アメリカンスーパーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (222 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.79

5.00 2016-09-08

• 配送:5
注文から受け取りに至るまで、満足でした。

4.00
注文してすぐに届きました。 リノベのマンションのリビングに取り付ける予定です。 オリーブ色ですが、写真で見たのとはイメージが少し違っていました。 取り付...

ラシエスタ LA SIESTA ハンモックチェア 【日本正規品】ダブルサイズ 2色 選べるレビュー特典3種類!オリーブ ラズベリー ブランコ 自立式スタンド室内hammockエスニックメキシカンバイヤー ハンモック アウトドアハンモックチェアー家具 折りたたみ

5.00 2016-09-06

• 配送:5
対応がとても早く、翌日届きました。商品もキレイで、買って正解です!

• HARU-Tさん
  • HARU-Tさん

4.67 2016-09-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
サービスのロープがレビュー後なので、取り付けが出来なくて少し困りました。

5.00
同メーカーの商品を2度目の購入となります。 品物は、とてもしっかりしており、2万円以下と考えれば大満足できます。 取り付けは、少し難しいです。 ロープを...

ハンモックチェア ラシエスタ【日本正規品】 ハンモック アウトドア  LA SIESTA 60日保障! 選べるレビュー特典3種類!15色 ブランコ 自立式スタンド室内ハンモックチェアーhammockエスニックメキシカンバイヤー家具折りたたみ

• servalcatさん
  • servalcatさん

4.67 2016-08-14

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧。設置方法について詳しい説明があるとなおよい(自分はほかのサイトを参考にしました)

5.00
化繊のハマクテックはコットンほどの肌ざわりではないとのことだが、じゅうぶん満足できる感覚だった(コットンはもっといいのか??)。 ただしカラビナを使え...

ダブルハンモック【日本正規品】ラシエスタ LA SIESTA 60日保障 選べるレビュー特典3種類! 8色【はこぽす対応商品】 自立式スタンド室内ハンモックチェアhammockエスニックメキシカンバイヤー ハンモック アウトドアハンモックチェアー家具折りたたみ子供遊び場

4.67 2016-08-12

• 梱包:4
  • 配送:5
発送も早くすぐに届きました。梱包は、エアーパッキンで巻かれていて丁寧でした。また利用したいです。

5.00 2016-08-10

早くて丁寧な発想
ありがとうございました
またよろしくお願いします

ラシエスタにも!高品質日本製ハンモック用白ロープ12mm6メートル
5.00
しっかりと丈夫 身体の重さを支えます。 安心のロープです。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
メール連絡もしっかり頂き、配送も早く綺麗に届けていただきました。
プレゼントの商品も早く届き、使用させて頂いております。

3.33 2016-08-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度は大変お世話になりました。迅速な対応に心より感謝致します。ありがとうございました。

2.00
ニオイがあまりにも臭くてビックリしています。いたずらするつもりで購入しましたが…………いざ使用する時は勇気がいりますね。

いたずらグッズ ジョークグッズ 全米ベストセラーの臭いスプレー リキュッドアス おならスプレー Liquid Ass 日本正規品パーティーグッズ フェイクゴキブリ 手品 おもちゃ雑貨 お笑いグッズ うんちくん ビリビリどっきり リキッドアス

5.00 2016-07-24

• 配送:5
在庫もあり、注文後すぐに商品が受け取れました。

3.83 2016-07-21

• 梱包:3
  • 配送:3
電話して問い合わせすると親切に対応してくれました

• 四賀さん
  • 四賀さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4.50 2016-07-05

• 配送:5
付帯するロープがいつ送られてくるのか不安です。

4.00
さすがドイツ人によって管理された製品で、質が高い。LA SIESTAのロゴ付きラップ方法がいい。布の折り方も非常に満足

4.17 2016-07-04

• スタッフの応対:4
とてもおしゃれです
早く使いたいです!!!!

4.83 2016-07-03

• 配送:5
注文してから届くまでが早く、とても良かった。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
とてもいい対応で。よい買い物ができました

3.67 2016-07-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後の、対応がとても早かったです。
ただ、おまけのロープが同梱されてなかったので、
忘れているのか?
レビュー投稿後に送付されてくるのか?
他のショップは、一緒に送付されてくるので
投稿後、送付されてきたら再レビュー書きたいと思います。
その後・・・
即日おまけのロープ送付していただきました。
何でも、楽天のルール変更で
レビュー前の送付は出来なくなったとの事。
取り付け金具とロープを追加で購入しましたが
変わらず、迅速な対応でよかったです。

5.00
リフォームにあわせて、バルコニーにハンモックを取り付けることにしました。 まだ、リフォーム中なので 試しに、つけてみましたが、乗り心地最高です。 癒され...