1 2024-04-11

発送も早く、気に入って使っていたのに残念

中村孝明 ステンレスサンド万能包丁 NKS-01(KKS-630220)
2023年6月11日に、購入。平日しかっていないが、2024年4月11日、茄子を買っていたら、折れました。 10ヶ月の、使用で折れたのは、人生で初めて。 手を切る...

2024-04-15
ご連絡ありがとうございます。
10か月前にご購入いただいた商品が折れてしまったとの事で、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
商品の初期不良などございましたら、メーカーにてご対応させていただきますので、お問合せフォームより当店までご連絡いただければ幸いです。
ご迷惑、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
どうぞ、宜しくお願い致します。

5 2024-02-15

平日発送で、早く届きました。梱包も丁寧でお人柄が、伝わってきました。

キッチンバー 日本製 なみなみカッター KIB-634[波切り 飾り切り 離乳食 BLW 食洗機対応]
フライドポテトを作りました。ウェーブカットしやすく、美味しいポテトフライができました。

2024-02-27
商品をすぐにお届けできて良かったです。
またのご利用をお待ちしています。

5 2024-02-14

子どもも見て、テンション上がってました。
ジャガイモ買って、使うの楽しみです♪♪

フルベジ なみじゃがナイフ FV-616[じゃがいも ポテト カッター 波型 波切り 離乳食 BLW]
Instagramで紹介されていて、1番似ていて最安値の商品がこれでした! 子どもも見て、テンション上がってました。 ジャガイモ買って、使うの楽しみです♪♪

バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。

5 2024-02-06

届いて、開けて中を確認して葉書等を見た時にお客様を大切にされてるんだなぁと感じました。

ジュジュ野菜調理器 蜂の巣 04005[にんじんしりしり キャロットラペ 千切り 大根 ささがき 日本製]
枠が木だったのか安心感があって、人参をシリシリしました。ストレスなくシリシリできました。

2024-02-14
バリュー通販をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-02-05

すぐに届き商品は薄型のA4くらいのダンボールに入っており扱いについて気遣いのあるシールが貼ってありました。

日本製 三徳包丁 永切れ王[食洗機対応 燕三条]
お気に入りの包丁です。2本目が欲しくて購入しました。離れて暮らす大学生の息子にも以前、購入しました。研がないで済むのが大きいポイントです。切れ味低下し...

日本製 三徳包丁 永切れ王[食洗機対応 燕三条]

2024-02-14
バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございました。

5 2024-01-26

丁寧で迅速な対応でした。
また宜しくお願い致します。

ハイヒールプラス C(サークル) チョコレートブラウン 4個組(2個組×2セット)[テーブル こたつ ソファ ベッド 高さ調整 継ぎ脚 継ぎ足 日本製]
探していたものに出会えました! 某良品の足付きマットレス旧型、 下にものを置きたくて、 色々とさがしてようやく見つけました。 ありがとうございます&#128522...

2024-01-30
バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて私も嬉しいです。
これからもご満足いただけるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-12-26

すごく仕事を楽しんでいる様子や、顧客を満足させようとする姿勢が伝わってくるショップですばらしかったです。

フルベジ ピコ(ヘタ取り) FV-601[ヘタ取り器 芽 イチゴ ミニトマト 日本製 食洗機対応]
子供がパイナップル好きだけれど、剥くのが面倒でまるごと買うのが少し億劫だった。 これでパイナップルのトゲ取ると少しラクです。 でも切れ味もう少しあるとい...

2023-12-27
バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
おかげさまでいつも楽しくお仕事しています!
評価いただけてとても嬉しいです。

5 2023-12-12

休みを挟んで注文してしまいましたが、迅速な配送手配をしていただき、ありがとうございました。また機会があれば、貴店で購入したいと思います!

うずら卵割り器 うずらカット プッチ オレンジ(KAN-060062)[玉子 カッター ウズラ 殻割り ハサミ 日本製 関の刃物]
現在父の食事管理を担っていて、鶏卵よりうずらの卵のほうが栄養があるらしいと聞いたのでメニューに加えているのですが…何しろ殻が硬く割るのに苦労していたの...

2023-12-18

5 2023-12-12

10日に注文して12日に届きました。ありがとうございます。

ステンレスメッシュ ドリッパー台形 1〜2人用 205390(TMH-0277004)[コーヒー 出汁 コーヒーフィルター]
100均のコーヒードリッパーにセット。 それよりは小さいけど1、2杯だけなので十分。 粉入れてお湯を注いでもちゃんと下に落ちてくれます。 ペーパーフィルター使...

2023-12-12
商品をすぐにお届けできて良かったです。
またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。

5 2023-11-27

本当に温泉で頂いている温泉卵で、家族みんな感動です。何種類か迷いましたが、こちらの商品にして良かった。

チョチ モーニング温泉たまご イエロー(591380)[温泉たまご器 温泉玉子]
注文から発送まで早かったです。温泉卵がこんなに簡単に出来る商品もっと早く購入したら良かった!

2023-11-29
バリュー通販をご利用いただきましてありがとうございます。
商品も気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひ、沢山ご活用ください。

5 2023-08-27

注文後、すぐに届けて頂きありがとうございました。
1番とうもろこしを食べる母親が、大満足です。

コーンカッター 粒とーる[とうもろこし ピーラー コーンピーラー]
早速使ってみました。 一粒ずつキレイに取れて、気持ち良かった〜。 とうもろこしシーズンがくる前に買えば良かったと後悔。。。 来年が楽しみです!

2023-08-28
バリュー通販をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お母様にもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-08-26

発送も早く疑問にも即座に答えてくれる、信頼できるショップさんです。

エアコン室外機遮熱パネル貼付式 4台分(2枚入×2セット)[室外機カバー 日よけ カバー アルミ シール シート]
取り付けも簡単で、これで光熱費が安くなるなら嬉しい! しかも質問したら店長さんが しっかりとした返事をくださって、安心感(*^^*) またこちらで買いたいし、...

2023-08-28
「信頼できるショップさん」と嬉しいレビューをありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
  • 82828943さん
  • 82828943さん

5 2023-08-17

再配達していただき、ありがとうございました。また、品物の方も、思っていたよりしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

着物から帯や小物まで一式収納できる収納ケース[着物収納 着物ケース 衣類収納 着物一式 きもの収納]炭入り消臭着物一式収納ケース[着物収納 着物ケース 衣類収納 きもの収...
発送早く、再配達していただき、ありがとうございました。

2023-08-21
バリュー通販をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて、私もとても嬉しいです。

5 2023-08-09

梱包もしっかり丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

発送もとっても早くて助かりました。 切れ味も抜群で生のにんじんをサッと切れました。

2023-08-17
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
  • heki31892さん
  • heki31892さん

5 2023-08-05

日曜日に注文したのですが、その日のうちに発送いただき、翌日到着。
翌営業日に対応するところが多いので、早い対応に驚きました。

2023-08-09
商品をすぐにお届けできて良かったです。
配送センターから発送される商品につきましては、土日祝日も随時発送させていただいております。