総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2016-01-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定通り到着し着用できました。商品も画像通りで 満足です。また活用させて頂きます。

5 2015-12-12

• 配送:5
初めて利用しました。足袋のサイズが分からず問い合わせしましたが、とても
早い対応で助かりました。サイズ違いを2足いれていただき試せる様に親切に
していただき、髪飾りも可愛いものを選んでいただきよい七五三をむかえられました。次回もぜひお願いしたいショップさんです。

• TaiRaiさん
  • TaiRaiさん

5 2015-11-21

• 配送:5
七五三でお世話になりました!最初から最後まで、また子供の成長に合わせ、細かい対応をしていただき、本当にありがとうございました!!また機会があれば是非利用させて頂きたいです🎶

5歳男の子用七五三です。 お母さん用の訪問着も好評レンタル中!!◇【往復送料無料】【4泊5日】足袋プレゼント手ぶらでOK七五三5歳男の子11点レンタルフルセット【黒 かぶ...
子供の身長を考えて、細かい対応をいただき、本当にありがとうございました!!色も柄もとてもカッコよかったです!本当にありがとうございました!

4.17 2015-11-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
持ち運びもできるカバンでの配送で着替え等も外でしやすかったです。

4.83 2015-07-15

• 配送:5
返送時に困らないよう、手順やリスト等至れりつくせりでした。

2.50 2015-07-03

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
予定日前日に予定日に届かないと連絡があり、予定日の翌日午前に届くとのことで待っていましたが、届かず…。宅配業者に連絡したところ14時頃に荷物が入ってきたそうです。着付けの方との打ち合わせも何度も日時時刻を変更しました。とても残念です。

4.67 2015-06-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
柄についての質問や配送先の変更にも快く対応していただきうれしかったです!
また着る機会がありそうなので是非他のお着物でまたお願いしたいと思えるショップ様でした!
髪飾りも借りれるのがポイント高いです(^O^)

【結婚式】【結納】【お茶会】【発表会】 【レンタル着物】【レンタル振袖】【貸衣装】ご使用後レビューで500円引【往復送料無料】【4泊5日】ホテル・会場・美容院配送足袋...
結婚式参列のためレンタルしました。 画像よりも断然実物の方が素敵でした! 着付けの方やヘアの方に、20台後半ですが... 可愛い を連発されました...(笑) 小物...

• poly257さん
  • poly257さん

4.33 2015-05-31

• 配送:5
とても品が良いものでした。帯や髪飾りも素敵で優しい印象の中にも気品や豪華さもあり、素敵なものでした。配達も返す際の送り状まで準備がしてあり、とても借りやすかったです。色もなかなかない色なのも良かったです。

• yhjmamaさん
  • yhjmamaさん

4.83 2015-05-26

• 配送:5
この度はお世話になりました。娘の夫(外国人)の為に用意したのですが、ちょっとぽっちゃり体型の彼にとてもよく似合っていました。

【レンタル】【初詣 正月】【七五三】【パパ】【お父さん】【着物】【イベント】【観光】【コスプレ】【753】【パパきもの】ご使用後レビューで500円引【往復送料無料】【...
一足早い七五三撮影の為にレンタル致しました。着せやすく着崩れもせずとても良かったと思います。本人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

4.67 2015-05-06

• 情報量:3
  • 配送:5
前回は踊りの発表会、今回はお祭りのために二人の娘の着物をレンタルしました。前回よりも着物の種類が増え、今回はリボン柄やレース付きなどモダンなものがあり娘も喜んでいました。対応が親切で、美容院との打ち合わせのために到着を早くして頂いたり、柔軟な対応をして頂き感謝しています。

【七五三】【レンタル】【フルセット】【格安】 【女の子】【女児】【貸衣装】【訪問着】【往復送料無料】【4泊5日】美容院等への配送足袋プレゼント七五三7歳女の子着物15...
お祭りで着ました。9歳なので小さいかなと思いましたが、腕の長さなどお知らせしたら大丈夫で安心しました。明るく華やかな色の着物で、お祭りでも昼でも夜でも...

5 2015-05-06

• 配送:5
小さなトラブルがありましたが連休中のメールにも迅速に対応して下さり当日安心して着用させていただきました。
コーディネイトイメージの画像メール等、サービスも細やかで本当に信頼できるお店です( 〃▽〃)
送り状まで記入して下さっているのでお着物を畳んでアイテムチェックしてカバンに入れて翌日集荷を待つだけというお手軽さに初レンタルで大感激!
また着物をきる機会があれば是非丁寧な対応のこのお店に再度お願いしたいです(m'□'m)
この度は本当にありがとうございました♪

【パーティー】【二次会】【結婚式】【観劇】【正絹】 【レンタル 着物】【レンタル 訪問着】【訪問着 付下げ】【七五三】【入学式】【卒業式】【お宮参り】ご使用後レビュ...
受注番号:294638-20150413-237093546 親族の結婚式に使う為にお借りしました。 サイトの画像と色味がかなり違うというレビューが多くて不安でしたが「思ったより...

5 2015-04-11

• 配送:5
気持ちよく取引出来ました。返送も着払い伝票付きで有難いです。

5 2015-04-08

• 配送:5
ご相談に乗っていただき、本当に素敵なコーディネートをありがとうございました。

【パーティー】【二次会】【結婚式】【観劇】 【レンタル 着物】【レンタル 訪問着】【食事会】【七五三】【入学式】【卒業式】【お宮参り】往復送料無料&ホテル・会場・...
背が高くベリーショートだったので、入学式といえども甘い色の着物はなかなかむつかしいと考えていた中、やっと巡り合った!と思えた着物でした。こちらの好みや...

4.83 2015-03-31

• 配送:5
悩むほど着物の種類が多く、選ぶのが楽しかったです。
また、きちんと2日前に届けていただきました。
セット内容も過不足なく、イメージを伝えただけですが帯や小物のチョイスも素敵でした。
また、チェックリストや着払い伝票の書き方に至るまで、丁寧さを感じました。着物バッグで送って頂いたので、着付けや移動、着替えたあとの返送もとても簡単でした。
着物のレンタルがこんなに楽だなんて、とても嬉しいです!是非また利用させていただきたいと思います。
294638-20150215-0937784133

5 2015-03-31

• 配送:5
文句なしっ!!!
素晴らしいお店です(^o^)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-21
結婚式の為、訪問着をレンタルしました。メールや電話での対応はとても丁寧でわかりやすく、気持ちよく利用出来ました。また、お着物の変更も快く受け...