前のページへ16件~30件 (全 17,047件)次のページへ

5 2024-04-18

配送も速やかでした。梱包なども特に問題なかったです。

同じようなワゴンを持っているのですが、コチラの商品は初めてです。 組み立ては子供がやりましたが、問題なく簡単に組み立てられていました。 ただし、取っ手の...

【ショップオブイヤー2023受賞】 キッチンワゴン 3タイプから選べる ワゴン トローリー スチールワゴン キャスター付き 【送料無料】 天板 スリム キッチン 収納 ベビーワゴン 3段 おしゃれ 北欧 キッチン収納 ラック 洗面所 トイレ 隙間収納 組立簡単

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

対応にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

5 2024-04-18

注文から発送までが早くありがたかったです。

5 2024-04-17

綺麗な商品をありがとうございました。またこちらで購入したいと思います。素敵なデザインですね!

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

商品にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

5 2024-04-17

予定通り配送してもらえ、商品の質も満足している。
次回もまた利用したい。

• daietta-1さん
  • daietta-1さん

5 2024-04-17

迅速な対応、ありがとうございます。
また、機会があれば購入したいと思います。

2個購入しました。 一個は化粧品入れに、もう一個は台所の細々した物を入れています。 蓋つきにして上に物を置いたり、移動させたりするのに丁度いいです。 組み...

【ショップオブイヤー2023受賞】 キッチンワゴン ワゴン 高さ調節可 ハンドル キャスター付き バスケットトローリー【送料無料】 天板 スリム キッチン収納棚 ベビーワゴン スリム3段 おしゃれ ハンガーラック 収納 キッチン収納 キッチン ラック

4 2024-04-17

注文方法も丁寧で分かりやすく、梱包もキレイでした。価格表記はオーダーなので仕方ないのかもしれませんが不安感はありました。ので星4つにさせて頂きます。

リビングのレースカーテンが劣化の為購入。端が切りっぱなしは気になりませんが、遮光カーテンから下の方がはみ出ます。セットで購入されるほうがよいかもです。...

【ショップオブザイヤー2023受賞】 レースカーテン 【年間ランク2021受賞】断熱 遮熱 省エネ 保温 ミラー 夜も見えにくい ミラーレースカーテン UVカット 日本製 国産 防炎 遮像 遮光 洗える 北欧 かわいい おしゃれ 生地 既製品【高さ調節可】送料無料

5 2024-04-17

ユーザー目線での対応力に優れたお店です。取付方法の解説動画のみならず些少な相談事にも快く応じて下さいました。

書面と動画で丁寧な説明が準備されており、悩むことなく取付できました。仕上がり寸法も発注通りでしたが、結果的にあと1センチ広くてもよかったかもしれません...

【ショップオブイヤー2023受賞】 ブラインド 木製 木目 ウッドブラインド オーダー ブラインドカーテン カーテンレール取付可 つっぱり式 賃貸 横型 軽量 天然 木 無垢 遮光 遮熱 調光 採光 北欧 新生活 かわいい おしゃれ ホワイト 白

4 2024-04-17

思ったより、早く届いたのでよかったです!

ロールスクリーン オーダー 遮熱 遮光 断熱 ロールカーテン つっぱり 間仕切り 目隠し めかくし 賃貸OK 非遮光 採光 無地 柄 北欧 おしゃれ 押入れ 浴室 カーテンレール 国産 日本製

4 2024-04-17

オーダーカーテンなので、日にちが少しかかるのは想定内。
カーテンの縫製もキレイだし、特に問題もないので、また機会があればこちらのお店を利用したいです。

4 2024-04-16

発送も悪くなく、特に問題ありませんでした。

5 2024-04-16

問い合わせにも迅速丁寧にご対応下さり安心してお買い物が出来ました。商品にも大変満足しています。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします

• えぴ7674さん
  • えぴ7674さん

5 2024-04-16

迅速なご対応ありがとうございました!
組み立ても簡単で満足です。

【ショップオブザイヤー2023受賞】 ダイニングチェア 楽天1位! 3年保証 新生活 イームズ チェア 送料無料 椅子 イス 北欧 チェア チェアー おしゃれ スタッキング シェルチェア リビングチェア デスクチェア 食卓椅子 いす DSW デザイナーズ家具

5 2024-04-16

サイズピッタリで大満足です。
発送も早くて助かりました

【ドラマで使用されました】 ブラインド オーダー アルミブラインド アルミ ブラインドカーテン カーテンレール 取り付け 可 つっぱり式 浴室 遮熱 遮光 フッ素コート 耐水 標準 羽根幅 25 mm タチカワブラインド

4 2024-04-15

部屋の雰囲気が一気にオシャレになりました。紐が左右にあって両方で調整しないといけないのがちょっとめんどくさいかも...

5 2024-04-15

寸法の確認をしっかりやっていただいたので、ぴったりの寸法で設置できました。