1件~15件 (全 2,118件)次のページへ

5 2024-04-13

ショップからのお手紙で、贈り物がどのような状態で届けられたかを写真で確認できたので安心しました。丁寧な対応に大満足です。

2年前、上の孫の1歳のお誕生日記念に送ったところ、息子夫婦にとても喜ばれたので、下の孫にも同じ感じのものをあげたいと思い、デザインの違うリュックを送りま...

出産祝い 一升餅 名入れ ベビーリュック お星さま【 kira kira boshi 】星 ワッフル リュック 名入れ無料 1歳 誕生日プレゼント リュックサック 一生餅 一升パン 男の子 女の子 出産御祝 クリスマスプレゼント ギフト 七夕 星柄

• ぷく0711さん
  • ぷく0711さん

5 2024-04-13

後からすぐに追加注文したところ、商品を同梱していただき、お店の配慮を感じました。届いたTシャツの箱もとてもかわいくて、捨てられず飾ってあります。

オリジナルDOG名入れTシャツ 【I LOVE】 ダックスフント
チョコタンのダックスがいるので即決でした!Tシャツの色も豊富で、好きな色が選べてよかったです。(アイボリーありがたい)注文した後に、夫も欲しいとのこと...

5 2024-04-11

とても可愛く作ってるし幼い子供が手放さずに持ったり背負ったりとその姿がいちばん嬉しいです。ありがとうございました!

3 2024-04-11

梱包も可愛くてとてもすてきでした!
メッセージもつけていただき、ありがとうございました。

5 2024-04-08

商品について問い合わせをした際、迅速にご対応いただけました。

5 2024-04-07

ラッピング可愛く発送も早くとても良かったです。

出産祝い 名入れ Tシャツ 名前入りtシャツ  【マーブル 】お誕生祝い プレゼント 内祝い 男の子 女の子 ギフト 名前入りTシャツ
母へのプレゼントです。ラッピングとても可愛く頂き、今から渡すのが楽しみでワクワクします。他にも気になるデザインがあるのでまたお願いしたいです!長袖Tシ...

5 2024-04-06

いつも問い合わせに、すぐに対応してくださりお気に入りで安心できるショップです。いつも追加させて頂き一緒にラッピングもしてくださり嬉しいです。有り難うございました。

出産祝い 名入れTシャツ おむつケーキ おむつバック【おむつケーキ】お名前入りTシャツ、トート、にぎにぎおもちゃ、お名前プロップス、パンパースおむつ 送料無料
いつも出産のお祝いに注文しています。今回のTシャツの色は初めてでしたが、とても可愛い色で気に入ってくれると思います。ラッピングも可愛いくてとても気に入...

5 2024-04-04

梱包もとても丁寧で、袋や箱も可愛かったです。
これならギフトにも使えると思いました!

5 2024-03-30

商品説明もわかりやすく丁寧でした。ありがとうございます^_^

• Saya2136さん
  • Saya2136さん

5 2024-03-29

納品の問い合わせをした際、直ぐにお返事をいただけてよかったです。

出産祝い 一升餅 名入れ ベビーリュック 【 ベビーリュック Rainbow】リュック 名入れ無料 1歳 誕生日プレゼント リュックサック 一生餅 一升パン 男の子 女の子 出産御祝 プレゼント ギフト Rainbow 虹

5 2024-03-26

思っていたより早く届いたのでありがたいです。

5 2024-03-26

素早い対応、商品のデザインにとても満足しております。
また利用したいと思っています。

5 2024-03-24

予定よりも早い発送で梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-03-21

きちんと箱に梱包されていて、プレゼントで渡しても喜ばれる商品だと思いました。
配送も予定より早く、十分に用意に時間をかけられ大変助かりました!ありがとうございます!

娘の入園のため購入しました。 デザインもシンプルで娘が色を選んだため、届くまで楽しみにしていましたが、開封してから娘は大喜びしていました!色も可愛くて...

名入れ入園入学セット マチ付きレッスンバック 手提げ袋 スクールバッグ【My入園入学5点セット】出産祝い ギフト 手提げバッグ  シューズケース、シューズバック 巾着袋 給食袋 お弁当袋 体操服袋 ナップサック お着替え袋

5 2024-03-21

質問したところご丁寧に返信いただきました。また、商品のページに発送予定日がきちんと明記されていてよかったです。3月だからプレゼントに買う人が多いので配慮して明記されていたのだと思います。