4.84 (892 件)

5 2024-04-16

とても迅速な対応だったので大変感謝してます。

【日本製】真鍮 タオルハンガー 丸 [ D.Brass ]タオルリング キッチン トイレ 洗面所 壁 木製

5 2024-03-07

注文後もとても迅速に配送いただき本当にありがとうございます。

【日本製】SALA トイレットペーパーホルダー W [オーク無垢材] 木製 棚付 アイアン おしゃれ 2連
新居用に購入しました。まだ使用してないですが、使用するのを楽しみにしてます。 とてもお気に入りです。

• rnbtkntkさん
  • rnbtkntkさん

5 2024-03-07

デザインが可愛く、作りもしっかりしていました。

【 セット販売 】SALA ペーパーホルダーW & L字タオルハンガー

5 2024-01-25

スムーズな対応でした。ありがとうございました!

【日本製】真鍮 タオルハンガー L型 [ D.Brass ] アンティーク ゴールド タオル掛け おしゃれ

• $MAIKELさん
  • $MAIKELさん

5 2024-01-11

早い対応をして頂き助かりました。
ありがとうございます。

色合いや使用感がとても良いです。 某ホームセンターでも同じような物(2階トイレ使用中)は売っているのですが、ペーパーの押さえの部分がこちらの商品の用なもの...

4 2023-06-17

購入してから発送までスムーズでとても有り難かったです。

【日本製】Olds タオルハンガー W400 [アンティーク アイアン]タオル掛け 洗面所 壁 おしゃれ 黒

5 2023-05-27

商品が品切れてメールの問い合わせをさせて頂いたときも丁寧にご対応いただきました。
届いた商品も満足いく品が届き最高です。

D.Brass 真鍮 トイレットペーパーホルダー W ダブル【日本製】おしゃれ アンティーク 2連 紙巻器

• 夕由宇さん
  • 夕由宇さん

5 2023-03-07

説明書も丁寧でメンテの仕方も書いてあった
汚れ防止のための手袋が入っているのも気遣いを感じた。

【日本製】真鍮 タオルハンガー W400 [ D.Brass ] タオル掛け トイレ 洗面所 バスルーム 壁 バー
水回りに真鍮色のライトを使用していたので雰囲気合わせるために真鍮製を選んだ。 径が10mmのためガッチリした作りで良い。 ナチュラルカラーのオーク材の部分に...

• 258147369さん
  • 258147369さん

5 2023-01-31

コンパクトにまとまっており、引越しに役立ちました。

【日本製】Olds タオルハンガー W200 [アンティーク アイアン]タオル掛け トイレ キッチン 壁 黒

5 2022-09-14

迅速な発送で必要時期に手に入れることができました。
また購入したいと思います。

【日本製】SALA トイレットペーパーホルダー W [ウォールナット材] 木製 棚付 おしゃれ アイアン
迅速な発送で必要時期に手に入れることができました。 また購入したいと思います。

4 2022-02-20

受注生産だったせいか納期には時間かかりましたが、発送から納期までの連絡が割とこまめにきたので対応がいいなと印象を受けました。梱包もきれいで良かったです

【日本製】D.Brass 真鍮 トイレットペーパーホルダー W [バータイプ] アンティーク 木製 棚付 2連
ちょっとペーパーホルダーにしては重さはありますが、物はしっかりしており大変満足してます

5 2021-10-21

注文から発送まで、はやくてよかったです。

5 2021-10-13

素早い対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくおねがいします☆

【 日 本 製 】SALA タオルハンガー W200【インターワークス】
しっかりしていた商品でした。 いいものだと思います。

5 2021-01-23

初めて購入させていただきました。商品の梱包も問題なく、発送も早かったです。また、機会が御座いましたらお願いします。

5 2020-10-17

商品発送まで丁寧な対応ありがとうございました。

新築のトイレに合うトイレットペーパーホルダーを探しててこの商品を見つけました。 いい物が見つかってよかったです。 今から完成したトイレを見るのがたのしみ...