4.84 (639 件)

5 2024-04-29

品揃え豊富で助かりました。梱包状態もよくすぐ届きました。

【白山陶器】平茶碗【G-11】濃紺/柄【波佐見焼】平茶わん【大きめ茶碗】【カラフル茶碗】【持ちやすい】【小鉢・デザートボウル】φ15cm×高さ5.3cm|230g《税込3,980円以上で送料無料》

5 2024-04-21

波佐見焼のいろいろな商品を扱ってくれているので見てるだけで欲しくなっちゃいます。ここでしか買えないオリジナルがあるのも良いです。梱包とかも丁寧で◎

【白山陶器】長方皿・中(白磁)【波佐見焼】角皿|白 和皿 20×15.5cm 390g《税込3,980円以上で送料無料》
使い勝手が良い! お刺身用にと購入しましたが、何のせても美味しそうに見えます。お弁当の残りを寄せ集めて盛るだけでオードブルみたいになる笑 サイズも軽さも...

5 2024-04-18

発送も早く、商品も丁寧に梱包されており、到着までなんの問題もありません。
素敵な商品をありがとうございました。

【有田焼】【ベアーズ5(ファイブ)】5個セット|くまの箸置き|手描き|6cm×2.5cm/高さ1.5cm【1つ25g】《税込3,980円以上で送料無料》
か、かわいい。一目惚れです。 最近ランチョンマットとか箸置きとか使ってみるようになったんですが、ちょっと気分が変わっていいものですね。

5 2024-04-16

丁寧な梱包で送ってくださいました。
またお店を覗いてみたと思います。

【波佐見焼】デイジー(グレー)マグカップ|手描き Daisy HASAMI シンプル|13×10.5cm 高さ6cm 180g《税込3,980円以上で送料無料》
波佐見焼は紺のデイジー柄が有名ですがこちらの色が可愛くて即購入。 コーヒーが美味しくなる気がします。 大のお気に入り!

5 2024-03-28

何度も購入しているお店です。
迅速な発送で梱包も丁寧。
質問にも丁寧な対応をして頂けて、安心して買い物が出来るお店です!
またご縁がありました時には、どうぞよろしくお願いします。

以前複数購入して毎日湯呑みとしては勿論、洗いやすくすすぎやすいのでコップ代わりにも使っています。 口当たりがとても良く柄の凹凸やなめらかさが手に持った...

【色彩花唐草】【煎茶碗】【波佐見焼】【お茶】【一誠陶器】【軽い湯呑】【手描き】【シンプル】【うすくて軽い】【唐草模様】【白磁】【お花模様】【8.5×6cm】【90g】《税込3,980円以上で送料無料》

4 2024-03-19

米農家をしてます。
今までは100均のお茶碗を使ってました。
正直、茶碗を気にしたことがありませんでした。
ただ食べれればいい。
割れたら買いに行けばいい。
って思ってたのですが、うちの米を買ってくださったお客さんが自分で作ったお茶碗で食べてる。と言うので写真を見せて貰いました。
すると同じ米とは思えない位、米が光ってて。
それが切っ掛けで茶碗を検索した時にこの商品が出てきました。
持ちやすく気に入ってます。他にもいろんな柄があるみたいなので、もう少し時間がたったら購入してみようと思いますね。

5 2024-03-07

おしゃれな外箱で、丁寧な梱包で、受取り時にとても好印象でした。これまで白い器ばかり使っていましたが、波佐見焼の食器が好きになりました。

5 2024-02-28

波佐見焼が好きで何種類も持っています。商品の発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用させていただきます。

5 2024-02-22

丁寧な梱包、迅速な配送、正確な連絡、なんの問題もありません。
また利用したいと思います。

5 2024-02-14

この度もお世話になりありがとうございました。
皆様、お変わりはございませんでしょうか。
お久しぶりの購入でちょっとご無沙汰してしまいました。
それだけ、お陰様で食器類には満たされておりますということでご了承くださいませ。
以前ご相談させていただいた「とんすい」と、「茶碗蒸しの器」、ずっと覗かせていただいておりましたが、、難しかったようで、、ご報告が遅れ申し訳ございません、、他店で購入させていただきました。
また、何か必要なものがあれば、いちばんに覗かせていただきますね!
いつもご丁寧で迅速なご対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【波佐見焼】三色十草うさぎ【軽々茶碗・青】【中善】12.5cm/高さ7cm/160g【手描き】ギフト/贈り物/結婚祝い/内祝い《税込3,980円以上で送料無料》
小にひびが入ってしまい、追加注文するにあたりこちらはストック用に購入しました。 それくらいお気に入りです♪ このお茶碗を購入した頃が、こちらのお店との出...

5 2024-02-04

発送までの対応、梱包、共に申し分ありません。また利用させていただきます。

【白山陶器】【波佐見焼】【ボールド】【カップ&ソーサー(ブルーライン)】ギフト/贈り物/結婚祝い/内祝い《税込3,980円以上で送料無料》
白地と青のラインのバランスが購入の決め手でした。紅茶を入れて飲んでみたところ、程よい厚さの飲み口で、飲み後の水切れも良いです。取手は幅広で安定感があり...

5 2024-01-26

注文翌日に届けて頂き、ありがとうございました。配達指定なしにしていたとはいえ、迅速な対応にびっくりです。
梱包も丁寧で、気に入った陶器を無事受け取ることができました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

【伊万里焼】【雲つばめ】【角銘々皿】徳七窯|有田【手描き】ギフト/贈り物/結婚祝い/内祝い《税込3,980円以上で送料無料》
徳七窯さんの器はデザインが良い上に使いやすいので、日々の暮らしに楽しさを与えてくれます。 今回急須を探していて、同じデザインのこちらの角皿も併せて購入...

5 2024-01-07

いつも迅速に丁寧な対応ありがとうございます。陶器ですが安心して、購入できます。

5 2023-12-30

発送も早くて良かった、梱包も丁寧で
スムーズに取引できました。

5 2023-12-19

梱包がしっかりしていて、発送もスムーズでした。また機会があればよろしくお願いします。