• もぐXさん
  • もぐXさん

3 2024-03-22

問題かく、注文して直ぐに商品は届きました。

大音量 サイクリング 電子ベル 警告 自転車用 電子ホーン 90dB 防犯アラーム 防犯ブザー 3種類サウンド 簡単装着 自転車ベル 並行輸入品 ◇CB1709【メール便】

4 2024-02-25

発送も早く、大きいサイズもあり、履いた感じも良かった。耐久性よければまたリピートしたいと思います。

スニーカー メッシュ 通気性抜群 ランニングシューズ スポーツシューズ メンズ レディース 靴 くつ 運動靴 軽量 ジョギング ウォーキング マラソン ジム 3色 22.5cm〜29.0cm ブラック 黒 おしゃれ ◇F9088 | ジョギングシューズ ウォーキングシューズ ジムシューズ 室内

5 2024-02-07

親切な対応で安心して取り引きができました。

外付けDVDドライブ CDドライブ USB3.0 CD-RW DVD-RW スーパーマルチドライブ Windows対応 薄型 DVD再生 作成 ◇DVD-RW【メール便】

5 2024-02-03

昨日荷物が届きました、迅速な対応有難うございます。
ソロキャンプで今回買ったバーベキューコンロを使おうと思います。

折りたたみ式ミニコンロ バーベキュー 焚火台 コンパクト 折りたたみコンロ 炭ストッパー付き 1台多役 2段調節 1-2人用 収納袋付き ◇CLS-FP

• tommyo918さん
  • tommyo918さん

5 2024-01-11

注文から届くまでスムーズにできました。
信頼できるショップです。

ポータブルテント 簡易テント 着替え 更衣室 トイレ プライベート 折りたたみ 軽量 コンパクト 海水浴 レジャー アウトドア 防災 ◇GD-A30-1
先日の地震の報道を見て、我が家の防災グッズ等を見直したところ、避難時にプライバシーを確保する重要性を認識し、購入しました。 商品は一瞬で設置でき、また...

5 2023-12-30

発送から到着まで迅速に対処していただけて、また利用したくなるショップでした。

光学ディスクドライブが必要で年末でしたが注文させていただきました。発送も迅速で到着も早く安心して取り引きする事ができました。 また利用させていただきた...

5 2023-12-06

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

充電池用充電器 USB給電式 単3形 単4形 ニッケル水素充電池 18650電池など リチウムイオン電池 最大4本まで ◇Q4-M01【定形外郵便】

5 2023-10-22

対応が迅速丁寧でとても良いと思います。
また利用したいと思います。

ビデオやテレビゲーム機など3台の機器の入力切換が可能な3入力1出力のAVセレクターです。3入力1出力 AVセレクター 3台同時接続 スイッチ式 入力切替 監視機器 テレビ ゲー...
中の基盤が断線していて使えませんでした。 ハンダとケーブルで接続し、何とか使えるようにはなりました。 商品としては最低クラスです。

5 2023-09-03

発送も早く商品も全く問題ありませんでした

Nintendo Switch対応 ポータブル ミニドック TypeC to HDMI 純正ドック代わりに 小型 スマホミラーリング 旅行 軽量 TVモード テーブルモード USBポート ◇XDL-NS06【メー...
純正のドックが接触の問題なのかテレビに繋がらなくなってしまい購入しました テレビに繋がなくてもスタンドになって使いやすく満足しています

Nintendo Switch対応 ポータブル ミニドック TypeC to HDMI 純正ドック代わりに 小型 スマホミラーリング 旅行 軽量 TVモード テーブルモード USBポート ◇XDL-NS06【メール便】

5 2023-08-13

速く届きました。ありがとうございました。

サイクルグローブ ハーフフィンガーグローブ サイクリンググローブ ロードレース 自転車用手袋 指切り 自転車走行 通勤 通学 滑り止め スマホ対応 ◇GLOVE-AK050【メール便】

4 2023-07-31

梱包がしっかりしていて問題なかったです。

折りたたみスコップ つるはし のこぎりアウトドア ガーデニング コンパクト ケース付き ◇ZR-101C
コンパクトなのは、良いのですが スコップの部分がほぼ平らなので 掘るのは、良いですが土を取り除き ずらいです。

5 2023-07-29

対応も早くて満足しています。
機会があればまたお願いすると思います。

22〜27インチ車輪径対応 キックスタンド アジャスタブル 自転車 1本スタンド 片足 ロードバイク マウンテンバイク サイドスタンド ◇GLA-200

• toraqraさん
  • toraqraさん

5 2023-07-23

注文から発送まで迅速に対応していただき有難うございました。

車用 サングラスホルダー カーボン柄 メガネ クリップ カーサンバイザー用 眼鏡 駐車券 チケット カード 収納 整理 車載 180度回転 ◇SD-1305【メール便】
サングラスを留めるクリップの部分にスポンジが取り付けてあり、クリップにセットしたサングラスがグラ付かないないのが良い。サンバイザーへの取り付けも簡単で...

• bkg2.0さん
  • bkg2.0さん

5 2023-07-17

迅速なご対応、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

小型 中型 犬 安心 安全 ライフジャケット 水遊び 海 川◇PTL100 | 救命胴衣 ペット 犬用 小型犬 フローティングベスト ライフベスト 犬用ライフジャケット 犬のライフジャケット ペット用ライフジャケット ペット用品 犬用品 浮き輪 ペットグッズ

5 2023-07-05

商品発送は迅速で、すぐきました。満足です

ゴム製 車用 ドアエッジプロテクター ドアモール ドアプロテクター 全長5M 車 ドア 保護 傷防止 風切り音防止 U字型 ドアエッジガード 汎用 ◇R-7039【メール便】