総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-16

迅速な配送スピードかつ丁寧な包装で満足です。

インナーマスク 息スルー 空間キープ 1枚入 日本製 送料無料
配送スピードはとても迅速でした! 商品については確かに空間キープ出来るのでとても楽です。 残念なのは素材です、フレーム部分を覆っている素材が硬いので、マ...

3.83 2016-03-25

• 配送:2
すぐに送ってくれたのでよかったです
梱包が少し痛んでいました

TEIJIN V-Lap 敷布団 ダブル 超軽量 テイジン ブロンズ SFDL-0223
ハイエースの荷台にベットを組みそこに設置しましたがとても暖かく適度に固く眠りやすかったです 洗濯ができないのが欠点かな?

• sumi1208さん
  • sumi1208さん

4 2015-12-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回初めて利用しましたが特に問題なく商品も速やかに届きました。他の店舗には無い特典があったのでこのショップを選びました。また機会あれば利用します。

TEIJIN V-Lap 敷布団 ブラウン シングル 超軽量 テイジン SFSL-0112
今回購入は3回目です。家族全員がv-lapで寝ています。疲れも取れて寝心地が良いと今回購入した息子も喜んでいます。

4.50 2015-05-16

• 配送:5
単身赴任のために買いました。しっかりしていて体が沈み過ぎなくて寝心地良いですよ。

折り畳みベッドに敷いて使ってますが、柔らかいマットと違ってシッカリ体を支えてる感があります。 実際 朝起きて疲れが取れてるみたいだしオススメです。

• yasuns89さん
  • yasuns89さん

3.33 2015-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップへの不満は有りませんが、この商品を売る説明は、充実させる必要がある。と思います。

いびき 対策 防止 自分で作るマウスピース・キット 返品交換不可 鼾 寝息
試して見ましたが、本当に上手くセット出来ないと使えません。また、素人では、歯とのセットものです難しいです。

5 2015-03-22

• 配送:5
商品の注文から配達まで、迅速丁寧で良かったです。

磁気入り 健康まくら 小 PLSM-0006 [ 寝具 永久 磁気 枕 快眠 改善 肩こり 首 磁石 ]【ポイント10倍】■磁気入り 健康まくら 小 PLSM-0006 [ 寝具 永久 ...
少し低いですが、使っているうちに慣れました。

4 2015-03-13

• 配送:4
良かったので、多分両親の分も買いそうです

• mamon0111さん
  • mamon0111さん

5 2015-01-18

• 配送:5
休日指定しか無かったんですが、備考欄に、日曜日が望ましい。と書いたら、しっかり日曜日につきました。
当たり前のことをしっかりしてくれることに感謝します。
枕のプレゼントも良いものでした。
今度は掛け布団も購入したいです。

恐ろしいくらい軽いですがすごいしっかりしていますね(;゚д゚) 寝心地は低反発とは違う感覚で、僕はこっちの方が好きです!腰痛持ちの僕には強い見方です。 後...

4 2014-10-30

• 配送:4
少し入荷が遅かったですが、ちゃんと連絡を下さったので安心できました。

軽くて、薄い割に弾力があって寝心地が良いです。 裏と表で生地が違って季節に合わせられるのも良いです。

5 2014-10-15

• 配送:5
納期の記載がなかったので時間がかかるかと思いましたが、すぐに発送の連絡が来たので、安心できました。

さっそく使ってみました。高反発?のせいか、この薄さでも充分にぐっすり眠れました。

3 2014-09-23

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
今回のキャンペーン期間の価格が非常に高かった。
一回目購入時 (本体+10倍ポイント+送料無料)
今回の購入時 (本体+送料別)
今回は残念でした。商品は良いですが、価格面が残念でした。

いびき対策 自分で作るマウスピース・アッシー 返品交換不可 睡眠無呼吸症候群 鼾

5 2014-09-05

• 配送:5
どうもありがとうございます。
今後も販売してください。

☆歯ぎしり用 マウスピース 2個組 返品交換不可 KGOT-0184 [ 歯ぎしり デンタル ]
初めは慣れるまで違和感があったが、今は快適な毎朝を迎えています。 買って良かった・・・。

5 2014-09-05

• 配送:5
この商品の話を、いろいろな人に伝えて行きます。

歯ぎしりはしていると思いますが、朝起きた時のあごと歯の痛さが無く快適です。

• tateo6967さん
  • tateo6967さん

4.33 2014-08-12

• 配送:4
迅速に対応していただきました。有難うございました。

★冷却マット 敷パット ひんやり 冷たい クールジェルジェル 敷パッド PDSL-0099 [ 冷却 パッド マット 洗える ]
冷房の効かない病室に入院している友達に贈りました。 効果バツグンで、友人からとても喜ばれました!

5 2014-05-05

• 配送:5
迅速なご対応を頂きました。信頼できるショップさんです。

除湿シート 湿気吸除隊 400 モイスファイン 吸湿パッド シングル JSSL-0172 [ 除湿 マット シーツ パッド 洗える ]★除湿シート 湿気吸除隊 400 モイスファイン 吸...
万年床になりがちな独身の自分には最適です。洗えるのもポイントが高いですね。