総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• クマ1250さん
  • クマ1250さん

1 2021-08-08

発送が遅すぎる。こんなに遅いなら他で頼んでました。首が辛くてこちらは頼んでるのに発送に時間かかるなら書いといて欲しい

首 肩こり 磁気まくら 健康 ピロー PLSM-0006
全然発送されないのでレビュー書けません。

首 肩こり 磁気まくら 健康 ピロー PLSM-0006

• iwa_gontaさん
  • iwa_gontaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 244

5 2021-08-04

綺麗に包装され届きました、メール便なので到着時間の心配もなく受け取れました。

インナーマスク 息スルー 空間キープ 1枚入 日本製 送料無料
テレビショッピングで5枚セットで売っていましたが、効果が分からないので単品で購入しました。 装着してみたところ呼吸が楽でとてもよかったです、家族にも買っ...

• NORI0124さん
  • NORI0124さん
    50代 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-08-04

丁寧に対応していただき満足しております。

5 2021-07-26

早く送って貰ったので助かりました.これで夏マスクが快適になります。

夏の暑い日のマスク使用に欠かせません。お友達に頼まれて買いました。洗い替えも買い毎日活用しています。

1 2021-07-25

呼吸はしやすいけど私に小さいし、突き出る感が凄い。
もう使わない。

4 2021-07-24

メール便ですが、すぐ届きました。ありがとうございます。

4 2021-07-16

注文から発送まで迅速に対応していただきました。

4 2021-07-15

早く届いて良かった
ありがとうございます

ウレタンマスクに使用 いつもマスク内側に付いていた水滴を インナーマスクが吸収してくれるので快適

5 2021-07-14

送料無料なので購入しました。又の機会がありましたらよろしくお願いします。

夏用 マスク 日本製 ひんやり冷たい冷感マスク M-CLOTH 冷感素材の夏用マスク (Q-max 0.389でヒンヤリ感MAX) 送料無料 1枚入
今届いたばかりで、マスクをして外に出てないからはっきりした事は分からないけど、ひんやりして息が楽な気がします。生地が薄いのでコロナに対してどうかはわか...

3 2021-07-14

発想はすごいと思います。ですが、顔の形がいろいろ違うので、ぴったりとはなかなかいかないですね。

着けてみましたが、少々、膨らみすぎな感じがします。自分の顔にはあまりフィットしませんでした。

5 2021-07-12

発送も早、、梱包問題なく無事届きました。また機会があれば利用したいです。

5 2021-06-21

付けこごちもよく、スッキリしたデザインでよかったです。

インナーマスク 息スルー 空間キープ 3枚入 日本製 送料無料
早々に配送していただき丁寧に梱包してありありがとうございました。

3 2021-06-20

配送も包装状態も普通でした、よかったです。

• YAKO4860さん
  • YAKO4860さん

5 2021-06-18

直ぐ発送して頂けたので助かりました。気に入ってます。ありがとうございました。^_^

☆ジャストフィット枕 中 PLMD-0104 [ 寝具 まくら 三分割 パイプ ビーズ ]
ある程度の高さ有りで硬めの枕が好みで高さ調節できるようなので息子と私用に購入しましたが…息子は好みじゃなかったようで私の一つにビーズを追加させて高さ調...

3 2021-06-10

発送までに日にちが少しかかりますが、対応には満足しております。

縁周りの生地が固く、肌にあたり、汗を吸ったら更に不快。 ノーズワイヤーの下部に装着すると、顎にあたるし喋ると硬い生地が擦れて最悪。 息苦しさ改善に立体を...