5 2024-03-12

商品到着まで早かったです。ありがとうございました。

あす楽 Xotic EP Booster
殆のギタリストの足元にあるのが納得。 繋いでONにしておくだけで音が変わります。最高のバッファー。 歪の前・後、どちらに繋いでも期待通りの効果を発揮してく...

あす楽 Xotic EP Booster

1 2023-11-30

天板に大きくハート型のようなシミがありました。
交換を希望したところ
『商品のWEBページにも記載のあります通り、こちらの商品は運搬や製作工程上、やむを得ず汚れ、スリキズなどが発生いたします。』
とのことで交換不可とのことでした。
高価なものだけあり、初期の大きな汚れに対して対応に不誠実さを感じ大変不満です。
何をしても汚れが落ちませんでした。

5 2023-08-15

発送〜到着までは、非常にスムーズでした。

YAMAHA CASE-STP200 【STAGEPAS 200用キャリングケース】【お取り寄せ商品 / 納期は別途ご連絡】
体感的には思ったより軽いです。体重のかるい人なら上に乗っても大丈夫な位しっかりしてます。コロも具合がよく、運搬が楽になりました

• AliAlさん
  • AliAlさん

5 2022-08-21

問い合わせにも即座に対応いただき発送も最速で問い合わせ、購入の翌日に到着しました。

人気商品!ザ・エントリー“ノイマン”NEUMANN TLM102 studio set (ショックマウント・セットモデル)(国内正規品・3年保証)(お取り寄せ商品・納期別途ご案内)
商品はとても素晴らしいもので、コンパクトで高級なものでした。

2 2022-05-16

ケースが不良品なので新しいのを送ってほしいです。

あす楽 新品 即納可能 Fender Made in Japan Hama Okamoto Precision Bass (Olympic White)【rpt5】
ベース本体は問題ありませんでしたが、ケースが一回も使ってないのに最初からファスナーが壊れてました。 できれば新しいのを送ってほしいです。

• chefaiさん
  • chefaiさん

5 2022-04-16

いつもありがとうございます。
より良い方法として、リアル店舗で購入したいのですが、こちらで買ってます。
理由は遠いから!

エフェクター ベース イコライザー あす楽 新品 即納可能 Effects Bakery Maritozzo Bass EQ
価格が据え置きで驚きました。 難なく購入できました。 本当にありがとうございます。

5 2021-07-15

問い合わせにもすぐに対応して頂けました!

フィルジョーンズベース ベースアンプ コンボPJB(Phil Jones Bass) NANOBASS X4 (BLACK) 【8月以降入荷予定】
値段に関して安くは無いと思いますが、間違い無く家庭用アンプの中で最高レベルに良い音してます。自分の場合は「いるかなぁ〜?」と思っていたBluetooth接続機...

5 2020-12-03

届いて直ぐに演奏出来る状態で、しっかりとメンテナンスしてあるんだなと感じました。

FUJIGEN Neo Classic Series NJB101 【中古】
中古で質のいいベースを探しているときにこちらの商品を見つけました。 多少の使用感があるとの説明でしたが、ほぼ新品のように綺麗でした。 発送も迅速に行って...

5 2020-03-24

対応が迅速でありがたかったです。信頼できるショップさんです。

アクセサリーセットアコースティック用アクセサリーセット
11歳の娘が、アコギ本体だけもらったので、弾けるようにと思って買いました。必要なものは揃っていて、教則DVDも分かりやすくていいです。娘も一生懸命練習して...

5 2019-07-15

• 情報量:5
  • 配送:5
特に問題はなかったです。またよろしくお願いしたいです。

Fender USA 2018 Limited Edition Jaguar Strat Candy Apple Red 【アウトレット特価】
ジャガーでもストラトでもない音。逆に使いづらい人もいるのでは?装備はとても良いです。

• Masa2295さん
  • Masa2295さん

4.83 2018-06-15

• 配送:5
非常にスムーズ、確実な対応をいただきました。大変感謝しております。

5 2017-03-05

• 情報量:5
  • 配送:5
とても迅速に対応していただきました。機会がありましたらまた利用させていただきます!

BOSS ME-25 【期間限定★送料無料】 【アウトレット特価】
バンドを組んでいない私には十分な機能です。おかげさまで練習が楽しくなりました!

4.50 2017-02-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早く配送していただけたので良かったです。梱包も丁寧でした。また利用したいと思いました。

USA製ピックアップ&スルーネック採用のThunderbird上級機種が登場!こちらも人気カラーのアルペン・ホワイトです!EpiphoneThunderbird Classic-IV PRO (Alpine White)【...
初めてのベースでイエローモンキーのヒーセに憧れて白いサンダーバードを購入。スタジオで弾いてみたら好みのサウンドで良かったです。

4.50 2017-02-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
オススメのお店です。
配送早くて安心です。

HERCULES GS412B [Guitar Stand] 【楽天タイムセール!】
しっかりギターを支えてくれて変形ギターでも大丈夫。 しかも安く手に入って満足です。

4.50 2017-01-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回チューブアンプを探しており、こちらのショップで見つけ購入しました。
高額な機材を通販で購入することに不安がありましたが、無事に届けていただきありがとうございました。
一度はキャンセルしたものの、翌日再び注文してしまいお手数をおかけしてすみませんでした。
それでも丁寧な対応で気持ちよく購入させていただきました!また機会があれば利用したいです!

アメリカン・ギターサウンドの雄、MesaBoogieが放つ一匹狼LONESTAR SPコンボ!Mesa Boogie Lone Star Special 1×12 Combo【円高還元セール】
自宅で細々とJS10でギターを弾く。 そんな生活をしばらく続けてきましたが、ある日、プロの方々のテクニックやフレーズよりも「サウンド」が気になってしまいま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-11-27
初めて利用しましたが梱包も丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。