名入れギフトのハッピープレゼントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (896 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.79

5.00 2017-05-21

• 配送:5
レビューを書くのが遅くなりましたが、卒業の際、恩師へのプレゼントをお願いしました。少し無理を言ってしまいましたが、画像の変更や配送など手早くやっていただき、何から何まで感動いたしました。お蔭さまでしっかりと気持ちを伝えることができました。対応も商品も素晴らしく、信頼できるショップさんです。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
実際の商品は見ていませんが、両親の話によるととてもよかったそうで、また利用したいと思った。商品確認のメールや発送メールなど、とても丁寧な対応に感謝しています。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
友達の夫婦にプレゼントしたくて注文しました。こちらの希望の内容が厳しい中色々な提案をして下さりとても親切な対応でした。仕上がりもとても素敵で発送もすごく早くて大満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
ゴールデンウィークをはさんだ注文だったため、時間がかかると思ったのですが、迅速な対応で助かりました。標準の柄以外という無理な注文にも応じていただき、良心的なショップだと感じました。初めての利用させていただきましたが、また機会があれば利用したいと思います。

5.00
野鳥観察が趣味の人に贈る御祝儀袋を探していましたが、これと思う製品がなかなか無く困っていました。この製品は、風呂敷でできているので、御祝儀袋としての使...

【送料無料】喜ばれる風呂敷のご祝儀袋「野うさぎ/黄色/echino(エチノ)」 結婚式/お祝い/出産祝い/金封/手ぬぐい/手拭い/御祝儀袋/お祝儀袋/寿/エコ/お洒落/名入れ/貰って嬉しい【ふろしきや/きざみ屋】

• Atan0618さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
父の誕生日で購入しました。
とても喜んでくれたので満足です。

名前・メッセージが入る!FROZEN CUBE 二重タンブラー&キューブ2P《専用箱入り》 FC-3003A/ビールジョッキ/サーモステンレス/フローズンキューブ/父の日/クリスマス/バレンタインデー/誕生日/プレゼント/名入れギフト/貰って嬉しい【きざみ屋】

5.00 2017-05-14

• 配送:5
初めて利用したショップでしたが、対応に問題は全くありませんでした。

【送料無料】千社札ストラップ 桧(ひのき)『まめ札』 木札/千社札/祭札/木彫り札/根付け/梵字/守り本尊/守護仏/家紋/差し札/さし札/バレンタイン 義理/名入れギフト/10倍/貰って嬉しい【きざみ屋】

• 3番2190さん
  • 3番2190さん

4.83 2017-05-09

• 情報量:4
  • 配送:5
良い商品をありがとう。両親も喜んでいます。また機会がありましたら、利用したいと思います。

【名入れ・送料無料】箱付き 高級天然木 南天夫婦箸 二膳セット お箸/名入れ/名前入り/名入れギフト/ギフト/結婚祝い/結婚記念日/プレゼント/贈り物/お中元/貰って嬉しい【きざみ屋】

5.00 2017-05-03

• 配送:5
急いで必要だったのでお店に問い合わせしたところ、大変丁寧にご対応いただき、迅速にご手配いただきました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
名前入りが欲しかったのに、注文の際にそれを記入せずに送信してしまい、アタフタしましたが、メールでその旨を知らせたらすぐに対応してくれました。
名前入りですから、それなりに日数がかかるものと覚悟していましたが、すぐに発送してくれて、ありがとうございました。それともう一つ、「よろしければお使いください」と、ギフト用の袋を同梱してくれたこと、感激しました。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
分からない点があってお問い合わせをしました時
とても丁寧な対応を頂き、安心してお願することができました。
注文から仕上がりまでもスピーディで、
ショップの方の誠実さを感じました。
またぜひお願いをしたいと思います。
本当にありがとうございました。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
親切丁寧で対応もよくまた利用したいお店です。

4.83 2017-03-14

• 情報量:4
  • 配送:5
注文前にも何度も問い合わせや確認のご連絡をしたにも関わらずメール1通1通に丁寧にご返答をいただき、またご無理を申し上げた際もご対応いただき、本当にありがとうございました。

4.67 2017-03-07

• 情報量:3
  • 配送:5
注文内容の確認メールでは、手元に届いてほしい日付を書いた箇所に確認した旨のコメントが添えられており、丁寧だと感じました。
印字は、サンプル画像だけでは出来上がりが少しイメージしにくかったので多少不安もありましたが、文字の入れ方をセンタリングにしていただくなど丁度いい感じに調整していただき、綺麗な仕上がりでした。
また、ラッピングの袋を添えた状態で届けてもらうことができたので、贈り物として渡す前に出来上がったものを確認することができ、安心でした。緩衝材もしっかり詰められており、綺麗に梱包されていました。
全体を通して丁寧で、安心なお買い物でした(^^)

4.67 2017-03-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
面倒な画像焼き付けでしたが、度重なる問い合わせにも丁寧に応対して下さいました。仕上がりも大変綺麗で満足しています。納期も迅速で、梱包も丁寧でした。1つからでも画像焼き付けを受けて下さるお店は貴重でありがたいです。もっと扱う商品が多いと言うことなしです。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
梱包にも特に問題もなく届きました
後任良かったです
また機会がありましたらよろしくお願いします

【送料無料】累計7千個突破!超デカ!ゴルフネームタグ メタル風コーティングシリーズ《牛本革ベルト付》 ネームプレート/GOLF/誕生日/父の日/名前入り/ギフト/プレゼント/名入れギフト/貰って嬉しい【きざみ屋】