1件~15件 (全 4,750件)次のページへ

5 2024-04-18

問い合わせにも早く対応していただきました。

ミルキーホワイトを購入しました。組み立ても工具いらずで、すごく簡単でした。色がとっても可愛くて、購入してよかったです。

【ショップオブイヤー2023受賞】 キッチンワゴン 3タイプから選べる ワゴン トローリー スチールワゴン キャスター付き 【送料無料】 天板 スリム キッチン 収納 ベビーワゴン 3段 おしゃれ 北欧 キッチン収納 ラック 洗面所 トイレ 隙間収納 組立簡単

• pm7065さん
  • pm7065さん

5 2024-04-18

発送も早く、届きた生地も大きめでとても参考になりました。

北欧セレブカーテン 生地サンプル 5点まで注文可能
生地も大きめで、色味や手触りなどとても参考になりました。サンプルまで必要ないかも?と思っていましたが買って良かったです。

• ポコ7859さん
  • ポコ7859さん

5 2024-04-18

問い合わせ、発送ともに迅速に対応して頂きありがとうございました

• ry001002さん
  • ry001002さん

5 2024-04-18

迅速な発送で到着までに組み立て方の動画案内があり、イメトレ出来たのと、到着がより楽しみになりました。梱包も丁寧で分かりやすく入れてくれていました。

【ショップオブイヤー2023受賞】 キッチンワゴン ワゴン 高さ調節可 ハンドル キャスター付き バスケットトローリー【送料無料】 天板 スリム キッチン収納棚 ベビーワゴン スリム3段 おしゃれ ハンガーラック 収納 キッチン収納 キッチン ラック

5 2024-04-18

迅速に対応して頂きありがとうございました!

北欧ストライプを寝室用に購入しました。予定より早く発送して頂き、とても助かりました。ミラーカーテンを購入したのは初めてだったのですが、とても素敵なデザ...

【ショップオブザイヤー2023受賞】 レースカーテン 【年間ランク2021受賞】断熱 遮熱 省エネ 保温 ミラー 夜も見えにくい ミラーレースカーテン UVカット 日本製 国産 防炎 遮像 遮光 洗える 北欧 かわいい おしゃれ 生地 既製品【高さ調節可】送料無料

4 2024-04-18

かわいいカーテンが届きました。既製品サイズを選んだのですが、少し日数がかかりました。商品は気に入っています。ありがとうございました😊

北欧調で柄も可愛く、しっかりして生地でした。取り付けも説明書があり簡単です。 お昼の間、留守にして仕事に出ているので、窓が西側にあるため、床の日焼けが...

カーテン 遮光 断熱レース付き 2枚セット 1級遮光 完全遮光 国産 断熱 保温 省エネ 防音 防炎 1cm単位 オーダーサイズ 5cm単位 既製 無地 北欧 250種類 ウォッシャブル 幅100 丈90 100 135 180 190 200 210 幅150 丈180 190 200 210

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

商品にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

5 2024-04-18

配送も速やかでした。梱包なども特に問題なかったです。

同じようなワゴンを持っているのですが、コチラの商品は初めてです。 組み立ては子供がやりましたが、問題なく簡単に組み立てられていました。 ただし、取っ手の...

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

対応にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。

• daietta-1さん
  • daietta-1さん

5 2024-04-17

迅速な対応、ありがとうございます。
また、機会があれば購入したいと思います。

2個購入しました。 一個は化粧品入れに、もう一個は台所の細々した物を入れています。 蓋つきにして上に物を置いたり、移動させたりするのに丁度いいです。 組み...

4 2024-04-17

注文方法も丁寧で分かりやすく、梱包もキレイでした。価格表記はオーダーなので仕方ないのかもしれませんが不安感はありました。ので星4つにさせて頂きます。

リビングのレースカーテンが劣化の為購入。端が切りっぱなしは気になりませんが、遮光カーテンから下の方がはみ出ます。セットで購入されるほうがよいかもです。...

4 2024-04-17

思ったより、早く届いたのでよかったです!

ロールスクリーン オーダー 遮熱 遮光 断熱 ロールカーテン つっぱり 間仕切り 目隠し めかくし 賃貸OK 非遮光 採光 無地 柄 北欧 おしゃれ 押入れ 浴室 カーテンレール 国産 日本製

• えぴ7674さん
  • えぴ7674さん

5 2024-04-16

迅速なご対応ありがとうございました!
組み立ても簡単で満足です。

【ショップオブザイヤー2023受賞】 ダイニングチェア 楽天1位! 3年保証 新生活 イームズ チェア 送料無料 椅子 イス 北欧 チェア チェアー おしゃれ スタッキング シェルチェア リビングチェア デスクチェア 食卓椅子 いす DSW デザイナーズ家具

5 2024-04-16

サイズピッタリで大満足です。
発送も早くて助かりました

【ドラマで使用されました】 ブラインド オーダー アルミブラインド アルミ ブラインドカーテン カーテンレール 取り付け 可 つっぱり式 浴室 遮熱 遮光 フッ素コート 耐水 標準 羽根幅 25 mm タチカワブラインド

4 2024-04-15

商品の品揃えもよく、いろんなサイズにオーダーできるので助かりました。
長さを間違えて注文してしまわないかドキドキでしたが、お値段もリーズナブルで機能的なものなどいろいろと選べて楽しかったです。

家を購入した時にとあるブランドの高級なカーテンをつけていたのですが、どんなに高くても紫外線には勝てないのですね。レースカーテンが縦に破れてボロボロにな...

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。

5 2024-04-15

迅速に配送して頂けてよかったです!
カーテン頼みます。

北欧セレブカーテン 生地サンプル 5点まで注文可能
配送が早く、希望した色が全て正確に届きました! 選択できなかった色は備考欄に記入すると届けてもらえるので大丈夫です。 サンプルを参考にさせて頂き、カーテ...

5 2024-04-15

対応も早く、丁寧な発送で良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

とても可愛く、作りもしっかりしていて満足です! 寄りかかっても、撓みすぎることなく、安定感があります。買い出し検討しています!