• MiMa3さん
  • MiMa3さん

5 2024-03-22

とても対応が丁寧でした!大量かつ日程ギリの購入だったにもかかわらず、在庫やお届け日の確認の電話もいただき、とても助かりました!また利用させていただきたいと思います。

とても対応が丁寧でした!大量かつ日程ギリの購入だったにもかかわらず、在庫やお届け日の確認の電話もいただき、とても助かりました!トートバッグの中に袋詰め...

ミッキーフレンズトートバッグ お菓子詰合せ 袋詰 駄菓子 【4種類からランダムチョイス 駄菓子 お菓子セット】【詰合せ 袋詰 駄菓子 景品 販促 イベント 縁日 お菓子 セット 子供 大量 おすすめ 】

5 2024-03-15

購入から発送まで早く助かりました。

• tama7774さん
  • tama7774さん

5 2024-03-14

とってもスムーズな対応で、気持ち良いお取引でした。

【特別】うき物・スーパーボールスペシャルすくいセット140点セット(ポイの強度5号低学年用) 送料無料【スーパーボール100個&恐竜10個&海の貝ヒトデ10個&金魚10個&アヒル10個】すくいスペア紙100回分

• uhuru21さん
  • uhuru21さん

5 2024-03-07

4 2024-02-24

39ショップで送料無料、さらに、すぐに発送してくれるのが良かったです。
景品になりそうな商品がもう少し多いと、もっと購入したのにな。と思います。

5 2024-02-17

商品も良く配送に関しても満足でした。また何かありましたらお願いしたいと思います。

5 2024-01-08

早い発送ありがとうございました
またお願いします

わくわくスーパーボール くじ110回引き くじ紙付 空クジなし【1営業日以内発送】【当てくじ 景品玩具 景品 おもちゃ くじ引き イベント お祭り 縁日 子供会】

4 2023-12-31

孫が来て、ビンゴゲームしながら、くじ引するようにしてます。
お正月に、孫が勢揃い、男の子ばかりなので、たのしみです。

ボーイズキャラコレクション当て 83付 【男の子キャラクター当てくじ 景品玩具 景品 おもちゃ くじ引き イベント お祭り 縁日 子供会】

5 2023-12-28

思い立って昨日購入して、今日届いて本当に助かりました。メールも発送に梱包も何も問題も無く、またリピしたいと思いました。

駄菓子 詰め合わせ 送料無料 75点入り【駄菓子】【お菓子セット】【イベント】【プレゼント】【お楽しみ会】【バレンタイン】【クリスマス会】】【ハロウィン】【ゴールデンウィーク】ホワイトデー

5 2023-12-27

日付指定の対応がちゃんとして、ありがとうございました。

5 2023-12-14

迅速な対応でお祭りに間に合ってホッとしました。

5 2023-12-12

届くのも早くて助かりました。
また購入したいと思います。

5 2023-11-21

発送も早く安心して購入できました。子供たちにも喜んでもらいました。ありがとうございました。

おたのしみ景品セット50個入り【当てくじ用くじ紙付き 当てくじ 夏祭り 当てクジ 子ども会 くじ引き 縁日 あてくじ アテクジ くじ クジ くじびき おもちゃ キャラクター パー 子供会 保育園 幼稚園 景品 イベント お祭り プレゼント 人気 オモチャ 景品玩具】

5 2023-11-09

ありがとうございます。無事に早く必着し有難いです。

スタッフの方の対応が早くて凄く助かりました。 入金して翌日必着で有難いイベントに間に合う事が出来ました。 思ったより大きくてリピートしたいと思います。

5 2023-11-06

注文して支払い済ませたら早く商品届きました。色々なサイズや色、デザインで良かったです。

スーパーボールすくいセット300個 100回セット(ポイの強度6号高学年用) 送料無料【在宅 自宅 自粛 スーパーボールすくい】