5 2024-04-08

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-03-26

発送が早くてとても助かりました✨

【10%OFFクーポン利用で】BGA-2510-5AJF CASIO カシオ Baby-G ベイビージー ベビージー 電波ソーラー レディース 腕時計 国内正規品 送料無料 ブランド
息子の高校入学祝いに購入しました!!! 購入前に腕周りを計ったらちょうど18cmだったため、入るか不安でしたが、穴3つ程余裕がありました☆ 女の子っぽいかなー?...

5 2024-03-20

敏速丁寧店です。箱に配送業者さん宛に手書きメッセージが書いてありました。初めてでした。今までに出会ったお店で1番嬉しい気持ちになりました。

かわいい😍長く使えそうです。敏速丁寧店です。箱に配送業者さん宛に手書きメッセージが書いてありました。初めてでした。今までに出会ったお店で1番嬉し...

5 2024-03-17

注文して一週間弱で届きました。サイズ調節とラッピング無料だったのはありがたかったです。ラッピングセンスがとても素敵でした!

【10%OFFクーポン利用で】RT-134L-5 CROTON クロトン レディース 腕時計 おしゃれ かわいい ブランド
自分用に15年ほど前に量販店で色違いを買って、電池を替えていまだに活躍しているので、丈夫さ、デザインの良さなどわかっていて、今回中学校入学の姪にお祝いと...

• Vjh26さん
  • Vjh26さん

5 2024-03-02

迅速 丁寧な包装ありがとうございました
また機会があれば利用させて頂きます

【10%OFFクーポン利用で】DW-5600UBB-1JF G-SHOCK Gショック ジーショック カシオ CASIO ソリッドカラーズ ブラック メンズ 腕時計 国内正規品 送料無料

5 2024-02-24

配達の方向けにコメントが貼ってあり、心遣いに感動しました。

【10%OFFクーポン利用で】BGR-3000UCB-1JF CASIO カシオ Baby-G ベイビージー ベビージー レディース 腕時計 国内正規品 送料無料

5 2024-02-05

安心してお買い物出来るショップでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

リクエストに答えて入学祝いに贈りました。実物を見ての購入ではなかったので少し不安でしたが大変喜んでいました。

【10%OFFクーポン利用で】G-SHOCK 電波 ソーラー 電波時計 マルチバンド6 AWG-M100A-1AJF CASIO カシオ G-SHOCK 青 ブルー ジーショック gshock Gショック 電波ソーラー あす楽対応 翌日配達 メンズ 腕時計 送料無料 プレゼント アスレジャー ブランド

• fua6221さん
  • fua6221さん

5 2024-01-07

梱包も丁寧でラッピングもしていただきありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

【10%OFFクーポン利用で】GA-110-1BJF CASIO カシオ G-SHOCK アナデジ ブラック ジーショック gshock Gショック 送料無料 プレゼント アスレジャー ブランド
甥の成人祝いに購入しました。今年就職なので仕事でも使えるようにちょっと控えめなカラーにしてみました。ブルーカラーの部分が思っていたよりかなり暗めでした...

5 2023-12-23

とても丁寧な梱包
ドライバーの方への気遣い素晴らしいと思いました。
こちらのショップで購入を決めて本当に良かったと思いました。

【10%OFFクーポン利用で】LWA-M145-7AJF カシオ CASIO waveceptor ウェーブセプター ソーラー電波時計 レディース 腕時計 国内正規品 送料無料
文字盤も日付も見易いシンプルでスタイリッシュな時計です。 ソーラータイプ 正に求めていたものです

5 2023-12-18

迅速な対応で満足しています。また機会があればよろしくお願い致します。

【10%OFFクーポン利用で】MSG-W350G-1AJF カシオ Baby-G ベイビージー ベビージー レディース 腕時計 国内正規品 送料無料

5 2023-12-14

しっかりした梱包感謝です!
発送も早くて大満足★★★★★

【10%OFFクーポン利用で】BGA-1100GR-7BJF CASIO カシオ Baby-G ホワイト 白 ベイビージー ベビージー おしゃれ かわいい 送料無料 プレゼント アスレジャー ブランド

5 2023-12-13

ラッピングが、かわいくてとても良かったです!
梱包がしっかりしていて、ラッピングも崩れることなく届きました。

主人からのプレゼントです。第一印象で決めました。実物もとってもステキです。 さっそく使ってますが、日付や曜日の色が同色でうすいので、私には見えにくい。...

5 2023-12-06

梱包が丁寧で心温まるメッセージ付きでした!

【10%OFFクーポン利用で】白 ホワイト カシオ Baby-G 国内正規品 BGD-501-7JF CASIO ベイビージー ベビージー プレゼント アスレジャー ブランド

5 2023-12-02

時間が。正確な、電波時計で、可愛いい、デザインです

【10%OFFクーポン利用で】BGA-1100-2BJF CASIO カシオ Baby-G ベイビージー ベビージー BABY−G レディース 腕時計 ソーラー電波時計 BABY−G 電波ソーラー 送料無料 おしゃれ かわいい アスレジャー ブランド

• TKM1215さん
  • TKM1215さん

5 2023-11-17

配送予定や配送完了などこまめなメールがあり丁寧でよかったです。

【10%OFFクーポン利用で】GA-800-1AJF G-SHOCK Gショック ジーショック ジーショック CASIO カシオ FRONT BUTTON MIDSIZE BASIC メンズ 腕時計 国内正規品 送料無料 ブ...
家族の希望商品を注文して時間指定もしましたが指定時間で20〜21時に指定しましたが18時の時点で商品届いたと連絡あったのでおそらくもっと早く配送...

【10%OFFクーポン利用で】GA-800-1AJF G-SHOCK Gショック ジーショック ジーショック CASIO カシオ FRONT BUTTON MIDSIZE BASIC メンズ 腕時計 国内正規品 送料無料 ブランド