子供乗せレインカバーのgirlymammyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (324 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.67

4.83 2017-06-23

• 配送:5
本当に横からちゃんと乗れるのか・・・いまいち確信を持てずに買いました。子供が自分で入り込んでいる様子の写真など載せてもらえると、一発で伝わるのではないかと思いました。

5.00
子供が大きくなり、横から自分で入れるタイプのものをと思って購入。大正解です。使いやすいし何の問題もありません。頭部スペースを広くとれる付属品も買って、...

【あす楽】【丈夫な素材】【耐寒PVC採用】【子供乗せ自転車後ろ用レインカバー】丈夫な素材!アダプター使用でアニーズ/ハイディー/ビッケ対応|ANNYS|HYDEE|bikke|チャイルドシートリア幼児座席|雨カバー/風除け/雪よけ/防寒に〈入園準備品〉

4.50 2017-06-23

• 配送:5
自転車のどのメーカーにどの型があうのか、リストがありましたが、自分の自転車のどこを見てもその型の名前が書いておらず、最後はほとんどあてずっぽうで選びました。たまたまフィットしたので良かったですが・・・各メーカーの自転車の写真を載せるなど、もう少しわかりやすくしてほしいなと感じました。

4.00
身長が高くなってきた娘。レインカバーの中で窮屈そうなので思い切って買いました。自分の自転車にどの型が合うのかなど、調べるのがちょっと面倒でしたが、取り...

【あす楽】レインカバーの高さを上げて快適【アダプター02S】アニーズ/HYDEE/bikke/OGK RBC-011DX3/015DX/ブリヂストンRCS-S1/パナソニックNCD363AS/366〜372AS/ハマックスkiss|ヘッドガード上部前下りのタイプ・リア(後ろ)専用

2.67 2017-05-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品が壊れて電話してもメールするよう促されます。
急ぎの対応はしてくれません。
ちなみに商品交換はしたくない姿勢を強く感じます。
使用頻度も聞かれず商品劣化という言葉で片付けられました。
親切に対応して頂いているようには感じませんでした。

4.67 2017-04-27

• 配送:5
対応がとても迅速でした。扱われている商品もしっかりしたものでしたので、とても信頼できるショップさんだと思いました。

4.00
丈夫な素材でできている感じがします。風の強い日でも子供が寒がりません。もう少し付けやすく改良されれば、無双でしょうね。

4.83 2017-04-17

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました。

• Jujumomさん
  • Jujumomさん

5.00 2017-04-15

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズでした!丁寧な梱包ありがとうございました。ですが、ポーチに入れればメール便でも可能かと。
このレビューのURL お店からのコメント

4.00
ブラウン×ピンクを購入しました。使っていたものが古くなってきたので、買い換えました。しっかり防水してくれます用に。。。

• lance525さん
  • lance525さん

5.00 2017-04-14

• 配送:5
不良品が届いたのですが、写真添付のメールを送り、すぐに、誠実な対応をしてくださり、
新しいバイザーを郵送していただきました。ありがとうございます。
当たり前といえば、当たり前の対応なのですが、迅速であり、不快な思いがしなかったので、良かったです。
ただ、簡単に壊れてしまうのかな?という不安は残ったままですが、そこは使用し続けてみないとなんともいえないので、現段階の評価は良いと思います。

2.00
なんと、使用しようとしたところ、バイザーの中に入っているプラスチック?が片方折れていました。幼稚園に送る必要があったため、ずり落ちながら使いました。

【あす楽】メッシュクールドライ裏地でべとつかず快適/おしゃれなトレンチタイプのレディース自転車専用レインコート/顔が濡れない/曇り止加工UVカットクリアレインバイザー付【本格防水加工/透湿素材】丈夫で軽量/ブラック黒/ベージュ

5.00 2017-04-08

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
とても良い買い物ができました。

5.00
4月からの保育園の送り迎え準備に向けて購入しました。 とても納得のいく買い物ができました。 せっかく思い切って購入した電動自転車で、フル活用しようと思っ...

【あす楽】【丈夫な素材】【耐寒PVC採用】送料無料!【子供乗せ自転車前用レインカバー】丈夫な素材!チャイルドシート用(フロント幼児座席)雨カバー/風除け/雪よけ/防寒に〈入園準備品〉〈ガーリーマミー〉girlymammy

5.00 2017-04-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応ショップ様です。
情報も、しっかりしていますし、次の機会にも拝見したいと思います。

3.00 2017-03-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
リピです。数年前に御社の高さを出す部品を購入し使っているので、同じ型のカバーがあって良かったです。

2.83 2017-03-23

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応も早くすぐに届きました。取付も簡単でシンプルさが気に入っています。収納袋も付いていて良かったです

5.00 2017-03-08

• 配送:5
梱包がコンパクト、かつ丁寧で好感が持てました。

5.00
ブルードットを購入しました。スーパーや幼稚園でたくさん自転車が並んでいても見つけやすく、落ち着いた感じでありながら可愛いです。 サイドにチャックがあり...

【あす楽】【丈夫な素材】【耐寒PVC採用】【子供乗せ自転車後ろ用レインカバー】【大人可愛い水玉ドット柄】アダプター使用でアニーズ/ハイディー/ビッケ対応|ANNYS|HYDEE|bikke|チャイルドシートリア幼児座席|雨カバー/風除け/雪よけ/防寒/入園準備品

• さー2351さん
  • さー2351さん

4.17 2017-03-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから到着するまで早かったです。
取り付け方もカラー写真で付きで分かりやすく
すぐにつけることもできました。
5歳の子供も広くなったことに喜んでおり
購入してよかったです。

4.00 2017-03-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品もすぐに届きました。
ありがとうございます。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
迅速な対応に満足です。ありがとうございました。

4.00
ハイディーツーを使用しており、今回フロント用レインカバーを購入しました。なかなか合うのが無いため、見つけてすぐに購入させて頂きました。しっかりしてて満...

【丈夫な素材】あす楽【あと付けの幼児用前座席専用】【フロント用レインカバーCool2】[ANNYS]アニーズ[HYDEE]ハイディー[bikke]ビッケ|NCD336|OGKFBC-011DX3|ブリヂストンルラビー等子供乗せ自転車の後付チャイルドシート対応〈ガーリーマミー〉雨カバー入園準備品