名入れギフトのハッピープレゼントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (886 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

5.00 2017-03-30

• 配送:5
親切丁寧で対応もよくまた利用したいお店です。

4.83 2017-03-14

• 配送:5
注文前にも何度も問い合わせや確認のご連絡をしたにも関わらずメール1通1通に丁寧にご返答をいただき、またご無理を申し上げた際もご対応いただき、本当にありがとうございました。

4.67 2017-03-07

• 情報量:3
  • 配送:5
注文内容の確認メールでは、手元に届いてほしい日付を書いた箇所に確認した旨のコメントが添えられており、丁寧だと感じました。
印字は、サンプル画像だけでは出来上がりが少しイメージしにくかったので多少不安もありましたが、文字の入れ方をセンタリングにしていただくなど丁度いい感じに調整していただき、綺麗な仕上がりでした。
また、ラッピングの袋を添えた状態で届けてもらうことができたので、贈り物として渡す前に出来上がったものを確認することができ、安心でした。緩衝材もしっかり詰められており、綺麗に梱包されていました。
全体を通して丁寧で、安心なお買い物でした(^^)

4.67 2017-03-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
面倒な画像焼き付けでしたが、度重なる問い合わせにも丁寧に応対して下さいました。仕上がりも大変綺麗で満足しています。納期も迅速で、梱包も丁寧でした。1つからでも画像焼き付けを受けて下さるお店は貴重でありがたいです。もっと扱う商品が多いと言うことなしです。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
梱包にも特に問題もなく届きました
後任良かったです
また機会がありましたらよろしくお願いします

【送料無料】累計7千個突破!超デカ!ゴルフネームタグ メタル風コーティングシリーズ《牛本革ベルト付》 ネームプレート/GOLF/誕生日/父の日/名前入り/ギフト/プレゼント/名入れギフト/貰って嬉しい【きざみ屋】

4.83 2017-02-10

• 配送:5
今回も無理をいって納期を最短にした貰いましたが快く引き受けて下さいました!おかげさまでプレゼントに間に合いました!おすすめのショップです!

5.00 2017-02-09

• 配送:5
注文後の連絡も適切でしたし送られて来た商品もしっかり包装されていてとても良かったです 機会がありましたらまた宜しくお願いします

【名入れ無料】名入れ木製ボールペン 木製卓上ケースセット 入学/卒業/就職祝い/誕生日/父の日/母の日/お店に/名前入り/ギフト/プレゼント/貰って嬉しい【きざみ屋】
5.00
手に持った感じもしっくりしましたし名入れもしっかり表示され 更にケースがペン立てやメモが挟めたりと機能も持っていて 購入して良かったと思います

• lanisukeさん
  • lanisukeさん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
対応も良く信頼出来ます!おすすめのショップです。

【名入れ・送料無料】箱付き 高級天然木 桧箸 お箸/名入れ/名前入り/名入れギフト/ギフト/結婚祝い/結婚記念日/プレゼント/贈り物/お中元/貰って嬉しい【きざみ屋】
5.00
上司の誕生日プレゼントに購入しました。お祝いの会が早まってしまい、急な納品のお願いにも快く対応して下さあり感謝です!上司も気に入ってくれて良かったです...

• kama30さん
  • kama30さん

5.00 2017-02-05

• 配送:5
こちらのミスにも関わらず、とても親切に御対応頂きました。
昨夜プレゼントとして知人に渡しましたが、とても気に入って頂けてその場も大変盛り上がりました。
また機会があればお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

5.00
還暦と退職のお祝いでプレゼントしました。サイズ、雰囲気、仕上がりともにとても満足頂けました。 またお店の対応もとても迅速且つ機転が効いていてとても助か...

4.50 2017-02-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品同様のコメントです。外国人向けのギフトであまり時間がなかったのですが、迅速に対応していただけました。個別に手書きで名前の区別をしていいただき、すごく丁寧に扱っていただけた感じです。中身は自分で見ていないので、後日確認しようと思います。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
スタッフの対応が素早く、親切に要望も取り入れてくださり
ありがたかったです。

4.83 2017-01-19

• 配送:5
何本かセットにしてもらい、全部違う書体にしてもらったのですが、どれもきれいに名入れされていました。
梱包も、お手紙を入れたかったので別にしてもらいましたが、仕上がりが見えやすいように入っていました。
そういったちょっとした気遣いでいいお店なんだろうなと思いました。

4.83 2017-01-18

• 配送:5
芯が売り切れだったのが、今回の残念ポイントです(商品レビューの通り)。タイミングですね。
ひとり親方でがんばっているそうですが、領収書にも気合いが入っていたと思いますし、パワーと感じています。ありがとうございました。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
丁寧な梱包と配達が速いので、芯の注文はこちらにリピしています。

大人の鉛筆 専用替え芯 【赤】 2mm 5本入り 北星鉛筆 日本文具大賞/おとなのえんぴつ/筆記具/シャープペンシル/入学祝い/就職祝い/プレゼント/貰って嬉しい【きざみ屋】
5.00
大量の書類のチェックが仕事で、いつも北星鉛筆の赤色を使っています。 一般の赤鉛筆よりも芯が折れにくいので使いやすく、5本入りの芯もお得でよく注文してス...

5.00 2016-12-08

• 配送:5
注文から3日で届き、梱包も問題ありませんでした。