総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-09-28

ショップの評価は難しいです 何も無く普通に取引すると書くことが無い

5 2020-04-24

良い商品と思います、また機会があればよろしくお願いします。

【新生活応援ドドーン!と全品超特価】【送料無料】2019年製 TOYO OBSERVE GARIT GIZ 195/65R15 91Q 新品 スタッドレス タイヤ TOYO TIRES トーヨー タイヤ オブザーブ ガリ...
早速、使用しました、綺麗で良い商品でした。

• Tappi_Dさん
  • Tappi_Dさん

5 2019-11-18

• 配送:5
すぐに届き助かりました。他車のも検討しようと思います。

【ドドーン!と全品ポイント増量中】クラッツィオ ブロス ED-0667 ダイハツ アトレーワゴン スバル ディアスワゴン シートカバー 軽自動車専用 Clazzio BROS【取寄商品】【D...
高級感がありすごく落ち着いた感じで気に入ってます。専用設計なのでジャストフィットです。

• neko6610さん
  • neko6610さん

2.67 2019-10-21

• 梱包:3
  • 配送:1
お店の対応は問題無いと思います。
しかし配送業者(佐川急便)の利用は考え直して欲しいです。
配達日付指定や時間など一切無視。
指定日に配達しなくても連絡なんてもちろんありません。
配達先や相手の都合など完全無視で自社都合だけで動いています。
佐川に関しては毎度の事なので、是非業者の変更をお願いします。

5 2019-10-20

• 配送:5
商品注文から配送まで素早い対応でした。また機会があれば利用します。

【ドドーン!と全品ポイント増量中】D-1224 デルタダイレクト H.I.D D4C (D4R/D4S 搭載車専用)純正交換用HID イエロースパーク 3000K(ケルビン) DELTA DIRECT【取寄商品】【...
色合いは明るめのイエローで点灯確認も問題ありませんでした。 あとは耐久性に期待します。

3.67 2019-10-09

• 配送:3
メーカー欠品とのことで納期が分かるまでかなり時間がかかりいらいらしました。

【送料無料】【ドドーン!と全品ポイント増量中】Garmin Dash Cam 46Z ドライブレコーダー 前後2カメラ Full HD 前後同時録画 あおり運転対策 ドラレコ ガーミン 010-02291-...
非常に小さく邪魔にならない反面、操作はしにくい。スマホアプリで操作することが前提なのかもしれませんが、イマイチスマホとのコネクションが安定しません。記...

4.83 2019-10-05

• 配送:5
注文してから、すぐに発送してくれました。
また機会があれば利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• jurisukiさん
  • jurisukiさん

4.67 2019-09-25

• 配送:5
シートカバーが次の日に届きました。(土日祭除く) 手配が早い。

クロスビー 型式:MN71S グレード:HYBRID MZ【ドドーン!と全品ポイント増量中】クラッツィオ ネオ ES-6070 スズキ クロスビー シートカバー シートカバー Clazzio neo【取...
質の高い生地と親切な取付説明書でこの値段ではベストだと思います。 取付にはとにかくパワーと根気が必要です。もう3回目ですがひとりで3時間くらいかかりまし...

5 2019-09-21

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。
スタッフのみなさんありがとうございました。
また購入の際にはよろしくお願いします。

2.17 2019-08-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
メーカーのせいなのかもしれませんが、納期が2回遅延しました。しかも、2回目の納期遅延については連絡がありませんでした。折り返しの連絡をすると言われたあとも連絡がなく、結局こちらから連絡をするはめに。
納期遅延の度にキャンセルをすすめられ、必要だから注文しているのに、なんなんだろうと感じました。メーカーホームページからメーカーに直接注文した方がいいのかもしれません。

セレナ型式:HC27 / HFC27 グレード:e-POWER XV / e-POWER ハイウェイスターV / e-POWER AUTECH【ドドーン!と全品ポイント増量中】クラッツィオ ネオ EN-5632 日産 セレナ...
素材の高級感はあります。手入れもしやすいですし、おおむね満足です。ただ、シートカバーをつけたことで、シートに厚みが出たため、後部座席のテーブルがうまく...

3.67 2019-08-27

• 配送:5
ありがたく思います。早く発送して下さり、手に届くのが早く、嬉しかったです。
また宜しくお願いします。

【送料無料】【ドドーン!と全品ポイント増量中】A230 GPSレーダー探知機 アラートCG×Photo搭載 リモコン操作モデル 3年保証 Super Cat(スーパーキャット) Yupiteru(ユピテ...
ジャンジャン鳴っています。実写もあり気に入っています。

4.50 2019-07-22

• 配送:5
迅速に対応されて梱包もよくすぐ届きました。他にも多数購入しましたがとても安心して取引できました。

【ドドーン!と全品ポイント増量中】GAP-HAV05 ステアリングリモコンアダプタ ダイレクト接続(プラグタイプ)シビック専用 Galleyra(ガレイラ)【取寄商品】【DM】
シビックTypeR(FK8)用を購入しました。専門店で取り付けてもらいました。ほぼ全てのスイッチが正常に機能しました。予想以上によかったです。

5 2019-07-12

• 配送:5
注文後、有無をいわさずな迅速な商品発送対応は、素晴らしいです!こんなに最短で届くとは、思っていなかったのでとても驚きです!
これもショップさんの顧客本位の日々のご尽力と思います。

アルファード型式:AGH30W/AGH35W グレード:2.5L X ヴェルファイア型式:AGH30W/AGH35W グレード:2.5L X【ドドーン!と全品ポイント増量中】クラッツィオ ネオ ET-1522 ト...
クラッツィオのシートカバーは、今回の購入で通算3回目となりますが、期待通りの出来栄えにフィット・感触感がたまらなく良いですね。

4.33 2019-05-10

• 配送:5
GW明け対応とのことでしたが、商品到着まで早かったです。
梱包も緩衝材を詰めてくれていてよかったです。

4.50 2019-04-30

• 配送:4
地元のタイヤショップへ直接配送で手続きをとりました。
すぐに問題なく届きました。
スタッフ対応と梱包、配送についてはわかりませんが、問題無かったので満足としています。

【送料無料】【ドドーン!!と全品ポイント増量中】2018年製 DUNLOP DIREZZA DZ101 225/40R18 88W 新品 サマータイヤ ダンロップ ディレッツァ【DM】
リムガードの出が大きいので、同サイズでフェンダーギリギリで収まっていた車は注意です。