総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• DIEZさん
  • DIEZさん

5 2024-04-03

丁寧で親切な対応ありがとうございます。。

ORIENTAL(オリエンタル) バッテリー 30CL-B 密閉式  SEADOO/シードゥ ZTX30CL-B

5 2024-03-04

急ぎの対応を問い合わせさせていただきましたが、快い素早いお返事と対応をいただき誠に助かりました。
無事に間に合うことも出来、雨の中、裸足でやらずにすみました。

O’NEILL/オニール忍者 サマーソックス
ビーチでの激しい運動用に購入しました。 通常のビーチソックスでは簡単に破けてしまいまうので長くもってくれるのに期待です。 履き心地や強度的には通常のビー...

5 2024-01-20

商品の注文後、迅速な対応ありがとうございます。

錆びる前に!! ソルトキラー(塩害腐食防止剤) 4L
今はまだ冬季でシーズンオフの為、使用してませんがシーズンインして洗挺するのが楽しみです。

錆びる前に!! ソルトキラー(塩害腐食防止剤) 4L

2024-02-15
この度はレビューの投稿、評価をいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-07-22

水上バイクの商品が豊富にあり、楽しいショップです

SEA-DOO/シードゥERGOLOCK NEE PADSニー・レスト(ブラック)RXT、RXT-X、GTX、GTX Ltd、WAKE PRO(2018以降)、FISH PRO

2023-07-27

ありがとうございます。

今後も新しい商品なども充実させていけるよう、精進いたします。

• mwk26otrさん
  • mwk26otrさん

5 2023-04-05

迅速な対応で良かったです。
納車前に届きました。
ありがとうございます。

200系ハイエース/レジアスエース標準(ナロー)S-GL用 全面フロアマット 選べるカラー7種 ※特別送料 *フロアーマット カーゴマット

2023-04-06

お客様からの高評価のレビューをいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

受注生産品のため、お時間がかかる商品を快くお待ちいただき、ありがとうございました。
納車前に商品をお届けできていたとのことで、安心いたしました。

5 2023-02-07

安心して購入出来るショップさんだと思います。
とても良い商品ありがとうございます。

200系ハイエース/レジアスエース標準(ナロー)DX用  全面フロアマット 選べるカラー*特別送料 *フロアーマット カーゴマット
設備仕事用のハイエースに取付しました。 とても良い商品だと思います。 耐久性は間違い無さそうです。 掃除もしやすいし 購入して良かったです。 サイズは個体...

2023-02-17

ありがとうございます。

受注生産品のため、お時間かかる商品を快くお待ちいただき、ありがとうございました。

5 2022-12-14

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で大変満足しています。

YAMAHA(ヤマハ)メンテナンスセット【FZS・FZR・VXR・VXS】オイル4L+純正品オイルフィルター+LFR6A(4本)

2022-12-20

• kdl-20m1さん
  • kdl-20m1さん

5 2022-09-21

注文して、2日後に届きました。商品の問い合わせメールも、その日のうちに回答があり、迅速に丁寧に対応していただきました。このお店から、また購入したいと思いました。

UNLIMITED(アンリミテッド) 防水カーシートカバーグレー(ULC5540-GY)
運転座席をすっぽり覆うことができます。スキューバダイビングのスーツと同じような素材で、とても丈夫です。畑仕事して泥だらけ、汗だくの服で乗車しても、座席...

5 2022-07-12

毎回購入してますがとても良いショップ様です

TIGHT JAPAN(タイトジャパン)選べるレスキューアンカーロープ+メガアヒルセット
金額の割には可愛く しっかりとした素材わかりやすい大きさのフロート

5 2022-04-29

電話対応が迅速丁寧で気持ちよく買い物ができました!
また何かマリンスポーツで必要な物があったら利用します。

Global Tight(グローバルタイト)ホンダ シャトルハイブリット用ヒッチメンバー※代引き不可※関東送料:5390円※北海道・九州:8690円 ※その他地域:6820円

• FMV5800さん
  • FMV5800さん

5 2021-12-23

お世話になります。
商品届きました!とても気に入りました。
ありがとうございました!

• t-さんさん
  • t-さんさん

5 2021-12-11

メールの対応も良く、親切でした
また機会があれば宜しくお願いします

【オプション価格】Global Tight(グローバルタイト) ヒッチメンバー配線ソケットカプラー:7極 (パウダーコート塗装)※グローバルタイトヒッチメンバー購入者のみ
すぐに届きました! まだ取り付けていませんが 楽しみです

5 2021-12-09

迅速かつ丁寧な対応に感謝します。梱包も丁寧で大満足です。

5 2021-09-19

たまにお世話になってますが、いつも迅速な対応してくれるのでありがたいです!

FACTORY ZERO(ファクトリーゼロ ) ステンレス ハンドウィンチKB 最大牽引重量 [2000lbs/約900kg] JL305S※特別送料

• 02079393さん
  • 02079393さん

4 2021-07-30

対応も早くすぐに商品が到着したのは好感が持てました

【ネコポス対応】JETPILOT(ジェットパイロット)SUNNIES STRAPサングラスストラップ
すぐに伸びて一回の使用で紛失しました。残念です