名入れギフトのハッピープレゼントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (853 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.75

4.33 2016-08-20

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧で、メール便でも問題なく受け取れました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
素早く丁寧な対応で、ラッピングもよかったです。

4.00 2016-07-23

• 配送:4
迅速な対応、誠にありがとうございました。

4.33 2016-07-23

• 配送:4
プレゼントする直前の購入で時間が無かったのですが、間に合うように対応して頂けました。

3.83 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
とても親身に対応していただきました。満足しています。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。名入れをお願いし綺麗な仕上がりでした。また機会がありましたらお願いします。

4.00 2016-07-04

• 配送:4
大変素早い対応でびっくりしました。自身用のモノでも梱包も十分でした。

4.33 2016-07-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早く届いたのはありがたいですが、一応、配送のコメント欄には、日曜配送希望と書いていましたのでちょっと残念でした。

• appimoonさん
  • appimoonさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
丁寧な梱包と早々の発送ありがとうございました。初めてでしたが対応はよかったです

4.67 2016-06-28

• 配送:5
商品到着が早くて助かりました。商品も問題なしです。

4.67 2016-06-27

• 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。
また素敵な商品を宜しくお願い致します。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
期間的に無理な要望での注文をさせて頂きましたが
希望の期間に手配していただき感謝しています。
また機会を見つけて利用したいと思います。

• spa.wishさん
  • spa.wishさん

4.17 2016-06-21

• 配送:3
納得のいく買い物でした。お店の対応やメールにも満足です。
しかし、発送については不満があります。コンビニ受け取りにしたのですが、一向に商品到着の連絡がなく、やっとバーコードにたどり着いて品物を受けとりました。確認メールには、商品が到着したら楽天からメールが来ると書いてあったのですが、違うんですね。父の日に間に合うと思ったのに、残念です。
ショップから発送のメールが来たら、発送状況を何度か確認し、到着がわかったら、受けとり用のバーコードをサイトから探して、コンビニに行き、それを表示するしかないんでしょうか?
発送後のことなので、こちらのショップに非はないのかもしれませんが、今後も購入させていただきたいので、お知らせしました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
陶器のビアタンブラーを割ってしまったため、次は割れないものをと思いこちらを選びました。汚れも付きにくいし、気をつかわずに使えるので満足しています。少し...

名前・メッセージが入る!磨き屋シンジケート ビアタンブラー 400ml《専用箱入り》 ビールジョッキ/父の日/クリスマス/バレンタインデー/誕生日/プレゼント/名入れギフト【きざみ屋】

4.67 2016-06-21

• 配送:3
スタッフさんの対応は速く、丁寧で真心こもっていたと思います。
ただひとつミスがあり、お店から”ポストに届く”というメールが来ていたので佐川さんに時間指定などはしませんでした。
そして夕方、家に帰ったら不在票が。
すぐさま電話しましたが当日配送は無理とのことでした。
ポストに届けてほしいという記載もないとのことで、次の日に受け取ることにしました。
父の日には間に合わなかったので、この点次からチェックして頂ければと思います。
ただ即日発送して頂き気持ちは伝わったので、全体的には満足です!
また注文します、ありがとうございました。

4.00
気に入っていました! タッチペンがフェルトなので、垂直にタッチしないとタッチ出来ていませんでした。 刻印を見た時にとても喜んでいたので総合的に良いプレゼ...

名入れ出来る【大人の鉛筆に、タッチペン。】北星鉛筆 日本文具大賞/おとなのえんぴつ/シャープペンシル/スマホ/入学祝い/就職祝い/名前入り/プレゼント/名入れギフト【きざみ屋】