん
  • coconottsさん

5 2020-11-16

迅速な対応ありがとうございました!
マスクがストレスで、少しでも早く手にしたいと思っていたので、商品の到着が早くて助かりました。

インナーマスク 息スルー 空間キープ 3枚入 日本製 送料無料
これは満足‼ 空間が出来るので息はしやすいし、マスクによる摩擦も無くなっていう事無しです。 憂鬱だったマスクが楽になりました!

5 2020-11-12

お世話になり有り難うございました。
迅速、丁寧な対応に感謝致
します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-11-12

大変便利な商品を届けていただき、ありがたく思います。
メール便であることも大変助かりました。
またリピしようと思います。

5 2020-11-08

梱包も簡素で好ましい。
対応も迅速で満足です。

ちょっと高いと思ったけど、息が楽のには、びっくりでした。 ウレタン系や布系のマスクは、口元がへこむの嫌でしたが、見事解決。 会議時の声の通りも良さそうで...

5 2020-11-04

良いものをありがとうございます
なくなる前にまた追加注文しました
こんなのを待ってました

恐る恐る取り敢えず一個注文して試してみたらとても良かったです 苦しくないし軽いし自然だし また三個注文しました 両親にも使わせます 使い捨てマスク 布、ウ...

4 2020-10-29

丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

5 2020-10-25

直ぐ発送してくれましたし、この商品)、結構優れもの。

口の周りに間隙が出来てつけ心地が良い。 また、フレームワイヤーの形の工夫で息をマスクの下(アゴ下)から排出出来るので、息がこもらず蒸れ難いです。

5 2020-10-22

対応も早く無駄な梱包もなしで気に入ってます。

試しに購入したものが気に入り、洗い替え用の追加購入です。ファンデーション着いてしまうのですがお風呂に入るついでにササッと洗ってます。簡単にとれます。 ...

5 2020-10-18

注文してすぐに発送していただきかんしゃしています

使ってみてとても息が資弥助今迄使っていたマスクすべてにあい嘲笑しています。

5 2020-10-15

商品到着も早く満足してます。ありがとうございました。

素晴らしい。これぞ待ち望んだ逸品です。 インナーマスクをいろいろ試しましたがこの商品が最高です。軽く蒸れない。もっと早く出会っていたらと思います。

5 2020-10-14

注文して翌日に発送しており、とても段取りがいいので感心しました。添付されている説明書も簡潔でわかりやすかったです。

大きさは丁度いいです。薄いマスクで息をする耽美に口に張り付いていましたが、空間ができとても息がしやすいです。

• YU★007さん
  • YU★007さん

5 2020-10-10

発送も速く何の問題もない良いショップさんでした。

良い商品だと思ったのですが肌に当たる部分が硬かったです。布の素材をもっと柔らかい布にするかシリコン加工になると良いなと感じました。

5 2020-10-09

到着までに少し時間がかかりましたが梱包も丁寧でパッと見て安心出来るお品ものでした。

めちゃくちゃいいです。早く買えばよかったです。 ユニクロのマスク(女性用サイズ)にもピッタリです。口に布が張り付かなくなるのでとにかく喋りやすく、呼吸が...