4.62 (992 件)

5 2024-04-17

商品を注文してから、届くまでが早くて良かった。また、段ボールにクッション材が入っていて、商品を丁寧に扱っていて良かった。

スープ皿 ハローキティ キッズ/ベビー 子供用食器
孫のために購入した。キャラクターが気に入っているので喜んでいる。

スープ皿 ハローキティ キッズ/ベビー 子供用食器

5 2024-03-21

前回同様に発注から商品到着まで、迅速丁寧に対応して頂きました。

トイレマット トイレカバーセット 洋式トイレ3点セット O型 ベージュ(トイレマット&兼用フタカバー&O型便座カバー)
職場で使用するものの洗い替えとして再度購入しました。前回購入した内容と同じですが、色合いも肌触りも装着性も良く大変満足しています。耐久性は、使用と洗濯...

• th3215さん
  • th3215さん

4 2024-03-17

ポイント使えて良かった。
オーダーから5日で届きました、急ぎで無かったから満足

ドレスアップテープ 車 カー用品 カーボン調 幅100mm×3m 耐候 耐水性 外装・内装対応 ワイドタイプ
上手に車、ドレスアップ出来ました。 後はどれだけの期間状態を維持出来るか心配

5 2024-03-15

同じく別々に購入しましたが、他商品と同梱していただき、丁寧に対応していただけました。

U型便座カバー ブラウン 茶 カラーショップ
職場用ですが、U字タイプも必要だったので、購入しました。色合いも装着性も肌触りもとても気に入っています。

U型便座カバー ブラウン 茶 カラーショップ

5 2024-03-15

注文時にセット品と別々にオーダーしましたが、同梱していただき丁寧に対応してもらいました。

O型便座カバー ベージュ カラーショップ
セットで購入したものの洗い替え用として購入しました。元々のセットであるものと製品は同じなので、色合いも装着性も満足しています。

O型便座カバー ベージュ カラーショップ

5 2024-03-15

注文から到着まで、とても丁寧で迅速に対応していただきました。早く古いものと交換したかったので、助かりました。

トイレマット トイレカバーセット 洋式トイレ3点セット 洗浄型 ベージュ(トイレマット&兼用フタカバー&洗浄暖房便座カバー)
職場で使用するトイレカバーなどのセットを探していて、この商品を購入しました。詳しくないので、良くわかりませんが、カバー、便座カバー、マットの3点セット...

5 2024-03-08

対応早くて驚きました。
いいショップです。

シーリングライト キッチンライト LED照明 細長い 直管タイプ 引掛けシーリング対応 約6畳用 幅120cm 蛍光灯 天井照明器具

5 2024-02-22

早急な対応で梱包もよく、大変満足しています。

車載用USB充電器 超コンパクト 小型 シガーソケット カーチャージャー QC3 自動判定 USB 2ポート タイプCケーブル付

1 2024-02-20

今回の買い物(冷気シャットパネル)は商品レビューにも書きましたが、残念なものでした。
商品レビューの内容に関して、ショップから連絡があるかもしれないと待っていましたが、残念ながら何もありませんでした。
重ね重ね残念です。

冷気シャットパネル 冷気遮断ボード ストップパネル 断熱カーテン 窓 隙間風対策グッズ LLサイズ 寒さ対策グッズ 出窓 窓際用 掃き出し窓 腰高窓
ベランダに通じている窓の冷気止めに使用していた他社の製品が汚れてきたので、交換のために購入しました。しかしながら、2週間程使用すると縦方向、横方向共に...

4 2024-01-28

初めて購入しました。迅速な対応で良かったです。

お風呂の蓋 風呂ふた 風呂蓋 ふろふた 抗菌 防カビ 軽い 軽量 70×132cm シャッター式 ブルー 日本製
初めて購入しました。ちょうど良いサイズが無くて、少し大きめですが、良いと思います。

5 2024-01-16

配送も迅速丁寧で、商品もきれいな状態で届きました。ありがとうございました。

マスク 不織布 デュウエアー 日本製サージカルマスク2 ふつうサイズ ホワイト 50枚入

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2024-01-10

正月と重なり、納期はかかりましたが、確実に届きました。

エアー座布団 キャプテンスタッグ インフレーティングザブトン 全3色(エアーマット/キャンピングマット/シート)
思ったより、いい感じで弾力があります、耐久は不明ですが、過去使っていた物は、5年くらい使用できました。長時間の移動におすすめです。

5 2023-12-24

納品も早く対応も丁寧なので良かったです。

まな板 プラスチック 抗菌 耐熱 食洗器対応 両面 軽量 幅37cm L
家のシンクの隙間を埋めるのに購入しました。サイズがぴったりなので良かったです。

• henly248さん
  • henly248さん

4 2023-12-15

購入に関しては、迅速な対応だったので、特にありません。

電気シェーバー 電動髭剃り メンズシェーバー 男性用 4枚刃 充電・交流式 防水 イズミ S-DRIVE 交換用外刃付き
購入後4か月で、動きが鈍くなってきました。フル充電直後は、まずまずですが、3日後くらい、充電ランプ1個くらいから遅くなります。今回は替え刃付きの物を購...

3 2023-12-08

とくにに支障なく納品されて、よかったです。

万歩計 歩数計 小型 ポケット万歩 ブラック 山佐 高齢者 使いやすい 簡単 見やすい 大きい文字【メール便 送料無料】
シンプルな万歩計が欲しかったので、使い易くてよかったです。しっかり計測できるので満足です。