5 2024-04-19

配送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

フルHD 1080P WEBカメラ マイク内蔵 USB接続 USBカメラ 在宅勤務 テレワーク Windows 8/10 ドライバ不要 ◇BAM-U01【メール便】
Windows10のノートPCに接続して、直ぐに認識してくれました。 モニターに付けると思ったよりもドアップだったので、ズーム機能があると便利です。

5 2023-07-11

注文から到着の間がとても早く助かりました。

FIRESTAR スティック クリーナー VC-ST21G ハンディにもなる パワフル吸引 サイクロン式 掃除機 スリム コードレス 充電式 軽量1.2kg 新生活
かなり気に入りました。本体は結構重いのですが、ブラシ装着時の稼働はブラシが回転してとても軽く扱えます。良かったです。

5 2023-06-15

発送も迅速、且つ丁寧で大変助かりました。ありがとうございます。

自動 ソープディスペンサー 電池式 400ml 非接触 センサー 液体 自動 ハンドソープディスペンサー オート ◇GM-1805B

5 2023-06-11

とても速く届けていただき、ありがとうございました!

PS5用 冷却ファン クーリングファン LEDライト付き 静音 装着簡単 排熱 熱対策 USBポート付き PlayStation 5 通常版 デジタルエディション 両対応 ◇TP5-1523【メール便】
USBを減らさずに使えるのが良いと思いました。また、LED点灯で電源ON・OFFがわかりやすいです。ファンは強いのか?熱対策はできているのか?と、個人的に思いま...

5 2023-04-21

適切な梱包で迅速に発送してくれました。
予定通りに到着しました。

自転車用ハンドルバーエクステンダー ハンドル拡張マウント エクステンションマウント ホルダー ショート10cm ロング20cm ◇CY-ZT01【メール便】
折りたたみ自転車DAHONのハンドルを拡張するために購入。ライトとスマホホルダーの2個しか取り付けられない狭いハンドルでも、2個+3個の合計5個取り付けられる...

4 2023-03-16

迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

レインボーに輝くLEDバックライトを搭載したキーボードとマウスのセットゲーミングキーボード マウスセット 有線 USB接続 LEDバックライト付き 104キー ゲームキーボード ...
ゲーム用のPCを買おうと思い、キーボードを購入しました。高いのは数万円からあるようなキーボードなので。。。値段相応です。LEDが光流れるとかではなく点灯す...

• 鉄731さん
  • 鉄731さん

5 2023-03-14

注文してから早い対応ありがとうございます。

散水機 噴霧器 蓄圧式 スプレー プレッシャー式 手動式 8L 肩掛け 軽量 ポータブル コンパクト 簡単作業 水 殺虫 除草剤 洗車 ハウス 窓 園芸 ◇SP-8L

5 2023-02-24

早い発送で梱包も問題なく、助かりました。

外付けDVDドライブ CDドライブ USB3.0 CD-RW DVD-RW スーパーマルチドライブ Windows対応 薄型 DVD再生 作成 ◇DVD-RW【メール便】
レンタルしたDVDを観るために購入しました。価格とUSB3.0で決めました。届いたものを何も考えず直ぐに接続、パソコンの充電が不十分だったために、電力不足?か...

4 2022-12-12

発送が早く梱包も丁寧だったのでまた利用したい。

車用ダストボックス 車載 ゴミ箱 折りたたみ式 ふた付き 小物入れ ポケット ペットボトルも入る大きさ フック式 ヘッドレスト取り付け ◇POCKET-TRASH【定形外郵便】
ゴミ箱の骨組みがバネ状で、収納用のストッパーを外すとビヨンと縦に伸びて自立します。 ごみ袋をかぶせる際に蓋部分を全て外す必要がありますが、脱着に少しコ...

5 2022-11-25

スタッフの皆さん商品を有り難うございました。

デジタル 時計 スポーツ 用 ストップウォッチ アラーム ライト 防水 レッド オレンジ ブルー ブラック イエロー【メール便】◇NT-88-2
商品が、届きました。 さっそく使ってみたら、時間帯が、わかるようになって、助かっています。 腕時計が、ある、ないのとは、全然違いますね。

5 2022-11-20

迅速な対応で手頃な値段の商品が購入できて良かったです。

LEDランタン キャンプ アウトドア コンパクト 軽量 防災 災害 懐中電灯 調光 防水 磁石 ライト ◇USB-5LED【メール便】
安いので商品の作りは雑ですが使用には全然問題ないです。 明るさもテント内や車内で使うには十分です。 スイッチを3秒くらい長押しするとSOS点灯パターンになり...

5 2022-09-11

すぐにメール便で届きました。
買った次の日に届いたのでビックリもしました。

自転車用 ハンドルグリップ 交換 内径22.2mm 人間工学設計 PUレザー製 エルゴグリップ 左右セット サイクリング 自転車用パーツ ◇GRIP-PU01【定形外郵便】

• ブー1132さん
  • ブー1132さん

1 2022-08-18

商品が破損してました。
取り替えをお願い致します。

子供用 スイムベスト スイミング 川 プール 海水浴 水遊びの必需品 安心 安全【夏用品】【メール便】◇SWIMVEST

1 2022-07-16

梱包、到着までは早くてとてもよかったです。
ただし届いた商品は使い物になりませんでした。
最悪です。

ドライブレコーダー 前後カメラ ダッシュカム 1080P 3インチ 120度広角 衝撃 Gセンサー 動体検知 バックカメラ付属 あおり運転対策 ◇A8052
走行中に突然電源が落ちます。 シガーソケットで電源取れてます。走行から1時間経っており本体も充電されています。 信号待ちで電源が切れて(エンジンは切って...

5 2022-07-06

普通にはやくとどきました。
ありがとうございます。

ノートパソコンにドライブがついていないことに気づいて購入しました。 コンパクトでコードが下部に収納できるので嵩張らなくて良いと思いました。 音はまぁ普通...