総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-19

素敵な商品を購入できてよかった。ありがとうございました。閉店するのは残念です。

2023-07-19
レビューありがとうございます。弊店で扱っている商品は、姉妹店の
ils-web-shopにて購入可能です。よろしくお願いいたします。

5 2023-05-20

よかったです。すばやく発送してくださいました。ありがとう。

あす楽/税込3,980円以上のお買上げで送料無料(沖縄・離島は税込9,800円以上)レディース 日本製 ノイ ラボーロ noi LAVORO 友禅文庫 ユウゼンブンコ MADE IN JAPAN 別注 ...
もう見ているだけでも繊細な技法に圧倒されます。 美しいの一言です。 使い勝手もよさそうですから、これから大活躍してくれそうです。 美しいものは運気も金運...

2023-05-23
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-31

すぐに届きました。綺麗に梱包してありました。ありがとうございました。

あす楽/税込3,980円以上のお買上げで送料無料(沖縄・離島は税込9,800円以上)レディース 日本製 ノイ ラボーロ noi LAVORO 友禅文庫 ユウゼンブンコ MADE IN JAPAN 極小 ...
以前から欲しいと思っていたので嬉しいです。立派な箱に入ってました。最近、お財布使うことが減ったので、コンパクトなサイズの物が欲しかったので、良かったで...

2023-01-02

5 2022-12-07

注文から発送までも早く、梱包も丁寧でした。

2022-12-08

5 2022-06-12

質問の返事も早く、商品の取り扱いも丁寧でした。発送も早くて良いショップです。

あす楽/税込3,980円以上のお買上げで送料無料(沖縄・離島は税込9,800円以上)レディース 日本製 牛 革 ノイラボーロ noi LAVORO 友禅文庫 ユウゼンブンコ MADE IN JAPAN ...
同じく外ポケット付きの某財布と悩み、カードポケットの数が決め手でこちらにしました。薄いのにたくさん入って使い勝手がとても良いです。届いたのは画像より藤...

2022-06-12

5 2022-01-15

メール便でもいいサイズだったのですが、しっかりと梱包されて届きました。
到着も早く、丁寧で良かったです。

2022-01-17

5 2021-12-30

発送がとても早くて助かりました。
ありがとうございます。

2021-12-30

5 2021-11-16

また、別の商品も揃えたいと思います。よろしくお願いします。

あす楽/税込3,980円以上のお買上げで送料無料(沖縄・離島は税込9,800円以上)レディース 日本製 ノイ ラボーロ noi LAVORO 別注 友禅文庫 ユウゼンブンコ MADE IN JAPAN ...
2回目の購入です。レジの前で褒められた財布です。

2021-11-17

5 2021-11-12

初めての利用でしたが、迅速且つ丁寧にご対応頂き安心してお買い物をすることが出来ました。
問い合わせにもとても誠実にご対応下さり、信頼できるお店だと思いました。
またぜひお買い物をさせて頂きたく思っております。
この度はありがとうございました。
またお買い物をする際はよろしくお願い致します。

2021-11-13
この度は、弊店での不手際があったにも関わらず、お褒め頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-10-06

注文して3日に届きました。
大変迅速な対応感謝します。

他のブランドのギャルソンタイプの財布を使ってましたが、やわらかめの革のため開いたとき少し使いにくい面がありましたが、 友禅文庫別注は革がしっかりしてる...

2021-10-07

5 2021-09-23

注文後 すぐ発送いただきました
また 機会がありましたら よろしくお願いします。

送料無料 あす楽対応 アルカン ARUKAN グランコッコ L字ファスナー スリム 長 財布 高屋レディース 日本製 アルカン ARUKAN MADE IN JAPAN グランコッコ 薄マチ 薄型 ロン...
注文後 すぐ発送いただきました この形が とても使いやすく、前回の星柄の財布が壊れてしまったので 今回は、こちらを購入しました とてもきれいで気に入ってい...

2021-09-24
ご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-08-26

丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。私もほしくなりました。

あす楽/税込3,980円以上のお買上げで送料無料(沖縄・離島は税込9,800円以上)オリジナル L-online original 友禅文庫 ユウゼンブンコ 日本製 MADE IN JAPAN 文庫革 ICカー...
60代の男性へプレゼント。 ポール・スミスやエポカなどの派手め洋服を好む方なので、大変喜んでくれました!。 女性物ですが、男性が持つのもお洒落だと思います...

2021-08-27

5 2021-08-19

お盆休み直前で、きっと休み明けになってしまうんだろうなと思ってました。
ですが、すぐに商品を送ってくださいました。
梱包も丁寧で、大変満足しています。

ああ 本当に可愛いお財布です。 色々お店を見て回ったのですが、デザイン、ギャルソンタイプであること、カード収納が多いこと、この3つを兼ねたお財布がどうし...

2021-08-20

5 2021-06-12

10日の夜に注文して、12日午前中に到着。
梱包も綺麗にされておりました。
当たり前のことですが、
1.直ぐに
2.ちゃんとした商品が
3.丁寧に梱包されて届く
ことに、改めて感謝しております。

あす楽/税込3,980円以上のお買上げで送料無料(沖縄・離島は税込9,800円以上) 撥水 防水 耐久性 耐摩耗 高性能 素材 AER-10029 高機能 コンパクト メンズ レディース ユニ...
AERはずっと気になっていたブランドの一つでしたが、収納ポケットも多く、たくさんの量のアイテムが入ります。また、内側が鮮やかなオレンジなので、探し物もす...

2021-06-12
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-06-08

大変迅速な対応を、ありがとうございました。

あす楽/税込3,980円以上のお買上げで送料無料(沖縄・離島は税込9,800円以上) タブレット トラベル コレクション Travel Collection メンズ レディース ユニセックス AER-...
サイズを始め、自分には大満足なカバンです。

2021-06-08

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-13
注文から発送まで、迅速で丁寧に対応していただきました。とても良いショップだと思いました。ありがとうございました。