ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/03/06
    kinta325さん
    初めてネットショップでクルマを買う不安がありましたが、みなさんが書いてある通り、電話とLINEで直接かつ丁寧なコミュニケーションがとれました。 下取り査定も想定内で、カスタマイズの対応もしたいただき、大満足です! 納車は浜松まで出向きました。自宅まで新車で1泊2泊のロングドライブも楽しかったです。 機会がありましたら、又はよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/22
    kazu19197544さん
    ネットで新車を買う事に抵抗があったのですが楽天市場内でしたので思い切って購入をしました。 他の方のレビューにある通り納車までスムーズに事が運びました。 やることと言ったら車庫証明を取るのと印鑑証明位でしょうか。車庫証明の申請用紙の書き方も併せて送って頂いたので迷う事はありませんでした。 思い切って購入してよかったと思います。
    注文日:2023/10/24
    2024/01/12
    カムリをお手頃価格で購入!ショップから私が欲しがっている情報が適度に連絡があり客目線での対応!なによりディーラーよりもかなりお得!今度は自分の車も思い切って予約してしまいました!
    注文日:2023/01/13
    2023/10/13
    はじめてネットで車の購入しましたが、最後まで丁寧に対応頂きました。 地元のディーラーさんの時は、担当者さんの居るタイミングに合わせて電話する必要がありましたが、新車選びドットコムさんはこちらの都合の良いタイミングでメールすれば、次の営業日に何らかなお返事頂けやりとりがスムーズに出来ました。 浜松にオフィスがあるため勝手に静岡のディーラーへ発注になると誤解し、生産工場から担当ディーラーそして浜松へとかなり大回りとなった事が誤算でしたが、問題はありませんでした。 ボディーコーティングもしっかりやって頂き、またKeePerなので地元でメンテナンスもしやすいです。 次の購入でも検討したいショップさんです。
    注文日:2023/02/07
    2023/09/05
    去年こちらで購入した娘の勧めもあり、こちらで購入しました。主にメールでのやり取りでしたが、返信も早く安心して任せられる担当者様でした。当日、担当者様がお休みでも必ず代わりの方が対応してくれます。メールでのやり取りが不安かもしれませんが、忘れっぽい私にとっては、記録に残って逆に有難かったです。また、次も御願いしたいと思えるショップさんです。
    注文日:2023/03/07
    2023/08/02
    AIR-ジョーダンさん
    担当の方も親切で最後までのやり取りも手際よく安心してお任せできました。
    注文日:2022/08/20
    2023/03/17
    jeijei5323さん
    車種選定した後担当者から直接電話があり、質問にも対応が早く見積もりもすぐメールにていただき確認後購入を決定しました。書類関係も早く届き書類作成しやすいようになっていましたので助かりました。 登録まで2回ほどメールで質問しましたが、担当者が公休でも代わりの方が対応してくださり翌日には担当者から連絡が入り連携ができていてい持ちよかったです。 納車日は大安吉日をおねがいし時間も希望通りで大変満足しました。
    注文日:2022/10/11
    2023/02/26
    ma24202420さん
    契約から納車まで丁寧にご対応頂き不安なく納車を迎えることができました。 またの機会がありましたら是非利用したいと思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2022/12/13
    2023/02/14
    エリクソン7534さん
    大満足です。 特に、 ・自分の都合のよいときにメールでやりとりできた点 ・親切丁寧なフォローがあった点 ・ディーラーより最初から割安価格であった点 浜松店舗での納車も、旅行兼ねて楽しめました。 また機会があれば是非利用したいと思います。
    注文日:2022/06/07
    2023/01/07
    7年前に初購入し、今回2台目となります。中古車でしたら現車確認など対面交渉は必然ですが、新車でしたら、事前に希望の車の現物を見に行き納得したら、後は対面無し、値段交渉無し、諸々時間に縛られる事なくネット購入はとても楽です。 かと言って、連絡漏れもなく、疑問点なども即答なので安心でした。 ネットは不安これは誰もが思うところですが、我が家は2台購入しましたが不安なく取引終了し感謝しております。 この度はお世話になりました。
    注文日:2022/10/11
    2021/12/09
    やねタロウさん
    はじめてのネット購入でしたが、最初から最後まで親切にご対応して頂きました。個人的にお店に足を運んでカタログを見れば分かるような事を長い時間かけて話を聞くよりも簡素で充分なので有り難いです。また、駆け引きのような値引き交渉も苦手なので値引き済み、諸々込みのお値段表示も嬉しい所でした。 次の買い替え時も是非お願いしたいくらい大満足なお買い物が出来ました。
    注文日:2021/09/07
    2021/11/26
    ぐんぜ1231さん
    最初はネットでの車購入は少し不安でしたが、メール、電話での対応がとにかく迅速で丁寧、安心感しかありませんでした。半導体の影響で納期は思っていたより遅くなりましたが、何の不満もありません。とても良いショップです。ここで購入出来たことに感謝💕です。
    注文日:2021/08/05
    2021/11/18
    初めての車購入でしたが、大変お得に購入でき満足しています。 担当者の方にはとても丁寧に対応していただき感謝しています。 買い替えの際はまた利用したいと思います。
    注文日:2021/07/20
    2021/10/09
    ネットでの購入で不安はありましたがメールや電話でのやりとりで解決できました。 車の操作等困ったときは、近くのディーラーさんの連絡先も調べて頂いたり購入後の事も考えてくださり安心できるショップだと思います。
    注文日:2021/06/15
    2021/09/22
    Y531226さん
    丁寧な対応ありがとうございました。 注文後のオプション追加などにも対応していただき大変感謝しております。 また機会があればよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/06/07
    2021/08/11
    ネットでの購入は心配でしたがメールや電話で親切丁寧に説明、対応していただき納車までスムーズに進めました。楽天ポイントも沢山つきます。 おすすめできるお店です。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/20
    mi7831さん
    初めてネットで車を購入しました。不安がありましたがすごく丁寧・親切に対応していただき無事に購入することができました。また機械があったらお願いしたいなと思います。
    注文日:2021/03/17
    2021/04/27
    浩輝様さん
    今回もまたまた新車選び.comさんで、長男のエクストレイルを購入させてもらいました。2018年からお世話になり、今回で3台目の購入です。オススメのショップさんです。担当の方、従業員様の対応がとても良く親切丁寧で、ほとんどLINEでのやり取りでしたので、大変商談がスムーズで助かりました。お店に行かなくてもいいので。 オプション購入や社外商品の取り付けも快く対応してもらい、ありがとうございました。 下取りも納得の金額で良かったです。 こちらで購入すれば、なんと言っても大量の楽天ポイントが入り、楽天ポイントでスタッドレスタイヤセットや楽天市場で買い物ができ、さらに買い物した商品のポイントがさらに入り、結果、凄いポイントが入りました。ポイントアップの買い回りなどうまく利用したらポイントアップになります。 車はディラーで購入するよりも、こちらで購入の方が安く、さらに大量ポイント!ポイント分が値引きと思えば超お得に買えます。 しかもメーカー保証がありますので、購入後は、近くのディラーでメンテできるのでありがたいですね。 車の購入を検討されてる方は、一度問い合わせだけでもしたらいいと思います。 コーティングのダイヤモンドKeePer付のプランは魅力ありのオススメです。 次回は少し先になりますが、次回も購入しますので、またよろしくお願いします。 今回もお世話になりました。
    注文日:2020/12/08
    2021/04/13
    まるぼーずはげさん
    初めてのネット販売利用ということで、多少の不安もありましたが、担当者の対応も良く、安心して購入することが出来ました。
    注文日:2021/01/30
    2021/04/08
    blueblue1967さん
    「ついにネットで自動車も購入する時代がきた」という感想です。ネットショッピングに慣れていたため、あまり戸惑いはありませんでした。正直、車体価格はディーラーで購入するより割高でしたが、オプションが付き、金利も安かったので納得できるものでした。購入で得た楽天ポイントを使って更にオプション品を購入できるので、自身で取付をできる方には工賃もかからず、私的にはおすすめの方法です。ひとつ残念なのは標準オプションのカーナビが事故により入荷できないと連絡があり、代替品を提示されました。私自身、「そちらの都合での代替品ならば機能面で同等かそれ以上のものを用意されるのがふつうでは」との認識でしたので、機能面で劣るものを提示され、とても残念に思いました。
    注文日:2020/12/25
    2021/03/21
    高い商品はネットで購入は不安、という感覚を打破していただける丁寧親切なお店です。 ディーラー見積もりよりも安く、しかもいろんなキャンペーンを駆使してポイントを大量ゲット。 大変お得に購入させていただきました。 次回も機会がありましたら利用させていただきます。 細かい点はメールで問い合わせるとすぐに返信をしていただき、好感が持てます。 特に、同レベルのものはディーラーオプションではなく自社手配していただいた点は、非常にお客様想いであると感じました。 当方、千葉県在住ですので納車費用をケチって旅行気分で現地まで行きました。 納車費用を考えると旅費が出ます(笑) バスも浜松駅から2本/H程度はあり、バス停の目の前。アクセス抜群です(笑) しかも浜名湖、うなぎパイファクトリー、舘山寺温泉など、観光施設もいろいろとあります。 購入された際は、是非現地引き取りをおすすめします。 浜松から遠い方は、旅行がてら引き取りに行くのも良いと思います
    注文日:2021/01/10
    2021/03/19
    長い付き合いの地元のディーラーさんと相談し見積もりを出してもらったところ値引きは全く無く、諸費用がかさみ予想を超える高額に! 他のディーラーさんで見積もりを出してもらい比べると諸費用がそれぞれ違ったりして、なんだかよく分からないと思ってたところ、新車選びドットコムさんのサイトを見つけて飛びつきました。 とは言え、車購入は高額な買い物です。ネットで買うのは心配もありましたが、購入した方々の高評価レビューに後押しされて、トラブルもなくスムーズに無事納車を迎えました。 ナビのオプションの事なども親切丁寧に対応して頂き、感謝しています。新車選びさんでは、多種多様な車種を扱ってられますから、担当の方もかなり大変ではないかと思いますし、またよく勉強なさっているのではないかと思います。 今回は仕事で使う車の購入でしたが、また個人で使う車もお世話になりたいと思います。
    注文日:2020/12/02
    2021/03/16
    アウトらんだーさん
    宮城県に在住しています。 初めて楽天市場で、車を購入しました。 電話とメールだけで、車が購入出来るなんてびっくりです。 新車選び.COMさんは、客の対応、素早さ、車両の価格、私は全てにおいて100点満点です。 地元のディーラーとは、比べ物にならないほど親切ですよ! 本当に、いろいろお世話になりました。 今後もよろしくお願いします!
    注文日:2020/10/06
    2021/01/25
    satake9339さん
    スムーズで無駄のない取引が出来て、大変満足しています。ディーラーの押し売りが鬱陶しく感じていたところだったので。ネットで車を買うのもいいと思いました。
    注文日:2020/11/26
    2021/01/15
    ルカリオ3817さん
    ネットで車を購入する事に不安はありましたが、何度も店に足を運んだり交渉を繰り返すのも大変でしたので、 思い切って注文しました。 部品工場の火災、コロナによる生産の遅れがあり、納車まで時間はかかりましたが、私のメールに親切丁寧に対応して下さいました。 費用も、思ったより安く色々な サービスもあるので、結果として満足です。
    注文日:2020/09/29
    2020/12/01
    きょん@@@さん
    ネット販売と云うこともあり、最初は不安でしたが、 メールや電話で、その都度対処してもらえたので、 ショツプの対応にもたいへん満足しています。
    注文日:2020/09/18
    2020/11/07
    MATSU654さん
    今まで買い物をした中で心から満足させていただけるショップさんでした。
    注文日:2020/09/08
    2020/09/14
    otukare50さん
    今回で3台目の購入です。今回も手続き的確でとても良いです。今回は、ネット注文後早急にメーカー発注をしていただきありがとうございました。 なお、今回は納車時の予定時刻が配送ドライバーから連絡がなく、”午前中”の事前メールだけでは待ちくたびれです。前回までは、輸送業者のドライバーの方から前日・当日の連絡がありました。自社配送になったため対応が違ったと思いますが、改善されることを望みます。
    注文日:2020/06/05
    2020/09/03
    ネットで初めて車買いました。担当の方の対応も丁寧で早く、安心して取り引きできました!また、楽天ポイントもたくさん貰えてディーラーで買うよりお得だと思います。また車を購入するときは新車選び.COMさんで買おうと思います!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!
    注文日:2020/06/09
    2020/08/12
    担当者の方の説明も丁寧でネットでも安心して購入する事ができました。 大変満足しております。
    注文日:2020/06/10
...