5 2024-03-14

息子の就職のお祝いで、購入させて頂きました。
色々なお店で買い物しましたが、今までで、一番対応が良く気持ちの良い買い物が出来ました。
本当にありがとうございました。

【10%OFFクーポン利用】G-SHOCK 電波 ソーラー 電波時計 マルチバンド6 AWG-M100A-1AJF CASIO カシオ G-SHOCK 青 ブルー ジーショック gshock Gショック 電波ソーラー あす楽対応 翌日配達 メンズ 腕時計 送料無料 プレゼント アスレジャー ブランド

5 2024-03-02

迅速な、配送と丁寧な梱包で、頭が下がります。どうもありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【10%OFFクーポン利用】MTG-B3000B-1AJF CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック Gショック メタル スマホリンク 電波ソーラー メンズ 腕時計 国内正規品 送料無料
ホントに、速やかに届きました。丁寧に梱包されていて安心しました。中身の商品も高品質で、さすがに高級感があってうれしくなります。どうもありがとうございま...

5 2024-02-24

注文後の確認メールもあり(注文後の対応は重要)、発送、到着も早かったです。梱包もしっかりしていて、箱には印刷ですが配達員への取り扱いのメモも貼っていたのでお気遣いを感じました。とても丁寧ででした。ありがとうございました。

【10%OFFクーポン利用】MHS7-340 CITIZEN シチズン Q&Q キューアンドキュー 電波ソーラー電源 メンズ 腕時計 国内正規品 ブランド
大きめの見やすい腕時計でソーラー電源を探していて見つけました。デザインもよく気に入りそうですが、バンド幅が自分には狭目で、長さも少し短いように感じまし...

5 2024-02-22

丁寧な梱包で届きました。
また購入する時は是非宜しくお願いします。

【10%OFFクーポン利用】GM-B2100PC-1AJF G-SHOCK Gショック ジーショック カシオ CASIO フルメタル レインボーカラー アクセント メンズ 腕時計 国内正規品 送料無料

• 新生3さん
  • 新生3さん

5 2024-01-30

商品到着までスムーズでした。
機会があればまた利用させていただきます。

【10%OFFクーポン利用】GA-2100-1A1JF G-SHOCK Gショック ジーショック カシオ CASIO 耐衝撃構造 メンズ 腕時計 国内正規品 送料無料 ブランド

5 2024-01-14

発送も速く梱包も綺麗にしてもらえてました。
別のタイプが欲しくなったらまた利用しよと考えています。

【10%OFFクーポン利用】GA-100B-7AJF CASIO カシオ G-SHOCK 白 ホワイト ジーショック gshock Gショック デジアナ アナデジ プレゼント アスレジャー ブランド
青のラインは思ったより細いです。 メインの本体色は綺麗な白で黒系が多い服装なのでアクセントには良さそうですね。 長く使って行きたいと思います。

• ヒロ23さん
  • ヒロ23さん

4 2024-01-06

丁寧な梱包と
ダンボールに大切な商品だから
丁寧に扱ってください的な事が書いてあって
凄く良かったです。

5 2023-12-05

3度目のリピートです。バンド調整もお願いしましたが、それほど納期もかからず、梱包も綺麗です。また利用します。

普段使い用にGA-B2100を購入し、すぐにフルメタルが欲しくなりこちらを購入。期待通りカッコいい。バンドはかなり余裕があったので、専門店で調整しました。

5 2023-11-14

お店の対応はとても良かったです。また機会があれば利用したいです。

【10%OFFクーポン利用】迷彩 GA-100CF-1AJF CASIO カシオ G-SHOCK カモフラージュ ジーショック gshock Gショック 送料無料 プレゼント アスレジャー ブランド

5 2023-10-26

先日友人への贈り物に利用して、良心的なショップだと思ったので自分用にリピートしました。相変わらず丁寧な対応、梱包で良かったです。

【10%OFFクーポン利用】GA-B2100-1A1JF CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック Gショック タフソーラー モバイルリンク メンズ 腕時計 国内正規品 送料無料
八角形、ソーラー、オールブラックが魅力的で普段使い用に選びました。軽くて使いやすい。フルメタルも欲しくなりました…。

5 2023-10-17

午前中に注文して、翌日の午後には届きました。早い対応ありがとうございました。
ドライバーさんへのメッセージもあり、良いお店と思います。
中村さんありがとうございます。

【10%OFFクーポン利用】GLX-5600-7JF SEXY ZONE 菊池風磨着用 G-SHOCK ホワイト CASIO カシオ G-SHOCK 白 ジーショック gshock Gショック 白 G−SHOCK 5600 プレゼント アスレジャー ブランド

• kazumeetさん
  • kazumeetさん

4 2023-10-14

期日通りに商品が届きました。
バンド調整もして頂き満足しています。

【10%OFFクーポン利用】JC1G064M0055 Just cavalli ジャスト カヴァリ メンズ 腕時計 国内正規品 送料無料
ビジネス用には向かないけれど 休みの日でリラックスした時に 使用しています。

5 2023-09-28

迅速かつ丁寧な梱包でした
次の機会があれば、またお願いしたいです。

【10%OFFクーポン利用】GWX-5600-1JF CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック gshock Gショック G−SHOCK 5600 黒 ブラック デジタル 送料無料 プレゼント アスレジャー ブランド

• re:mletさん
  • re:mletさん

5 2023-09-27

丁寧で早い対応でした。

初Gショックの購入です。 思っていたより良い物でしたが、商品到着後から1週間以上屋内で光が当たるようにして置いてあるのですが、充電状態を示す針が、真ん...

【10%OFFクーポン利用】GST-B200TJ-1AJR G-SHOCK 限定 ジーショック gshock Gショック CASIO カシオ Gスチール 太極モデル Formless メンズ 腕時計 国内正規品 送料無料【2020 新作】 ブランド

• オー2365さん
  • オー2365さん

5 2023-09-25

保証書について事前にご相談したところ、とても親切かつ的確にご返信いただきました。
到着した商品と保証書を確認しましたが、ご説明通りでとても満足してます!!
またこちらの「Gショック 腕時計 わっしょい村」さんから購入したいと思います!
この度は本当にありがとうございました!