1件~15件 (全 8,043件)次のページへ

4 2024-04-20

迅速な対応のショップでした。商品の内袋が一度開けた包装でした。自分用と家族へのプレゼントを一緒に色違いの購入をしたので、違いがわかってしまったのだと思います。自分用なので良かったです。

• gigi9009さん
  • gigi9009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 159

5 2024-04-20

ケーブルの品質もよく、丁寧な仕上がりの商品で、ネット注文でも間違いない商品と業者さんです。

Type-C ケーブル 2本セット 3A USB type-c タイプC ケーブル 両側 充電器 変換アダプタ ハブ 急速充電 3a 30cm 120cm 180cm switch スイッチ jiang-typec-2set

• furu0001さん
  • furu0001さん

3 2024-04-20

注文から、出荷にストレスなく、梱包も問題ありません。

家具 継足 4個セット 継脚 調整脚 ソファー テーブル ベッド こたつ 足 高さ調整 底上げ footsteps
ロボット掃除機を使うため、順次購入しています。今回は、ベッドのかさあげに購入しました。

5 2024-04-19

良い商品をありがとうございました!
購入できて良かったです!

グラスホルダー メガネホルダー 眼鏡ホルダー サングラスホルダー 眼鏡 栃木レザー メンズ レディース 牛革 革 レザー KC,s ケーシーズ ケイシイズ kcf101
牛革でこれからの季節にもいい感じです! チェーンのだとメガネが傷ついたりしそうですが、皮なのでチェーンよりはいいと思います。 ただ、糸の色とか、ビーズの...

5 2024-04-19

発送も早く、商品もつぶれることなく入っていました。ありがとうございました。

UVカット帽子 サンバイザー UVカット レディース 帽子 おしゃれ ゴルフ 自転車 テニス クリップバイザー 7色 母の日 プレゼント sun-01
ゴルフ用に購入しました。 内側のバイザーが日よけになりそうです。 クリップ型ですがしっかりとホールドされているので風でも飛ばないのではないかと思います。...

4 2024-04-16

商品のパッケージが日光で色褪せていましたが、使用するには問題なく使えました機能

ACアダプター 充電器 USB typeC 3ポート 3口 合計3.4A アダプタ スマートIC 海外対応 ケーブル1.2m コンセント スマホ充電器 jiang-ac05

5 2024-04-16

敏速なご対応をしていただきありがとうございます。 とても信用がおけます企業様だと思います。

• NO-TOYOさん
  • NO-TOYOさん

5 2024-04-14

素早い配達ありがとうございました。
また素敵な革小物楽しみにしてます。

グラスホルダー メガネホルダー 眼鏡ホルダー サングラスホルダー 眼鏡 栃木レザー メンズ レディース 牛革 革 レザー jiang KC,s ケーシーズ ケイシイズ jiang-mh

5 2024-04-13

届きました!
これでもう無敵です。
まだ使ってはいませんが期待を込めて星5です。

5 2024-04-13

迅速に発送していただき助かりました。
機会があればまた利用したいお店です。

• 跳ぶ龍さん
  • 跳ぶ龍さん

5 2024-04-12

とてもよいですまたこうにゅうしたいとかんがえています

野菜カッター フードカッター 安全ホルダー付き 4種類の刃 粗切 細切 波切 薄切 水切り ざる ボウル vegi-cutter

3 2024-04-09

便座が低いので、分厚い物を探していました。便座にぴったりで良かったのですが、色が薄すぎました。色はかなり淡いです。2枚目購入はビビッドな色が欲しいです。

便座シート 厚手 吸着 マシュマロ 便座カバー トイレカバー 便座クッション 貼るだけ 洗える トイレ用品 おしゃれ かわいい benza-c02
便座が低いので、分厚い物を探していました。便座にぴったりで良かったのですが、色が薄すぎました。色はかなり淡いです。2枚目購入はビビッドな色が欲しいです...

3 2024-04-08

配送も早く、とても助かりました。お気に入りのタオルになりました。

バスカーヘア ヘアドライマジックキャップ 吸水タオル マイクロファイバー ヘアドライキャップ BUSKER HAIR 韓国美容室 お風呂あがり ロングヘア 長い髪 時短 速乾 ヘアドライ 快適 ふんわり 厚手 ヘアタオル かわいい bkr-towel

4 2024-04-06

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。

5 2024-04-06

問題なく届きました。梱包もよかったです。