kanaeminaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (303 件)
評価内訳

• nyannyagoさん
  • nyannyagoさん

5.00 2017-06-13

• 配送:5
迅速な配達。期待通りの商品。梱包も丁寧。

• Sunumonさん
  • Sunumonさん

4.00 2017-06-10

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で短期間で発送され 受け取れました

電波時計 壁掛け/置き時計 兼用タイプ 3チェンジ ホワイト(壁掛け時計/置き時計/角型/デジタル/温度計/湿度計/温湿度計/カレンダー)

4.00 2017-06-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包と発送は特に問題なくスムーズでした。

新洗濯機カバー ブルー(洗濯機/カバー/シート/マット/ガード/収納/雨/ほこり/埃/砂/)
1.00
マンションの9階でベランダ置きのためカバーが必要。 これまで使用していたカバーが劣化したためこちらを購入しましたが・・・ ホックは蓋カバーのサイズ調節の...

3.00 2017-06-08

• 決済方法:3
  • 配送:3
またいろいろと覗かせて頂き、購入させて頂きます。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
丁寧の袋に入れていただきありがとうございます。封を開けたら、資格ではなくて長方形のスタイルの形なので驚きました。掛布団を畳んで普通にいれて洗濯機にポイッと。綺麗な仕上がりになりました。とても大きな掛布団を入れる網が売られていることに驚きました。

洗濯ネット 毛布・タオルケット洗い専用ネット(洗濯用ネット/毛布/タオルケット/大きいサイズ/洗濯カバー)
5.00
今迄網の中に畳んで押し込んで入れて洗濯機に入れて洗っておりました。この網、とても使いやすくて助かります。とても有難い洗濯物アイテムです。

4.33 2017-05-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でとても良かったのですが、商品が残念でした。

耳毛カッター 耳毛シェーバー 耳毛処理 電動 コンパクト 極細トリマー
1.00
商品が届きはじめの30秒は作動したがそれ以降まったく動かなくなりました。 安い商品なので諦め違うショップで買い換えました。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
沢山ある商品の中から好みの物を探す事が出来ました。
サクッと届き、直ぐに使用する満足感。

振り子時計 壁掛け時計 おしゃれなメロディクロック アナログ 連続秒針
5.00
思ったより小さめ。音の大きさ、時間色々設定出来るので良いと思います。

3.00 2017-04-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
梱包もしっかりしてあり、配送も問題ありません。6個注文したので、半分は冷凍にしました。うどんは波うち麺でこしがあり、冷たくしても暖かいうどんでもとても美味しく食べました。冷凍したうどんも1週間で食べましたが、普通に美味しかったです。

おしぼり生うどん×3セット(6食分)
4.00

おしぼり生うどん×3セット(6食分)

5.00 2017-04-19

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応で、満足致しました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
何も問題なく無事に届いて、満足してます。ありがとうございました。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが梱包から配送まで完璧でした。また私の手違いを電話で御親切に対応して下さった事に感謝致します。機会があれば再び利用させて頂きます。有難うございました!(≧∀≦)

5.00 2017-03-13

• 配送:5
欲しい商品を迅速に対応していただき、また包装していただけて、とても助かりました。ありがとうございました!

塩分計 タニタ tanita しおみくん ホワイト SO-303-WH(塩分測定器/塩分濃度計)
5.00
塩分を気にしながら食事をしている母への喜寿のお祝いに購入しました。 汁物を想定した塩分測定器で、使い方も簡単でした。防水だとなおよかったと思います。 ラ...

2.33 2017-03-05

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
楽天のホームページからキャンセル処理をする事が出来ない設定となっており、店のホームページからキャンセルとなっています。購入方法を変更したかったのですが、それが出来ず、結局キャンセルを諦めそのまま購入しました。自分のミスとはいえ、他の店舗と同様のサービスが受けられないと少し考えてしまいます。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
とても迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います

4.67 2017-02-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
りんごは、医者要らずって、いう位の食品。美味しく、なんたって安全なのが嬉しく健康の源と実感しています。いつも、ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2013-11-13
梱包にプチプチのみはやめてぇ〜商品透けてバレバレで恥ずかしい恥ずかしい物ではないが基本的に袋入りでお願い