総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-12-25

USED(貴金属)購入にあたり気になるのが
「鑑別書」や「ソーティング」です。
この商品にはソーティングなどがなかったので、購入前に問い合わせ、ソーティングを作成して頂きました。
作成から発送までに1週間ほど待ちましたが、発送の朝、親切に購入ホームより知らせてくださり、誠意を感じました。
安心し購入することが出来ました。
包装も厳重かつ綺麗でした。
しかし、最初にこの商品について問い合わせた時のお電話口の方が「この商品は現在展示中のため購入出来ません。1週間待ってください」
「ソーティングがなくても刻印で記されているから」等と仰り、しかし既に購入出来る状態でしたので、それだけが気になり☆4に下げました。
(☆3にしたかったくらいですが、次に問い合わせた時の方の対応と、届いた商品がとても良かったので☆4で…)
無意味に1週間待ったのと、楽天ユーザーは、ポイント○○倍の日などに狙って購入するので、そのポイント○○倍の日を逃したのはやはり痛かったので…
その方の対応さえなければ☆5でした。
この度は素敵なお品をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• hayuse25さん
  • hayuse25さん

5 2021-12-13

この度は、大変良いお品をありがとうございます。お値段以上の価値で、その上、箱入りで驚きました。とても良心的なショップ様です。

LOUIS VUITTON/ルイ・ヴィトン【10%OFF!】LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン M61652 ポルト モネ ビエ カルト クレディ  モノグラム 二つ折り財布(小銭入れあり) レデ...
初めて購入させて頂きましたが、他のショップの同程度の品よりも、随分、お値打ち価格だったので、助かりました。

5 2021-12-08

いつも素敵なジュエリーを揃えているのでたまに見るとつい買ってしまいます。お店の対応も梱包も丁寧で安心して買い物出来るお店だと思います。

5 2021-09-26

初の航空便で届きました。
敏速でかつ丁寧な包装でした。

COACH/コーチCOACH コーチ 87200 フラワー スタッズ 三つ折り財布(小銭入れあり) レザー レディース 【送料無料】【未使用】【あす楽】【105】【202109ss】
初めて新古品を購入しました。 確かに未使用の綺麗な物が届き、ほっとしています。 6ポケットの情報ですが、他にもカードが入る隙間が有り、長財布に入っていた...

5 2021-08-20

返事が、遅くなりましてすみません😢⤵️⤵️
とっても可愛い指輪でした。
大切に使わせて頂きます

ルビー リング・指輪リング・指輪 1.9g K18 ルビー0.26ct ダイヤモンド0.09ct 12号 レディース 【送料無料】【中古】【あす楽】【202103ss】
ありがとうございました。 可愛い指輪でした。 大切に使わせて貰います。

5 2021-07-20

迅速な対応をありがとうございます。質問にも丁寧に答えてくれてありがとうございました。良いお品をありがとうございます。

サファイア リング・指輪リング・指輪 2.9g K18 サファイア0.55ct ダイヤモンド0.04ct 10号 レディース 【送料無料】【中古】【あす楽】【105】
とても綺麗なサファイアで、青彩が美しく大変気に入りました。この石の大きさでこのお値段はお買い得でした。他にはない良品です。大切に楽しみたいです。

5 2021-06-11

商品受けとりました!!とても素敵なお品物で、大変ご丁寧な御対応を頂きまして本当に嬉しかったです。御連絡も梱包も、とてもとても素晴らしく、お気に入りのショップ様です!!また宜しくお願い致します。この度はどうもありがとうございました。

4 2021-05-14

週末の注文で定休日になり注文確認メールが無く購入出来たか不安でした。

5 2021-05-08

20~30年前くらいのデザインリングだと思います。
母が同じデザインリングをしていてずっと欲しくて探していました。
購入手続きをしてから3日で届いたのも驚きましたが、綺麗な商品で大変満足しています。ありがとうございました。

ダイヤモンド リング・指輪ヘビモチーフ リング・指輪 12g K18/Pt900 ダイヤモンド0.02ct 19号 ユニセックス 【送料無料】【中古】【あす楽】【011】【202103ss】
ずっと探していたデザインのリングでやっと見つけることができました。6日に購入手続きをして8日の午前中に届きました。迅速な対応でとても感謝しています。あり...

2 2021-04-19

ショップからの送られて来た宅配の荷物番号が間違ってた為に指定してない日に楽天から配達完了の通知が来て、とても不安になりました。
自ら宅配業者に問い合わてみたり、ショップに問い合わてみたりと商品が届くまで心配でした。
初めて購入したお店ではないですが、支店によって色々違いがあるのだと実感しました。

5 2021-04-02

プレゼント用なので商品はまだ見てませんが、こちらのお店では何度も購入してるので商品の確かさは心配してません。ラッピングもとても素敵にして頂き、お店の誠実さに信頼性がまたより上がりました。
また利用します。お世話になりました。

5 2021-03-27

こちらのお店の商品は画像と実物の相違がほとんどありません。だから信用があります。間違いない買い物がしたいのでまた機会があったら利用したいです。

5 2021-03-12

梱包も丁寧なうえ、発送もスムーズでした。サービスのジュエリーケースもよかったです。

5 2021-03-12

迅速な対応と丁寧な梱包にいつも満足してます。これからも機会があれば利用したいと思ってます。

5 2021-03-11

とてもすばやい発送で、満足しております。

サンゴ リング・指輪【10%OFF!!】リング・指輪 8.9g Pt900 サンゴ4.05ct ダイヤモンド0.19ct 13号 レディース 【送料無料】【中古】【あす楽】【010】【202103ss】
とても深い赤色で、引き込まれてそうです。