子供乗せレインカバーのgirlymammyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (314 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も早くすぐに届きました。取付も簡単でシンプルさが気に入っています。収納袋も付いていて良かったです

5.00 2017-03-08

• 配送:5
梱包がコンパクト、かつ丁寧で好感が持てました。

5.00
ブルードットを購入しました。スーパーや幼稚園でたくさん自転車が並んでいても見つけやすく、落ち着いた感じでありながら可愛いです。 サイドにチャックがあり...

【あす楽】【丈夫な素材】【耐寒PVC採用】【子供乗せ自転車後ろ用レインカバー】【大人可愛い水玉ドット柄】アダプター使用でアニーズ/ハイディー/ビッケ対応|ANNYS|HYDEE|bikke|チャイルドシートリア幼児座席|雨よけ/風除け/雪よけ/防寒/入園準備

• さー2351さん
  • さー2351さん

4.17 2017-03-05

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから到着するまで早かったです。
取り付け方もカラー写真で付きで分かりやすく
すぐにつけることもできました。
5歳の子供も広くなったことに喜んでおり
購入してよかったです。

4.00 2017-03-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品もすぐに届きました。
ありがとうございます。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
迅速な対応に満足です。ありがとうございました。

4.00
ハイディーツーを使用しており、今回フロント用レインカバーを購入しました。なかなか合うのが無いため、見つけてすぐに購入させて頂きました。しっかりしてて満...

【4月初旬出荷・予約販売】【丈夫な素材】【あす楽】あと付けの幼児用前座席専用【フロント用レインカバーCool2】[ANNYS]アニーズ[HYDEE]ハイディー[bikke]ビッケ|NCD336|OGKFBC-011DX3|ブリヂストンルラビー等子供乗せ自転車の後付チャイルドシート対応〈ガーリーマミー〉

4.83 2017-02-28

• 配送:5
取り付けも簡単で、ビニール部分もしっかりしていて、丈夫に作られています。お値段が高めなので買うか迷いましたが、後付け用のレインカバーはあまり種類がないのでこの商品に決めました。

4.83 2017-02-27

• 配送:5
素早い対応でとても良かったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

4.00
子供の成長に伴い購入しました。 一度取り外すとどうもずれてしまって・・・カバーと同時購入しましたが、愛娘には圧迫感があったようで結局取り外してしまいま...

【あす楽】レインカバーに頭があたるのを防止!【レインカバーアダプター01】子供乗せ自転車のヘッドガード上部が平らなタイプのチャイルドシート・幼児用座席専用・前後共用|girlymammy(ガーリーマミー)[楽天カード分割]

3.67 2017-02-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
色が、赤茶にピンクでとてもかわいいです。
取り付けも簡単ですし、チャックもすごくあけやすく、閉めやすいので、まだ使い始めたばかりですが、かんだりすることがありません。

• managoroさん
  • managoroさん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
すぐ届きました!ありがたいです。試しに前カバーだけ購入してみましたが、しっかりしていて、とてもよさそうです。クーポンをいただいたので、後ろカバーも買おうかと思います!

4.83 2017-02-15

• 配送:5
4歳の子供が背が高いためレインカバーが頭に当たってましたがこれを着けたらかなり頭上のスペースが確保できました!
広々してます!

4.83 2017-02-15

• 配送:5
レインカバーが頭に当たって機嫌が悪かったので買って良かったです。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
身長153センチ、体重58キロのお腹とお尻周りが大きい私でも、着れました!
届いた日に雨の予報だった為、早速、注文したベージュを着ました。
寒い日もあって私は、自分の手袋をしましたが、手袋しなくてもしてても特に、違和感ないです。
私はよく、髪の毛を結んで結ってるので、髪型も気にしましたが、フードも大きく、髪の毛がベタっとならないです。
レインバイザーには、とても驚きました!
マスクしたりするので、曇るかと思いきや、全く曇らないです!私も子供も何度も『ハァー!』としましたが、全く曇らず、不思議でした。雨降りだけでなく、夏場の紫外線にも使いやすそうです。
レインバイザーとレインコートを被ると、左右に頭が動きずらかったかなと思いました。
他と比べると左右に動くかも知れませんが、左右の景色が私には、見えずらかったです。
私が眼鏡を掛けてるのもりますが、左右に頭を動かすと、見た場所には、レインカバーがありました。先の景色が見えず、走行中、心配です。
眼鏡を掛けてる掛けてないだけでも、違うかと思いました。
眼鏡を掛けてない人には、良いと思います!
足を漕ぐ所ですが、身長の低さもあると思いました、確かに足元が雨に打たれず、有り難いと思いましたが、自転車から降りる時、信号待ちをしてる時、ペダルに、レインコートの裾が、度々引っ掛かって、自転車から倒れそうに何度もありました。私の予想ですが、身長が160センチ以上ある人には、問題ない商品だと思いました。
レビューを見て下さってるスタッフの方々、細かな所も補修して頂けると、助かります。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
これからたくさん使います!素敵な商品をありがとうございます!

4.00
我が家は足になるものが自転車しか無く、雨でも送り迎えは自転車です。こちらはかぶせるだけで取り付けやすく、黒の見た目も案外カッコイイ。後ろに反射テープが...

【あす楽】【丈夫な素材】【耐寒PVC採用】【子供乗せ自転車後ろ用レインカバー】丈夫な素材!アダプター使用でアニーズ/ハイディー/ビッケ対応|ANNYS|HYDEE|bikke|チャイルドシートリア幼児座席|雨よけ/風除け/雪よけ/防寒に〈入園準備〉

5.00 2017-02-10

• 配送:5
すぐに使用したくて翌日配送注文締切の14時直前に注文し、できれば午前中配達を希望したところ迅速に対応いただき、ちゃんと午前中にとどきました。
商品の梱包も丁寧でちょっとしたおまけもついていてなんだか嬉しくなりました!

5.00 2017-01-29

• 配送:5
星印の評価どおり、あらためて文章にする必要はありますか?
必須項目にしなくて良いのでは??