名入れギフトのハッピープレゼントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (841 件)
評価内訳

4.17 2016-06-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
納得のいく買い物でした。お店の対応やメールにも満足です。
しかし、発送については不満があります。コンビニ受け取りにしたのですが、一向に商品到着の連絡がなく、やっとバーコードにたどり着いて品物を受けとりました。確認メールには、商品が到着したら楽天からメールが来ると書いてあったのですが、違うんですね。父の日に間に合うと思ったのに、残念です。
ショップから発送のメールが来たら、発送状況を何度か確認し、到着がわかったら、受けとり用のバーコードをサイトから探して、コンビニに行き、それを表示するしかないんでしょうか?
発送後のことなので、こちらのショップに非はないのかもしれませんが、今後も購入させていただきたいので、お知らせしました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
陶器のビアタンブラーを割ってしまったため、次は割れないものをと思いこちらを選びました。汚れも付きにくいし、気をつかわずに使えるので満足しています。少し...

名前・メッセージが入る!磨き屋シンジケート ビアタンブラー 400ml《専用箱入り》 ビールジョッキ/父の日/クリスマス/バレンタインデー/誕生日/プレゼント/名入れギフト【きざみ屋】

4.67 2016-06-21

• 配送:3
スタッフさんの対応は速く、丁寧で真心こもっていたと思います。
ただひとつミスがあり、お店から”ポストに届く”というメールが来ていたので佐川さんに時間指定などはしませんでした。
そして夕方、家に帰ったら不在票が。
すぐさま電話しましたが当日配送は無理とのことでした。
ポストに届けてほしいという記載もないとのことで、次の日に受け取ることにしました。
父の日には間に合わなかったので、この点次からチェックして頂ければと思います。
ただ即日発送して頂き気持ちは伝わったので、全体的には満足です!
また注文します、ありがとうございました。

4.00
気に入っていました! タッチペンがフェルトなので、垂直にタッチしないとタッチ出来ていませんでした。 刻印を見た時にとても喜んでいたので総合的に良いプレゼ...

名入れ出来る【大人の鉛筆に、タッチペン。】北星鉛筆 日本文具大賞/おとなのえんぴつ/シャープペンシル/スマホ/入学祝い/就職祝い/名前入り/プレゼント/名入れギフト【きざみ屋】

5.00 2016-06-20

• 配送:5
追で注文となり電話を入れた所、快く同梱にしてくれ字体の変更もしてくれました。迷っている貴方、ハッピーさんは良いお店です。

【送料無料】累計6千個突破!超デカ!ゴルフネームタグ メタル風コーティングシリーズ《牛本革ベルト付》 ネームプレート/GOLF/誕生日/父の日/名前入り/ギフト/プレゼント/名入れギフト【きざみ屋】

5.00 2016-06-20

• 配送:5
早い対応です。ネームを彫って貰うし、時間かかるだろうと思っていましたが、通常のネーム無しでもこんなに早く届かないという位に速かったです。対応も丁寧で誠実だったと思います。
ただ、注文から発送までお一人でされているようなので、混んでいる時には今回のようにはいかないかもしれません。どちらにしても対応がとても良かったのでまたこちらのお店で、今後もお世話になろうと思っています。ネームの彫りもとても素敵でした。ありがとうございございました。

名入れできる【大人の鉛筆 『彩』 芯削りセット】北星鉛筆 日本文具大賞/おとなのえんぴつ/シャープペンシル/入学祝い/就職祝い/名前入り/プレゼント/名入れギフト【きざ...
5.00
他店で購入後、使い勝手がいいので追加で購入。 思いがけずネームが入れられるそうなのでローマ字で入れてもらいました。商品の値段も他店より安い上にネームま...

名入れできる【大人の鉛筆 『彩』 芯削りセット】北星鉛筆 日本文具大賞/おとなのえんぴつ/シャープペンシル/入学祝い/就職祝い/名前入り/プレゼント/名入れギフト【きざみ屋】

4.50 2016-06-19

• 梱包:4
  • 配送:5
注文して翌日には届きました!
名前も入れてもらったのにとっても早くてびっくりです。
アメリカ人へのプレゼントのため、英文の説明書があるともっと良かったです。でも、対応が丁寧で、安心してお買い物出来るお店です!アメリカ人に日本の技術伝えたいです!

5.00 2016-06-16

• 配送:5
商品も良く、お店の対応も、とても良かったです。

4.17 2016-06-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしてて、デザインも素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
早いし、丁寧な梱包だし、感動です。
ひとつ、カードをつけてもらえるのはうれしいですが、初めから付いていると、一言書き添えられないので、ちょっと困りました。

【送料無料】お洒落ゴルフネームタグ ゴージャスミラー《牛本革ベルト付》 ネームプレート/GOLF/誕生日/父の日/母の日/名前入り/ギフト/プレゼント/名入れギフト【きざみ...
5.00
父はゴルフは全然しないのですが、父の日のプレゼントで煮詰まってしまい 旅行カバンにつけてくれるといいなと思って、購入しました。 思った以上の出来栄えと、...

【送料無料】お洒落ゴルフネームタグ ゴージャスミラー《牛本革ベルト付》 ネームプレート/GOLF/誕生日/父の日/母の日/名前入り/ギフト/プレゼント/名入れギフト【きざみ屋】

4.67 2016-06-13

• 配送:5
父の日ようにおしゃれなボールペンを探してました。
いい感じのが見つかってよかったです!
届くのが楽しみ!

3.50 2016-06-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
お願いしたメッセージのフォントが当初のオーダーだと見にくくなってしまうとご連絡いただき、変更などについて丁寧に対応していただきました。
おかげで素敵に出来上がりました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
プレゼントに間に合いました。

4.83 2016-06-09

• 配送:5
シャープペンシル感覚ですが、鉛筆より使いやすく、とても満足しています。また、名前入れをしていただき、愛着がわいてきました。ありがとうございました。

4.67 2016-06-06

• 配送:5
名入れが無料でできてとてもいいと思います

5.00 2016-06-03

• 配送:5
また、リピートしますので
よろしくお願い致します。