4 2024-04-19

商品注文して日にちなど
自分の思う日にちが設定でき
時間も問い合わせしたら
直接配送の方から電話が有り
スピイディな対応で
心配無く配送され安心しました。

タクボ物置 Mr.ストックマン ダンディ ND-2214 一般型 標準屋根 背面棚タイプ 屋外 大型 倉庫 タイヤ 庭 収納 [製品5年保証][正規代理店]
物置の3大メイカーのダクボを今回購入しました 物置は同じ一坪タイプのND2214を選びました 以前はヨド物置でしたがダクボを選んだ理由は 後ろ側のトヨが最初か...

• tomoki0516さん
  • tomoki0516さん

5 2024-04-09

迅速に対応頂きました。
受け取りも予想以上に早く到着し驚いています。

5 2024-04-02

今回はショップ注文。メーカー直送だったので、事前にメーカーから言われた時間より2時間前倒しで到着。運送屋さん下ろし忘れの部材。鍵欠品など問題がありましたが、組み立て中のメール問い合わせにも迅速に対応して下さりその日のうちに全て問題が解決したので良かったです。
運送屋さんのミスはショップのミスではないのですが、迅速にこちらの質問に答えて下さり大変良かったです。また何かありましたら購入したいと思いました。

タクボ物置 Mr.ストックマン ダンディ ND-1812 一般型 標準屋根 背面棚タイプ 屋外 大型 倉庫 タイヤ 庭 収納 [製品5年保証][正規代理店]
商品レビューとしては、タクボ物置、ストックマンシリーズはかなり良いとおもいます。説明書もわかりやすく初めて組み立てましたがブロック基礎工事は前日に終わ...

4 2024-03-28

配送の期間、梱包も問題ありませんでした。

サンキン ゴミステーション 大型ゴミ箱 折畳み可能なゴミ収集庫 リサイクルボックス GPE-200(仕切板なし)
折り畳めるゴミネットを使用していましたが、ヘタってきて立たない、マジックテープもつかなくなり、カラスに荒らされる頻度も増えてきました。近所にも迷惑にな...

2 2024-03-20

発送及び到着時間など連絡はありませんでした。

タカヤマ物置 小型 両開き物置 TMH-1167 お客様組立
組立てはしづらいです。 天板を取り付け時に天板で指を切りました。カエリが未処理だったようです。バインドネジを止めてから、外して再度止める、という、わか...

2024-03-21
【環境生活】でございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

誠に恐れ入りますが、当店では配達について、楽天市場様の配送状況に対応ができておりません。
そのため、ご登録メールアドレスに直接【納期回答メール】をお送りしております。

お客様には3月14日12:11にメーカーより発送することと合わせて
配送会社とお問い合わせ番号をご案内しておりました。
ご確認頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

俺が見落としていた発送に関するメールにも対応して頂きありがとうございました。
良いショップから良い商品を購入できたことに感謝。

タクボ物置 グランプレステージジャンプ GP-176BT たて置きタイプ 屋外 小型 収納庫 倉庫 タイヤ 小屋 自転車 中型 [製品5年保証][正規代理店]
土曜日の朝に商品が届き早速組立てました。 取説読みながら手順通りやれば簡単に組立てられます。 設置場所の関係でアンカー止めを組立て途中に行いながらでした...

5 2024-03-15

対応が良く、助かりました。
綺麗に梱包されていました。

• k-kn.kyさん
  • k-kn.kyさん

5 2024-03-14

レビュー編集します。
最初は道が狭く配送できないとの事でしたが、
道幅を確認しにきてくれて無事到着しました。
ありがとうございました

イナバ物置 シンプリー MJX-219EF 全面棚タイプ フランネルグレー 屋外 収納庫 おしゃれ 小型 物置 [製品5年保証]
レビュー編集します。 最初は道が狭く配送できないとの事でしたが、 道幅を確認しにきてくれて無事到着しました。 ありがとうございました

2024-03-14
【環境生活】でございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご注文頂きました商品は、メーカー直送便でのお届けとなります。
配達にはメーカーで4tトラックでの配達可能を確認できることが条件となっております。

実際にその地域担当のドライバーにそのご住所への配達が可能かどうかを
確認して頂き、その結果をお客様にご案内しております。

お客様がご注文時に【4トントラック配送可能】をご選択頂いた場合でも
メーカーから配達不可との連絡がある場合がございます。
これは、お届け先のご住所の前の道が広い場合でも
そこに至るまでの経路に4トントラックが入れない場合や、曲がりかどで曲がれない場合がある場合
通行不可の道路標識がある場合、又トンネルや踏切の高さ制限で通れない場合等、様々な要因がございます。

現在、お客様のお届け先住所への配達については頂いた資料を基に
再度メーカーに確認中でございますので、ご案内まで今しばらくお待ちくださいますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • choko0572さん
  • choko0572さん

4 2024-03-10

配達日をちゃんと変更してくれました。おかげで留守の時に配達は来ませんでした。

ユニソン コルディア 埋込用台座 壁厚120-150mm用 ブラック 323124120 宅配ボックス 戸建て 一戸建て用 大容量 郵便ポスト

• katuakiさん
  • katuakiさん

4 2024-03-07

注文してから問題なく、商品も無事に受け取れました。

ゴミステーション 屋外 ゴミ箱 大型 テラダ ゴミステーション GM-120N 自治会 町内会 大容量 ゴミストッカー ゴミ置き場 保管 収納 カラス対策 ゴミボックス
組み立ても簡単で、しっかりした商品でした。 ネズミ対策に購入しましたが、閉めた状態で蓋の横に左右の隙間があるので、そこから侵入されないか心配ですが、い...

5 2024-02-26

使いやすく最高です。これは20年は使えそうですね

タクボ物置 グランプレステージジャンプ GP-115AT たて置きタイプ 屋外 小型 収納庫 倉庫 タイヤ 小屋 自転車 中型 [製品5年保証][正規代理店]
物置を初めて買ったのですが、1人でも時間はかかりますが簡単に組み立てできます。構造も機材もしっかりしていて、結構お気に入りです。

• hide9226さん
  • hide9226さん

4 2024-02-25

1人での作成でしたが、とても簡単に作成できました。

• hikosan03さん
  • hikosan03さん

4 2024-02-18

アメリカンポストを探していて、このサイトに安価で
ありましたので購入しました。ただ、穴が合わず、息子が
持っていた電機ドリルで4か所穴をあけ、何とか設置しました。
穴あけには当分時間がかかり、位置決めも、ずれってしまい
なかなか、難しかったです。
この商品を購入するのであれば、金属の穴あけ用の電気ドリルが
必要であると思いました。

LIXIL リクシル アメリカンポスト 前入れ後取出し シャイングレー DRL21 KSK
アメリカンポストを探していて、このサイトに安価で ありましたので購入しました。ただ、穴が合わず、息子が 持っていた電機ドリルで4か所穴をあけ、何とか設置...

5 2024-02-13

商品がしっかりしていて見栄えも良かった。
多少高金額の注文で不安は有りましたが大丈夫でした。
今後とも宜しくお願いします。

5 2024-01-31

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は早いと思います。

【タカヤマ×環境生活】タカヤマ物置 ディープシリーズ TJS-1515 幅1550×奥行820×高さ1500mm お客様組立 シルバー
イルミなど電飾関係を収納するために購入しました。 個人的に組立には曲金、水平器、電池ドリル(+ビットと6mmボックス)を使用して平地に商品の梱包してある段...