総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-08-21

• 配送:5
迅速な対応、梱包もたいへん丁寧ですごくよかったです。

【なでしこitem_1】なでしこ レディース シューズ ナデシコ[Rakuten BRAND AVENUE]桐下駄 白木 なでしこ ナデシコ シューズ
普段使い用の白木台の下駄がほしくて探していたら、こちらを見つけました。 台と鼻緒がマッチしていてすごく素敵です。 ただ、先つぼの部分が台の中央についてい...

4.83 2016-10-05

• 配送:5
これかも素敵な浴衣を発信して下さい。今回のものは品物もよく気に入っています。ただ、帯を無理につけてセットにしなくてもよいかもしれません。

3.67 2016-08-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
セット品は助かります。もう少し、種類がおおくても良いですね。

4.83 2016-08-07

• 配送:5
品揃えはどれもたくさんあって選び放題でしたが、無くなるのが早いです。もっと在庫増やして欲しいです。情報量としては、コサージュは違う角度から見た物や、人が髪に付けてる画像が欲しかったです。かご巾着はかごの色が黒なのか焦げ茶なのか茶色なのか表示が欲しかったです。拡大して光に当てたり角度を変えたりしてもなかなか判別が出来ないものもありました。決済は楽天カードで問題なく、スタッフさんの対応は質問メールの回答も早く、購入後のメール、配送共に早く助かります。
梱包も丁寧で、発送はめちゃくちゃ早かったです。

5 2016-08-06

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます!すごい素敵な浴衣で感謝です!お祭りお陰様でまにあいました!

4 2016-08-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早速の対応ありがとうございました。梱包も綺麗でした。

• chijaboさん
  • chijaboさん

4.83 2016-08-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応で夏祭りに間に合い、子供も大喜びです。ありがとうございました。

【BA_N160525】レディース ファッショングッズ その他【送料無料】なでしこ 浴衣屋さん.com 浴衣+造り帯+下駄3点セット なでしこ
浴衣も帯もすごくかわいいと大喜びです。夏祭りに間に合い大満足です。

5 2016-07-22

• 配送:5
昨日の朝で今日の夜に届きました!
メッセージに対しても丁寧に返信してくださってありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-07-06

• 配送:5
配送も梱包の申し分ありません!!イイ買い物ができて大満足です

【BA_N160609】レディース ファッショングッズ その他【送料無料】なでしこ 浴衣屋さん.comオリジナル『Saho+』トドラー浴衣2点セット なでしこ
ほつれなどもなく綺麗でした。近くで売られている浴衣には無い柄が気に入りました。

3.17 2016-07-05

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
よく見たらカゴの所々に塗り忘れ?かで
色がはげてる部分が数カ所ありました
ペンで塗ったらわかりませんが(´・_・`)
他わ写真通りで値段の割に丈夫そうなので
長く使えそうです。買ってよかった♪♪

5 2016-06-28

• 配送:5
配送が早くて助かりました。また利用したいです。

【BA_N160525】レディース ファッショングッズ その他なでしこ 浴衣屋さん.com かご巾着 なでしこ
浴衣を着用した時はかご巾着を持ちたいですね。紐の長さが微妙に違いますが、このお値段では仕方がありませんね。

4.83 2016-06-23

• 配送:5
すぐに届きました!
梱包もとても丁寧でした。

3 2016-06-23

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入の際サイズを間違えてしまい、注文確認のメールが来る前に問い合わせをしてキャンセルをしたいという旨をメールで送りました。しかしその後届いたのは注文確認のメールで、翌日届いたメールでは発送準備をしたので変更は受け入れられないと言われてしまいました。こちらの間違えでもありますが、注文確認のメールが届く前にキャンセルをお願いしていたのでそれなりの対応をしていただきたかったです。

2.50 2015-11-07

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューが少なくて心配でしたが、和装コートが気に入ったので購入しました。届いた商品は商品タグがなく、袖にマジックを押し付けたような汚れと袖裏と前見頃にシミ汚れがついた物でした。もちろん返品しました。商品ページからタグなし汚れがある件を問い合わせをしましたが返信はなく翌日商品ページだけが削除されました。返品から二週間たってもショップからの連絡がなく、メールにて問い合わせしたら翌日キャンセルとポイント返還してもらえました。スタッフの対応がものすごく残念でした。

5 2015-08-20

• 配送:5
迅速な発送で、とても気持ちのよいお買いものができました。