前のページへ16件~30件 (全 1,542件)次のページへ

5 2024-03-12

素早く、丁寧な発送ありがとうございます。

フルベジ なみじゃがナイフ FV-616[じゃがいも ポテト カッター 波型 波切り 離乳食 BLW]
ポテトを家でも作りたくて購入。 サクサク切れて気持ち良い! 厚みが自分で調整できて良いです。欲を言えば収納時のカバーが欲しいです。刃がむき出し少し怖いな...

バリュー通販をご利用いただきまして、ありがとうございます。
商品をすぐにお届けできて良かったです。
これからもご満足いただけるように頑張ります。

5 2024-03-10

対応が迅速で、早く受け取ることができました。
有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

バリュー通販をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるように頑張ります。

5 2024-03-10

いつも使い勝手の良い商品をありがとうございます。発送は迅速で梱包も丁寧にありがとうございました。

たためる まな板 ピンク CB-027(KKS-214592)[折りたたみ 畳める 日本製 食洗機対応]
以前ブルーを初購入してとても使い勝手が良かったので、同一商品のピンクとブルーの2つを購入しました。切ったものを直接フライパンやお鍋に投入しやすいので、...

2024-03-15
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけて、私もとても嬉しいです。

5 2024-03-08

スピーディーに発送して頂きありがとうございました。

King Style 上向きトランクス・ボクサーパンツ CS-C4701(スタンダード)
これまで同じような商品を何回か購入したことがありますが、一番ホールド力と通気性がありました。大満足です。

バリュー通販をご利用いただきまして、ありがとうございます。
商品をすぐにお届けできて良かったです。
  • ぐおらさん
  • ぐおらさん

4 2024-03-08

商品の使い方が分かりやすく説明されていました。

フルベジ らっかせい・ピスタチオクラッカー FV-662[殻割り器 日本製 食洗機対応]
とても使いやすい。らっかせいを割るのが楽しくなりました。家族で楽しんでいます。

バリュー通販をご利用いただきまして、ありがとうございます。
これからもご満足いただけるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-07

注文してすぐ届きました。梱包も問題なしでした。

バリュー通販をご利用いただきまして、ありがとうございます。
商品をすぐにお届けできて良かったです

5 2024-03-04

注文してから、問題なく届いて良かったです。

バリュー通販をご利用いただきまして、ありがとうございます。
商品を無事にお届けできて良かったです。

5 2024-03-04

注文後の迅速な対応に、いつも感謝です。
商品への問い合わせにも丁寧で、嬉しいです。
ステキなショップです。

2024-03-15
「ステキなショップです」と嬉しいレビューをありがとうございます。

5 2024-03-03

店長さんやスタッフの皆様のお心遣いが感じられるショップです。
発送も早かった〜(*⁰▿⁰*)

2024-03-15
「お心遣いが感じられるショップ」と嬉しいレビューをありがとうございます。
  • DFLさん
  • DFLさん

4 2024-03-01

注文後、すぐに届いた。梱包も丁寧で満足している。

思いのほか便利だった。ピスタチオだけでなくピーナッツにも使えた。

バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて私もとても嬉しいです。

5 2024-02-26

ショップの冊子が入っていて、店長さんの人柄がみえて、購入する人に安心感があります。

ハンディシーラー フクロトジ[加熱 密封 袋とじ]
コンパクトで、使い勝手がいいです。仕事で、一回分のサプリを袋に小分けするのに使用してます。

ハンディシーラー フクロトジ[加熱 密封 袋とじ]

バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
商品と一緒にお送り致しました冊子も楽しんでいただけて嬉しいです。

5 2024-02-25

商品は直ぐに届きました。店長さんの気さくな感じと丁寧なご対応にとても気持ち良くお買い物ができたと喜んでおります。ありがとうございました。

シェイプライン 茹で上げザル19cm SH-027(500040)[金伊工業 ステンレス ストレーナー ざる 日本製]
思っていた通りの商品でした。圧力鍋の蒸しザル用として使うつもりなので取っ手があるので使いやすいです。これから活躍してくれるだろうと思います。

バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて私も嬉しいです。

5 2024-02-25

有ったら良いな♪という品が見つかるショップだと思います。
注文後から発送まで迅速丁寧な対応でした。
問い合わせにも親切に対応してくれて安心して利用できるお店です。

2024-02-27
いつもご利用ありがとうございます。
またご不明な点がございましたら、いつでもお問合せください。
全力でご回答させていただきます(笑)
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
  • ptw..さん
  • ptw..さん

5 2024-02-22

迅速丁寧です。箱の中に間違い探しゲームあり、
つい真剣になりました。こちらで買わせて頂いて良かったです。ありがとうございました。

日本製 三徳包丁 永切れ王[食洗機対応 燕三条]
スパスパよくきれました。 コスパ抜群です。買って良かったです。 ありがとうございました。

日本製 三徳包丁 永切れ王[食洗機対応 燕三条]

バリュー通販をご利用いただきまして、ありがとうございます。
「こちらで買わせて頂いて良かったです」と言っていただけて、私もとても嬉しいです。

5 2024-02-21

丁寧な梱包ありがとうございます!これから一人暮らしを始める人にすすめたいと思います!

バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
商品もご満足いただけて嬉しいです。