前のページへ46件~60件 (全 2,173件)次のページへ

5 2023-12-21

迅速な対応をしていただきました。配送に関してもこちらの要望をいろいろ聞いてくれてとても良い対応でした。また利用させていただきます。

• HAL7355さん
  • HAL7355さん

5 2023-12-17

商品に傷が有り交換の対応をして頂きましたがとてもスムーズで助かりました。

タクボ物置 グランプレステージジャンプ GP-115BF 全面棚タイプ 屋外 小型 収納庫 倉庫 タイヤ 小屋 自転車 中型 [製品5年保証][正規代理店]
一人でも楽々組み立て。レベル調整もとても楽。 穴のズレなどもなく、ホームセンターオリジナル等の商品とは全然ちがう。 素晴らしい商品です。

5 2023-12-15

予定通りに設置を行い、快適に使ってます。ショップの対応も非常に良かったです。

タクボ物置 グランプレステージジャンプ【たて置きタイプ】 GP-115AT
設置工事も一緒に依頼しました。スタッフの方も非常に良く快適に使ってます。

5 2023-12-13

大きいものだけに、配送についてショップの方といくつかメールでやり取りさせていただきましたが、とても丁寧に対応いただき、こちらについても満足しています。ありがとうございました。

• kakさん
  • kakさん

5 2023-12-12

品揃え連絡設置工事の手配いうことなしです。

期待した通りのしっかりした物置です。観音開きなので収納しやすいのが特徴です。設置工事もこちらの要望通りに2時間弱で終了しました。安心して任せられる方で...

【標準組立費込】イナバ物置 アイビーストッカー BJX-115D 全面棚タイプ [収納庫/収納/屋外収納庫/屋外/倉庫/小型/激安/価格/小屋/ガーデニング/庭/いなば/いなば物置/稲葉/ものおき/物置き] プラチナシルバー

• mdai777さん
  • mdai777さん

5 2023-12-11

商品は安く購入でき、配送日の調整も丁寧にしていただき、満足です。

物置 屋外 イナバ物置 フォルタ FS-3014S 一般型 スタンダード チャコールグレー [製品5年保証] 収納 大型
自分で設置したいと思い、こちらのショップを利用させていただきました。 配送日の調整も行っていただき、商品も問題なく届きました。 商品もちょうどよい大きさ...

5 2023-11-27

発送連絡を受け取ってから、配達のタイミングなどに関してショップと相談しました。
とても迅速且つ丁寧に対応していただききました。

タカヤマ物置 小型 両開き物置 TMH-1167 お客様組立
自宅のバルコニーに置く予定でしたので、かなり探しました。 自分の条件は、 *バルコニーの手すりより低い(高さ1.2M以下) *観音開き(物が確認しやすく取り出...

5 2023-11-26

配達も問題無く、指定通りに配送していただきました。

5 2023-11-26

他店では1ヶ月かかる所を10日で届き、寒くなる前に組み立てられました。

• hiroki2144さん
  • hiroki2144さん

5 2023-11-26

こんな大きい商品がすぐに届きました。
手配も大変だったと思いますがありがとございます!

超便利です。 とにかくネズミ対策していて、駐車場で邪魔にならない幅を探していました。 丈夫で軽くて食い荒らされる事がなくなりました。 いい買い物できまし...

ステンレス光 【4トン車配送】ゴミステーション 大型ゴミ箱 エリア限定送料無料 【完成品】ステンレス製ゴミ収納BOX ワンニャンカア (ステンレスNSSCF FW2使用)奥行50cmタイプ BH-180 幅1800×奥行500×高さ850mm

4 2023-11-19

対応や梱包等丁寧で安心して取引出来ました。

• tst000さん
  • tst000さん

4 2023-11-18

メーカー直送で組み立て手順に合わせ分割された段ボールを並べていただけました。
組付けも順調に進みました。

• STI5522さん
  • STI5522さん

3 2023-11-16

配送が3回と小分けになって着荷対応の手間が掛かりました。

ザバーン 防草シート 350グリーン 3m×20m グリーンフィールド 除草 個人宅配送不可
防草シートの施工にはいつも使用しています。 使い勝手も良く、耐久性も満足しています。

5 2023-11-10

納入にもっと時間がかかると思っていましたが、大変満足しています。
新規増設地の住所でしたが何度も確認をして頂き感謝しています。

イナバ物置 シンプリー MJX-179DP(長もの収納タイプ)[収納庫/収納/屋外収納庫/倉庫/小型/小屋/いなば物置/稲葉/物置き] エボニーブラウン [製品5年保証]
親戚に頼まれ購入組み立てを行いましたが、納入対応・組み立て易さ・完成度・使いやすさ、全てにおいて想像以上で大変満足しました。今度は私も欲しくなり二台目...

• machi-eさん
  • machi-eさん

5 2023-11-08

受注生産とのことで、到着までに時間はかかりましたが、メール連絡を入れていただいてたので、安心したお取り引きができました。
気持ちのよいお買い物ができました!

【捺印なし】ダイケン 小型宅配ボックス 壁付け・床置き両用 防滴型 前入前出 H1080mm TBX-F2SS-GG ダークグレー ※受注生産品
納品に半月程かかりましたが、ご連絡を頂いていたので、安心してお取り引きできました。 商品も問題なく、画像通りのものでした。 取り付けも、説明書通りわかり...