4.62 (992 件)

5 2024-03-07

良い意味で可もなく不可もなしです。無難な仕事ぶりに好印象です。

5 2024-03-04

迅速・丁寧な対応で安心してお買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

3 2024-02-29

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

キャンセルかけたり、再度注文入れたりとの対応にありがたく感じています…

5 2024-02-22

早急な対応で梱包もよく、大変満足しています。

車載用USB充電器 超コンパクト 小型 シガーソケット カーチャージャー QC3 自動判定 USB 2ポート タイプCケーブル付

1 2024-02-20

今回の買い物(冷気シャットパネル)は商品レビューにも書きましたが、残念なものでした。
商品レビューの内容に関して、ショップから連絡があるかもしれないと待っていましたが、残念ながら何もありませんでした。
重ね重ね残念です。

冷気シャットパネル 冷気遮断ボード ストップパネル 断熱カーテン 窓 隙間風対策グッズ LLサイズ 寒さ対策グッズ 出窓 窓際用 掃き出し窓 腰高窓
ベランダに通じている窓の冷気止めに使用していた他社の製品が汚れてきたので、交換のために購入しました。しかしながら、2週間程使用すると縦方向、横方向共に...

5 2024-02-12

安心して購入できるお店です。発送も問題なく気持ち良いお買い物ができました。

5 2024-02-09

案内どおりに商品発送してくださり到着予定も事前連絡いただけましたのでストレスなく受け取ることができました。ありがとうございました。

• なべ117さん
  • なべ117さん

5 2024-02-05

ポスト投函で助かりました。お値段もう少しお安くしてください

菊芋のきんぴら 惣菜 宮城県産キクイモ100% 甘じょっぱいごま油香るきんぴら風のお惣菜 常温便 100g×2入【メール便 送料無料】
これは、美味しいです。スーパーで物産展で買った事で知り探してたら楽天で見つけました。胡麻油の風味とカットしてあるので食べ易く、あっという間に無くなって...

4 2024-01-28

初めて購入しました。迅速な対応で良かったです。

お風呂の蓋 風呂ふた 風呂蓋 ふろふた 抗菌 防カビ 軽い 軽量 70×132cm シャッター式 ブルー 日本製
初めて購入しました。ちょうど良いサイズが無くて、少し大きめですが、良いと思います。

4 2024-01-21

しっかりした 梱包で 届き 安心しました
台所も明るくなり 取り換えて よかった

キッチンライト LED流し元灯 台所用 天井照明器具 幅54.7cm 常夜灯 コンセント付き 蛍光灯20W相当
ずっと ガタガタ 時々電気も点いたり 点かなかったり 忘れた頃に 点いてたり を 仕方ない と 思ってました 所が この取り寄せた キッチンライト 取り付けてから...

5 2024-01-16

配送も迅速丁寧で、商品もきれいな状態で届きました。ありがとうございました。

マスク 不織布 デュウエアー 日本製サージカルマスク2 ふつうサイズ ホワイト 50枚入

4 2024-01-16

商品の到着は早く、簡易包装で良いと思います

5 2024-01-15

仕事で、使用してます。室内なので、薄めで機能もいいです。女性は、小さめを選んでもいいかも!

米菓 詰め合わせ お煎餅 焼き菓子 おかき あられ せんべい セット 亀田製菓 亀田の彩めぐりM
申し込みしてから、在庫切れがわかり、入荷予定まで、待ちましたが、予定になっても連絡がなかったので、違う物を使い二度手間になりました。残念でした。食べた...

• TOKO8051さん
  • TOKO8051さん

5 2024-01-14

迅速な対応ありがとうございました。引っ越しより前に敷けて良かったです。

い草カーペット 洗える ペット対応 畳の上敷き 江戸間 6畳 261×352cm 倉間 夏用 ビニール素材 抗菌 PPラグ 花ござ
引っ越しを機会に2枚色違いで買いました。大きさは丁度合いました。ピンを探すのがひと手間要りましたが、一度ピンでとめると、ずれないので安心して使っていま...